Пикап.ру Новогодняя Пати
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
500
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Вот это тараканчики У меня никогда не было такой проблемы и я не семерка если что. -
500
Конечно. Иначе, если бы они были правы, то в принципе не сущестововало бы такой проблемы как сложность поиска мужчины для женщин 30+. То есть статистика говорит сама за себя, но мне хотят сказать "это ты ничего не понимаешь, не ценишь" и т.д. -
500
Мне в 28 давали 20, мамой клянусь -
500
Тебе немного не понять)) Вот реально открываешь раздел 20-29 когда в прифиле выставляешь себе 30 лет - отличные девушки, их много, интересно Открываешь раздел 30-39 когда ставишь себе 37 лет и такой - эххххх блиииниииннннн, что я тут делаю? Скажем так, не просто так женщинам советуют найти мужчину до 25 лет, там даже если ты 4/10, то можно как-то за счёт молодости ещё выехать, а потом окно возможностей начинает закрываться. Кто-то может и дольше продержаться конечно, но это не систематическое правило -
500
Если вы сошлись в еë 23, то когда ей станет 28/38/48, ты будешь воспринимать еë как 23-летнюю. Вайб останется. А вот если вы сошлись, когда ей уже было 28-30, то столь тëплых ассоциаций уже не будет никогда. Потому что молодой и красивой ты сможешь увидеть еë... разве что на еë старых фото (где за кадром где-то стоит еë бывший, который и собрал все сливки). О да, прям мечта, а не сценарий.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.