Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап.ру Новогодняя Пати

Рекомендованные сообщения

В прошлом году я отмечал НГ в Крыму. И хотя погода была не ахти, но мне понравилось очень сильно. Забодыкала Москва.

В этом году я предалагаю отпраздновать НГ снова в Крыму!!! С городом определимся. Это может быть Ялта, Севастополь, Симферополь. Может даже Одесса или другой город. =)) Смотря где на НГ веселее будет. :) Главная цель это хорошо отдохнуть, отпраздновать Новый 2012 Год. Думать потихоньку надо уже сейчас чтобы копить деньги кому надо, и определяться с остальными ньюансами. =) Да и вообще узнать кто поддержит эту затею =)

А я два года назад (НГ 09-10) встречал в г. Кировск, что под Мурманском, там горно-лыжный курорт. Дешево. и я не против повторить :) почему Крым? Там не будет жары. И холода тоже не будет. что там ловить? По мне так, если и выбирать место встречи, то это либо жаркие страны (Тайланд, Бали, ГОА), либо горно-лыжные курорты.

С какого по какое хотите?

Я думаю числа в 27-28 декабря и до конца Новогодних праздников. :D

Да я куда угодно поеду только загран. паспорт и военник мне нарисуйте)) Россию в задницу. А Крым потому что это Крым)) Ну х-з нравится он мне.)) Это любовь с первого взгляда)

Хотя в принципе можно и на какой-нибудь горнолыжный курорт сгонять. Давно хотел научиться на сноуборде кататься. )) И глинтвейном потом отогреваться))

В Кировске, если мне не изменяет память, мы были с 28 декабря (выехали) 29 были на месте и по 8 января. Не скажу, сколько я тогда оставил денег, но крайне мало! Тысяч 20, учитыая то, что мы первые 4 дня были в полном неадеквате ))) сливали деньги везде, где только можно. Мы даже половину игрушечного магазина купили, который после закрылся на реконструкцию biggrin.gif история долгая, если будет желание, напомните при встрече, расскажу ))))

Помни цены примерно следующие: проживание, если брать квартиру (мы жили в 2х комнатной), кажется в сутки с человека рублей по 600 выходило, а может и того меньше. Напрокат лыжи, борды (700р сутки, кажется). Подъёмники 50р 1 подём, кажется, там есть, как горки для начинающих, так и здоровые спуски для продвинутых =)

С женой можно? :)

Почему нет. Конечно можно. Но только если это не будет выглядеть так что вы где-то отдельно, а остальная тусовка отдельно. :D

Плюс адекватность приветствуется. :)

ха-ха-ха настальгия меня настигла! Весело было, ей Богу!

Это мы с продавщицой, в том самом, злополучном, игрушечном магазине biggrin.gif

3.jpg

А это вид на гору для начинающих, справа от нас наш дом, идти ровно 5 минут до горы :)

Но мы туда не ходили, там, в те года, было много камней и мало снега. Мы ездили на такси на другую базу, крутую :)

2.jpg

Слушайте а поперли тогда вообще куда-нибудь типо Приэльбрусье, Красная поляна, Домбай? :D Там вроде я только что посмотрел не так и дорого получается.

Вооо!!! Поперли на Красную поляну!!! Мне там уже нравится судя по фотографиям))

Я думаю числа в 27-28 декабря и до конца Новогодних праздников. :D

Давайте начнем с того, что в этом годе НЕТ новогодний праздников :unsure: Отменили же! Максимум первого дадут стране проспаться <_<

П.С. Поддержала бы идею празднования НГ где-нить не далеко от города. На долго, к сожалению, не смогу скорее всего покинуть столицу.

В общем, буду следить за темой. Вдруг появятся у меня последователи не желающие расставаться с Москвой надолго :rolleyes:

Я ничего не слышал про отмену НГ праздников :( есть инфа почитать?

Таня как всегда поднимает бессмысленный и беспощадный кипиш ни о чем. Попроси Васю влепить тебе подзатыльник. <_< Есть праздники Новогодние и никто их не отменял. На тебе http://www.accordspb.ru/novogodnie_kanikuly_sohranyatsya_do читай.

Пардон за кипишь :rolleyes: В этом году пока все так же ;)

Итак, рассмотрим в целом календарь выходных и праздничных дней 2012 года с учетом статьи 112 Трудового кодекса РФ, общих правил переноса выходных дней и постановления Правительства.

30 декабря 2011 года (пятница) является рабочим, но предпраздничным днем- рабочее время в этот день сокращается на 1 час.

31 декабря 2011 года (суббота) -выходной, 1, 2, 3, 4 и 5 января по-прежнему остаются новогодними каникулами, а 7 января –день Рождества Христова, выходной. 1 января 2012 года приходится на воскресенье, а 7 января (рождество) - на субботу. Так как по правилам статьи 112 ТК РФ в этом случае выходные переносятся на следующие после праздничного рабочие дни, выходными днями в связи с переносом станут 06 января (пятница) и 09 января (понедельник).

Таким образом, общая продолжительность новогодних выходных января 2012 года составит 10 дней, с 31 декабря 2011 по 09 января. Первым рабочим днем 2012 года станет 10 января, вторник.

В общем, буду следить за темой. Вдруг появятся у меня последователи не желающие расставаться с Москвой надолго :rolleyes:

ТК:

Статья 112. Нерабочие праздничные дни

Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:

1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы;

7 января - Рождество Христово;

При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день.

Дружно открываем календарь и считаем:)

• Участник проекта

Я давно в Тай собирался на НГ, тоже буду просматривать тему в поисках единомышленника(-ов).

Давно хотел научиться на сноуборде кататься. )) И глинтвейном потом отогреваться))

Золотые слова... прям с меня списал))))

Я с радостью рвану, но точное время своего отдыха от дежурств в праздники буду знать лишь ближе к 25 декабря... да и до 30 числа однозначно служба будет :(

Я поддержу либо зимние горки с сноубордом, либо курорт с жарой и водными байками.(Гидроциклы?) Почему то мне кажется, что холодной зимой меня больше потянет на жару и девочек в бикини.

меня зимой тоже скорее всего потянет, но склоняюсь больше к

на жару и девочек в бикини.

:D

послежу за темкой

Вот так вот, припозднишься с регистрацией и новый год пропустишь..))

Мне нравится ваш подход ребята. Все такие зашли и ждут. Когда приход будет. :lol: Вот вы ленивые, а?

Короче я никого не собираюсь ждать. Предлагаю в том году ехать на Красную Поляну, пить глинтвейн, кататься на горных лыжах и сноуборде, праздновать НГ и позитивно отрываться. Числа определяем исходя из того кто поедет.

Составляю список желающих присоединиться:

Тихиходед

Агоньблиа xD

Baks

Нужно отталкиваться от цен. Я, к сожалению, не могу себе много сейчас позволить.

Я вчера сестре сказал, что бы она пробила цены на Египет на НГ праздники. Сегодня-завтра скажет.

В какую сумму обойдётся отдых в красной поляне?

В какую сумму обойдётся отдых в красной поляне?

Ну тысяч 30000р думаю максимум.

А в Кировск если поехать (там отличный по отзывам курорт горнолыжный), то обойдется раза в 1,5 дешевле и ничуть не хуже :) А в финку может еще? Там в километрах 20 от Йоэнсуу есть хорошее место с европейским уровнем и дешево... у нас многие туда ездят :)

• Участник проекта

Ай да на ГОА!

С 24.12 Я там)

Озвуч предложение полностью

А в Кировск если поехать (там отличный по отзывам курорт горнолыжный), то обойдется раза в 1,5 дешевле и ничуть не хуже :) А в финку может еще? Там в километрах 20 от Йоэнсуу есть хорошее место с европейским уровнем и дешево... у нас многие туда ездят :)

Можно и в Кировск. Если дешевле то я ЗА) В Финку это без меня. Заграна нету(

До НГ еще далеко, конечно, но данный момент есть большое желание съездить на Алтай. Как смотрите?

Прокатимся на поджопниках с бешеных гор, йииииииииииииииииииууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Давайте так: кто, если что-то предлагает насчет Новогодних каникул - сразу пишет примерную сумму на человека с учетом проживания, траты на оборудование, перелёты, еду. Примерно. желательно с ссылками на источник!

По поводу красной поляны. Холодно там почти не бывает. И в начале январе просто может не быть снега:

http://www.skiextreme.ru/news/kurorti-news/130-2010-12-02-16-30-17/1034-krasnaja-poljana-otkryvaet-sezon-8-janvarja

У меня там знакомый работает, и он мне говорил, что сезон там часто открывается только в феврале.

+ В красной поляне сейчас много строительных объектов.

• 1 месяц спустя...

ПРисоединяюсь к коллективному празднованию НГ! Предлагаю далеко не ехать. Красная поляна рядышком - самое то! Сколько там по деньгам выходит?

• 1 месяц спустя...

Классно Новый год можно отметить в самом центре Москвы. http://vkontakte.ru/feed#/event32818431

Ребята, а что вы на том полуострове зимой то потеряли?))

Ну ладно Ялта, хоть там ни души на улицах зимой, но Симферополь - это вообще жесть.

В Одессе классно НГ отмечают на улицах и вообще, всегда весело, но все прут в Карпаты.

Вся Украина едет зимой в Карпаты на горнолыжный курорт. Там очень крутые трассы и всегда снега по куй.

Тисовец, Буковель - что могу порекомендовать.

А в Крым вы всегда успеете поехать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Я и соседка

2. 2

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

3. 283

Тр*хнул подругу любовницы

4. 11 740

Тема Галадриэль :)

5. 283

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...