Перейти к публикации
пикап.Форум

А что читаете, когда не соблазняете девушек?

odada

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтение женской прозы помогает понять психологию женщин. Мужчины, берите на вооружение :-)) Чтобы понять душевную анатомию рекомендую: Виктория Фабишек "Записки брачного агента", "Я - актриса!". Олег Рой, хоть и мужчина, но мастер психологического жанра отношений мужчины и женщины. Марина Метлицкая - "Наша маленькая жизнь".

А вы как считаете, верно они описывают мир женщин? И есть ли еще современные писатели и писательницы хорошего (не розовые сопли) женского формата?

Опубликовано:

Моё почтение, odada!

Чтение женской прозы помогает понять психологию женщин

Вне всякого сомнения!

Чтобы понять душевную анатомию рекомендую: Виктория Фабишек "Записки брачного агента", "Я - актриса!". Олег Рой, хоть и мужчина, но мастер психологического жанра отношений мужчины и женщины. Марина Метлицкая - "Наша маленькая жизнь".

А не оттуда ли эти цитаты:

"Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!"

"- Я люблю тебя, - произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков."

"В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект."

А вы как считаете, верно они описывают мир женщин?

В "десятку"!

:)

Опубликовано:

"Новый русский писатель, новый русский роман,

Огромные тиражи.

Это русский Кен Кизи, это он написал русскую "Над пропастью во ржи".

Поведясь на рекламу покупаю книжку,

Просто так ни с того не с сего.

Открываю, листаю, читаю, понимаю -

Вот оно...

...Унылое говно..."(с)

Опубликовано:

Нормальная женская проза на великом могучем - Улицкая, пожалуй. Она у меня хорошо идет в самолетах, поэтому я достаточно ее прочитала. Везде есть женская линия, и очень чутко прописаная. Та же "Медея и ее дети": просто кладезь женских типов, типок и типиц. Да и просто писатель она, на мой взгляд, очень и очень.

Опубликовано:

Варн стартопу за тупую тему. Рекламировать женские коммерческие романы тут не нужно. РО на 5 дней осознать на тот ли форум она зашла.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...