Перейти к публикации
пикап.Форум

А что читаете, когда не соблазняете девушек?

odada

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтение женской прозы помогает понять психологию женщин. Мужчины, берите на вооружение :-)) Чтобы понять душевную анатомию рекомендую: Виктория Фабишек "Записки брачного агента", "Я - актриса!". Олег Рой, хоть и мужчина, но мастер психологического жанра отношений мужчины и женщины. Марина Метлицкая - "Наша маленькая жизнь".

А вы как считаете, верно они описывают мир женщин? И есть ли еще современные писатели и писательницы хорошего (не розовые сопли) женского формата?

Опубликовано:

Моё почтение, odada!

Чтение женской прозы помогает понять психологию женщин

Вне всякого сомнения!

Чтобы понять душевную анатомию рекомендую: Виктория Фабишек "Записки брачного агента", "Я - актриса!". Олег Рой, хоть и мужчина, но мастер психологического жанра отношений мужчины и женщины. Марина Метлицкая - "Наша маленькая жизнь".

А не оттуда ли эти цитаты:

"Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!"

"- Я люблю тебя, - произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков."

"В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект."

А вы как считаете, верно они описывают мир женщин?

В "десятку"!

:)

Опубликовано:

"Новый русский писатель, новый русский роман,

Огромные тиражи.

Это русский Кен Кизи, это он написал русскую "Над пропастью во ржи".

Поведясь на рекламу покупаю книжку,

Просто так ни с того не с сего.

Открываю, листаю, читаю, понимаю -

Вот оно...

...Унылое говно..."(с)

Опубликовано:

Нормальная женская проза на великом могучем - Улицкая, пожалуй. Она у меня хорошо идет в самолетах, поэтому я достаточно ее прочитала. Везде есть женская линия, и очень чутко прописаная. Та же "Медея и ее дети": просто кладезь женских типов, типок и типиц. Да и просто писатель она, на мой взгляд, очень и очень.

Опубликовано:

Варн стартопу за тупую тему. Рекламировать женские коммерческие романы тут не нужно. РО на 5 дней осознать на тот ли форум она зашла.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...