Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречаюсь 4 года с лтр

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Не знаю что делать!

В общем в чем суть ...встречаюсь с лтр 4 года! сейчас мне 20 ей 19

Всё начиналось как детские игры и вот превратились в такие долгие отношения. Она моя первая девушка я её первый парень.

За эти годы было много чего хорошего и плохого но не в этом дело...

Недавно она уехала почти на месяц. Я остался в городе с друзьями веселился ходил в клубы, общался с другими девушками.

Но секс не с кем не было! Я старался себя контролировать :rolleyes: плюс еще со старой знакомой сходил в киношку.

Знаете почувствовал свободу, не надо ничо объяснить где что делал с кем был.. делай что хочешь...давно такого у меня не было

Она приехала и я стал понимать что как то не прет! Пожалуй спасает только секс...правда она стало часто заниматься сексом с моими мозгами

Мне она перестала нравиться, её привычки, мысли.. и многое другое...даже пополнела она как то <_<

Она хорошая девушка, довольна симпотная + есть своя личная хата.. без ума от меня но я уже как то охладел к ней.

Я не хочу на ней жениться, я не хочу с ней жить..но такие долгие отношения рушить не знаю как

Может у кого то был похожий опыт? как потом жалели? или наоборот на пользу пошло?

Или стоит попробовать любовницу завести?

Я боюсь что вдруг получится как в поговорке "что имеем не храним потерявши плачем"

"Она приехала и я стал понимать что как то не прет! Пожалуй спасает только секс...правда она стало часто заниматься сексом с моими мозгами

Мне она перестала нравиться, её привычки, мысли.. и многое другое...даже пополнела она как то

Она хорошая девушка, довольна симпотная + есть своя личная хата.. без ума от меня но я уже как то охладел к ней.

Я не хочу на ней жениться, я не хочу с ней жить..но такие долгие отношения рушить не знаю как"

Так ей и скажи, ибо, как сказал Марк Твен, если не знаешь, что сказать, говори правду.

Я боюсь что вдруг получится как в поговорке "что имеем не храним потерявши плачем"

Ну, раз боишься, то именно так и случится.

А хочешь не попасть в такую ситуацию, продумай, зачем ты посылаешь ее в ДОД и что будешь делать потом.

Bell-psy

Спасибо!

Ищу сейчас замену ей... рассматриваю пару вариантов...чтобы не остаться у разбитого корыта :rolleyes:

наверно самый большой плюс я стал снова развиваться в теме пикапа и нат игры.

Это ты на всякий случай соломку стелишь.

А ты вот скажи, что именно тебя не устраивает в нынешнем положении?

Что ты хочешь взамен?

Что случится, когда это получишь?

Тебе точно нужно с ней расставаться?

Недостаточно свободы..что где куда иду

мозготрах по всякой ерунде не устраивает её характер

Хочу общения с разными ожп, свиданок, секса с другими (секс у меня в жизни был только с ней)

Получу свободу, новый опыт, а возможно и ЛТР с другой девушкой

Необязательно...могу врать могу изменять тусить с другими..но рано или поздно они разрушатся с такими моими выходками и уже она меня бросит..не хочу ей так гадить

Ну, раз так, что мешает тебе расстаться с ней?

Просто сказать по-взрослому, все как есть?

Можешь спеть ей песню Майка Науменко:

Прощай, детка. Детка, прощай.

C7

И на прощанье я налью тебе чай,

F7

Я позвоню по телефону, закажу тебе авто

И провожу до двери и подам тебе пальто

A D7 G7

И поцелую невзначай и прошепчу:

C F7 C G

"Прощай, детка, прощай".

О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть,

Но мы устали друг от друга, нам нужно отдохнуть.

Накрась же свои губки и подведи глаза,

На всякий случай спрячь в карман бубнового туза.

Живи же хорошо, не скучай.

Ну а пока - прощай, детка, прощай.

Мы докурили сигареты и допили все вино

И поняли, что наше время кончилось давно.

Но нам же было так чудесно, нам было хорошо...

Кто знает, может быть нам захочется еще.

Так вот мой номер телефона - звони, не забывай,

Ну а пока - прощай, детка, прощай.

Я спел тебе все песни, которые я знал

И вот пою последнюю про то, что кончен бал,

Про то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем,

Но я разбит и слаб и я мечтаю об одном...

О чем? Попробуй угадай.

О! Ты права - чтоб ты сказала мне:

"Прощай, детка, прощай! "

Когда такая байда начинается, лучше рвать такие отношения как пластырь, сразу, но культурно.

То что ты развиваешся - это +, а вот то что при ней ищешь другую, как-то некрасиво, неужели ты настолько не уверен в своих силах, что готов терпеть рядом уже не желанного человека, только чтобы было куда воткнуть?)) - как собака на сене.

ТЫ сначала в себе разберись, а потом уша шевели, мты присмотрись, может она от тебя в последнее время тоже не в восторге?

в 20 лет лучше погулять, чем сохранять сомнительные отношения.

Ищу сейчас замену ей... рассматриваю пару вариантов...чтобы не остаться у разбитого корыта rolleyes.gif
зря. просто порви, а то ни с чем останешься. у тебя есть девушка, с которой ты занимаешься сексом 4 года. ты на крючке ее п*зды. т.е. ты сыт и удовлетворен. но смотришь на других девушек - есть желание. если рассматривать вариант перехода от одной к другой, то ты вряд ли позволишь себе обеспечить себе же выбор. у тебя не будет достаточно желания для активного ресурсного поиска партнера. ты просто сменишь одну на другую. не выбирая, а меняя. это скорее всего, но возможно ты очень волевой человек)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...