Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаюсь 4 года с лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Не знаю что делать!

В общем в чем суть ...встречаюсь с лтр 4 года! сейчас мне 20 ей 19

Всё начиналось как детские игры и вот превратились в такие долгие отношения. Она моя первая девушка я её первый парень.

За эти годы было много чего хорошего и плохого но не в этом дело...

Недавно она уехала почти на месяц. Я остался в городе с друзьями веселился ходил в клубы, общался с другими девушками.

Но секс не с кем не было! Я старался себя контролировать :rolleyes: плюс еще со старой знакомой сходил в киношку.

Знаете почувствовал свободу, не надо ничо объяснить где что делал с кем был.. делай что хочешь...давно такого у меня не было

Она приехала и я стал понимать что как то не прет! Пожалуй спасает только секс...правда она стало часто заниматься сексом с моими мозгами

Мне она перестала нравиться, её привычки, мысли.. и многое другое...даже пополнела она как то <_<

Она хорошая девушка, довольна симпотная + есть своя личная хата.. без ума от меня но я уже как то охладел к ней.

Я не хочу на ней жениться, я не хочу с ней жить..но такие долгие отношения рушить не знаю как

Может у кого то был похожий опыт? как потом жалели? или наоборот на пользу пошло?

Или стоит попробовать любовницу завести?

Я боюсь что вдруг получится как в поговорке "что имеем не храним потерявши плачем"

Опубликовано:
"Она приехала и я стал понимать что как то не прет! Пожалуй спасает только секс...правда она стало часто заниматься сексом с моими мозгами

Мне она перестала нравиться, её привычки, мысли.. и многое другое...даже пополнела она как то

Она хорошая девушка, довольна симпотная + есть своя личная хата.. без ума от меня но я уже как то охладел к ней.

Я не хочу на ней жениться, я не хочу с ней жить..но такие долгие отношения рушить не знаю как"

Так ей и скажи, ибо, как сказал Марк Твен, если не знаешь, что сказать, говори правду.

Я боюсь что вдруг получится как в поговорке "что имеем не храним потерявши плачем"

Ну, раз боишься, то именно так и случится.

А хочешь не попасть в такую ситуацию, продумай, зачем ты посылаешь ее в ДОД и что будешь делать потом.

Опубликовано:

Bell-psy

Спасибо!

Ищу сейчас замену ей... рассматриваю пару вариантов...чтобы не остаться у разбитого корыта :rolleyes:

наверно самый большой плюс я стал снова развиваться в теме пикапа и нат игры.

Опубликовано:

Это ты на всякий случай соломку стелишь.

А ты вот скажи, что именно тебя не устраивает в нынешнем положении?

Что ты хочешь взамен?

Что случится, когда это получишь?

Тебе точно нужно с ней расставаться?

Опубликовано:

Недостаточно свободы..что где куда иду

мозготрах по всякой ерунде не устраивает её характер

Хочу общения с разными ожп, свиданок, секса с другими (секс у меня в жизни был только с ней)

Получу свободу, новый опыт, а возможно и ЛТР с другой девушкой

Необязательно...могу врать могу изменять тусить с другими..но рано или поздно они разрушатся с такими моими выходками и уже она меня бросит..не хочу ей так гадить

Опубликовано:

Ну, раз так, что мешает тебе расстаться с ней?

Просто сказать по-взрослому, все как есть?

Можешь спеть ей песню Майка Науменко:

Прощай, детка. Детка, прощай.

C7

И на прощанье я налью тебе чай,

F7

Я позвоню по телефону, закажу тебе авто

И провожу до двери и подам тебе пальто

A D7 G7

И поцелую невзначай и прошепчу:

C F7 C G

"Прощай, детка, прощай".

О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть,

Но мы устали друг от друга, нам нужно отдохнуть.

Накрась же свои губки и подведи глаза,

На всякий случай спрячь в карман бубнового туза.

Живи же хорошо, не скучай.

Ну а пока - прощай, детка, прощай.

Мы докурили сигареты и допили все вино

И поняли, что наше время кончилось давно.

Но нам же было так чудесно, нам было хорошо...

Кто знает, может быть нам захочется еще.

Так вот мой номер телефона - звони, не забывай,

Ну а пока - прощай, детка, прощай.

Я спел тебе все песни, которые я знал

И вот пою последнюю про то, что кончен бал,

Про то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем,

Но я разбит и слаб и я мечтаю об одном...

О чем? Попробуй угадай.

О! Ты права - чтоб ты сказала мне:

"Прощай, детка, прощай! "

Опубликовано:

Когда такая байда начинается, лучше рвать такие отношения как пластырь, сразу, но культурно.

То что ты развиваешся - это +, а вот то что при ней ищешь другую, как-то некрасиво, неужели ты настолько не уверен в своих силах, что готов терпеть рядом уже не желанного человека, только чтобы было куда воткнуть?)) - как собака на сене.

ТЫ сначала в себе разберись, а потом уша шевели, мты присмотрись, может она от тебя в последнее время тоже не в восторге?

Опубликовано:

в 20 лет лучше погулять, чем сохранять сомнительные отношения.

Ищу сейчас замену ей... рассматриваю пару вариантов...чтобы не остаться у разбитого корыта rolleyes.gif
зря. просто порви, а то ни с чем останешься. у тебя есть девушка, с которой ты занимаешься сексом 4 года. ты на крючке ее п*зды. т.е. ты сыт и удовлетворен. но смотришь на других девушек - есть желание. если рассматривать вариант перехода от одной к другой, то ты вряд ли позволишь себе обеспечить себе же выбор. у тебя не будет достаточно желания для активного ресурсного поиска партнера. ты просто сменишь одну на другую. не выбирая, а меняя. это скорее всего, но возможно ты очень волевой человек)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...