Перейти к публикации
пикап.Форум

ну почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Был отпуск на море, знакомсиво с очень классной девочкой (28лет). Было пару свиданий где было все кроме секса. Желание увидиться созвониться встретиться после отпуска в России было хоть отбавляй. И в последний день перед моим уездом, а она улетала в Россию на день позж, она не приходит на встречу о которой мы договаривались. На звонки не отвечает, на связь не выходит. В итоге я уехал так и не увидев ее. И вот тут самое интересное! Уже будучи в аэропорту, мне звонит ее мама!!! Я на нее натыкался пару раз когда звонил, телефоны они постоянно путали.

Ну и коронная фраза ее мамы. "Я прощу вас не звонить моей дочери больше".

Вот это что такое? Мне вот больше интересно что стряслось с девушкой что ее мама мне сама позвонила. Девушке то не 18 лет!! Что делать с этим, мне не так важно. Пребываю в легком а...уе.

Опубликовано:

Может есть кто-то. А мама звонит, самой стыдно тебе говорить, стесняется.

А может просто протупил, записала тебя в тормоза. Чего с сексом тянул? Отдых, море, тут классика в 3-свиданки не нужна.

Опубликовано:

Может есть кто-то. А мама звонит, самой сВтыдно тебе говорить, стесняется.

А может просто протупил, записала тебя в тормоза. Чего с сексом тянул? Отдых, море, тут классика в 3-свиданки не нужна.

С тормозом то врят ли. Итак говорила что я наглый. Думаю что не в этом дело да и парня у нее нет. Мы просто живем в разных городах. Испугалась чего то?

Хотя кто ее знает, может и есть, у таких девушек с которыми даже полицейские на улицах Испании просят сфотографироваться уж точно какой ниб

удь воздыхатель ес ть живущий рядом.

Меня вводит в ступор что это все случилось после употребление в отношении меня слов "любимый" и так далее.

Опубликовано:

Может есть кто-то. А мама звонит, самой стыдно тебе говорить, стесняется.

и вообще это не ее стиль чтобы за нее мама что то делала, и особенно в таких делах личных, куда она ни кого не подпускает. Шутили что будет знакомить только когда уже свадьба намечаться будет.

Опубликовано:

Встречалась пару раз из-за неимения другой кандидатуры, ты ей был не интересен, от безделья короче. Да, флиртовала. Потом выкатила тяжелую артиллерию в виде мамаши, что бы отшить раз и навсегда.

Опубликовано:

Встречалась пару раз из-за неимения другой кандидатуры, ты ей был не интересен, от безделья короче. Да, флиртовала. Потом выкатила тяжелую артиллерию в виде мамаши, что бы отшить раз и навсегда.

ну если был бы не интересен, то она не давала бы свой номер телефона для связи, не просила бы звонить, не давала бы инфу как ее найти в инете, да и много чего бы она не делала, если б это у нее было б увлечением.

Опубликовано:

ну если был бы не интересен, то она не давала бы свой номер телефона для связи, не просила бы звонить, не давала бы инфу как ее найти в инете, да и много чего бы она не делала, если б это у нее было б увлечением.

Был бы интересен - звонила бы сама.
Опубликовано:

дык я вот только что приехал, а она еще там, на море.

хотя и такое может быть, но меня больше удивляет что не она сама мне говорит что думает, а через маму, ну я бы понял если бы ей было 18 лет, но ей то уже 28!!! Думаете что каждый флирт дочки разруливет добросердечная мать? Не поверю ни на йоту!

Опубликовано:

Как вариант - мама властная, запретила общаться. Отвергнутый мамой кандидат. Отец там кстати есть в семье?

Но отСМСить тебе я думаю со стороны дочки не составило бы труда.

Опубликовано:

Не, вариант властной мамы не катит это все 100%, она сама делает что хочет и ее особо ни кто не попрекает, думаю что наоборот черезчур заботливая и всепрощающая мама готовая согласиться во всем с дочкой. Отец есть, но как я понял он особо не учваствует в женских делах.

Думается мне что девушка опечалилась чем то, а мама видя "горе" своей дочери добросердечно позвонила мне...

В отношении девушки, ну ни чего не говорило что это лишь бы так, скоротать бездельный вечерок. У нее было много ухажеров и разной масти, уж она то руку набила как отшивать и как намекать что пора всем в сад. Для нее не трудно все сказать человеку что она думает и послать его будь это телефонный разговор, или же личная встреча.

Опубликовано:

И тут то вот вопрос, либо это задвиг у девушки, либо я даже и не знаю что.

Опубликовано:

У тебя какие-то взаимоисключающие условия в задаче.

Например:

мама не властная, но пап в делах не участвует

девушка заинтересована, но на звонки не отвечает

забей

Опубликовано:

Да я не знаю толком их ролей в семье, знаю что она что как захочет, так и будет. В тот день когда перед моим отъездом мы планировали встретиться, она телефон оставила дома (узнал после разговора с мамой ее) да и на встречу не пришла... Хочется просто материться, после такого поведения. Посмотрим что будет на этой недели когда она вернется в Россию, может отпишется и что то проясниться...

Опубликовано:

а к чему отшивать то? При общении оба желали быть вместе и потом и после.

Опубликовано:

По крайней мере тебе сделали ну очень большое Д. Если заинтересованность в тебе не высока, то в данной ситуации развития отношений, подчеркиваю ОТНОШЕНИЙ, не будет. Тебе поставили мат.

Поэтому забей лучше сразу.

Опубликовано:

Я тоже об этом думал. Но пару раз уже наталкивался на какие то безумные выходки со стороны девушек. Приходилось промывать мозг и все раскладывать по полочкам чтобы вернуть девушке разум. В чем же причина такого "Д"? Ну косяк какой, или надоел, это то понятно. Но вот так на ровном месте конда все идет в гору... Возможно все слишком быстро и она просто испугалась, а это им свойственно. Хочу понять, узнать было ли что то подобное у других.

Опубликовано:

Свидания с тобой для неё была курортная блаж и более ничего.

Вот если бы ты ЕЁ динамнул, тут ДА, шансы бы были :)

Если из одного города, то попробуй поэкспериментировать, поубивай время.

Да и то что она тебе успела напеть на двух свиданиях выкинь из головы. Девочке просто романтики хотелось :lol:

Опубликовано:

Я хочу поговорить с ней, по нормальному, это лучше чем быть в непонятии.

Опубликовано:

зачем зачем

все тебе расскажи :)

все просто гений, чтобы она не казалось такой легкодоступной, после того недожима что у тебя с ней был ;)

ты что с ней не наговорился, фуагра еще-то?

давай еще вопросы, сейчас я не оставлю на твоем поле не одного бурьяна :D

Опубликовано:

Хочу услышать что будет сказано от первого лица, а не от родителя.

Опубликовано:

ну давай телефон её, сейчас я позвоню и договорюсь с её мамой, что ж ты молчишь-то! Поговоришь то о чувствах и отношениях по-людски, спросишь у неё как она так могла растоптать всё то упругое и мокрое что между вами было! Я возмущен! Ну как так!

Опубликовано:

Какого черта меня тогда называть любимым? Что за на.уй? Уже злость разберает! Я если не хочу что либо строить с человеком, так я его и не зову так.

Опубликовано:

так девушки любят хитрить, разве ты не подозревал об этом? тебе 28 лет и ты не знал, скажи, из какого ты чудесного города в котором девушки отличаются от остальных - чесные и правильные? я хочу туда переехать!

Опубликовано:

Я не понимаю, может со мной что не так? Все как будто как должное случилось.

Опубликовано:

Получиться по крайней мере так как оно должно если думать логически. Дела,работа, зазывы ее на различные пати... не позвонит, наверняка.

Опубликовано:

Ну уж дудки, это моя игра! ты пишешь сдулся, да в отношении этой девушки, да, сдулся. Я в одном городе, она вообще в другом под названием Москва

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...