Перейти к публикации
пикап.Форум

ну почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Был отпуск на море, знакомсиво с очень классной девочкой (28лет). Было пару свиданий где было все кроме секса. Желание увидиться созвониться встретиться после отпуска в России было хоть отбавляй. И в последний день перед моим уездом, а она улетала в Россию на день позж, она не приходит на встречу о которой мы договаривались. На звонки не отвечает, на связь не выходит. В итоге я уехал так и не увидев ее. И вот тут самое интересное! Уже будучи в аэропорту, мне звонит ее мама!!! Я на нее натыкался пару раз когда звонил, телефоны они постоянно путали.

Ну и коронная фраза ее мамы. "Я прощу вас не звонить моей дочери больше".

Вот это что такое? Мне вот больше интересно что стряслось с девушкой что ее мама мне сама позвонила. Девушке то не 18 лет!! Что делать с этим, мне не так важно. Пребываю в легком а...уе.

Опубликовано:

Может есть кто-то. А мама звонит, самой стыдно тебе говорить, стесняется.

А может просто протупил, записала тебя в тормоза. Чего с сексом тянул? Отдых, море, тут классика в 3-свиданки не нужна.

Опубликовано:

Может есть кто-то. А мама звонит, самой сВтыдно тебе говорить, стесняется.

А может просто протупил, записала тебя в тормоза. Чего с сексом тянул? Отдых, море, тут классика в 3-свиданки не нужна.

С тормозом то врят ли. Итак говорила что я наглый. Думаю что не в этом дело да и парня у нее нет. Мы просто живем в разных городах. Испугалась чего то?

Хотя кто ее знает, может и есть, у таких девушек с которыми даже полицейские на улицах Испании просят сфотографироваться уж точно какой ниб

удь воздыхатель ес ть живущий рядом.

Меня вводит в ступор что это все случилось после употребление в отношении меня слов "любимый" и так далее.

Опубликовано:

Может есть кто-то. А мама звонит, самой стыдно тебе говорить, стесняется.

и вообще это не ее стиль чтобы за нее мама что то делала, и особенно в таких делах личных, куда она ни кого не подпускает. Шутили что будет знакомить только когда уже свадьба намечаться будет.

Опубликовано:

Встречалась пару раз из-за неимения другой кандидатуры, ты ей был не интересен, от безделья короче. Да, флиртовала. Потом выкатила тяжелую артиллерию в виде мамаши, что бы отшить раз и навсегда.

Опубликовано:

Встречалась пару раз из-за неимения другой кандидатуры, ты ей был не интересен, от безделья короче. Да, флиртовала. Потом выкатила тяжелую артиллерию в виде мамаши, что бы отшить раз и навсегда.

ну если был бы не интересен, то она не давала бы свой номер телефона для связи, не просила бы звонить, не давала бы инфу как ее найти в инете, да и много чего бы она не делала, если б это у нее было б увлечением.

Опубликовано:

ну если был бы не интересен, то она не давала бы свой номер телефона для связи, не просила бы звонить, не давала бы инфу как ее найти в инете, да и много чего бы она не делала, если б это у нее было б увлечением.

Был бы интересен - звонила бы сама.
Опубликовано:

дык я вот только что приехал, а она еще там, на море.

хотя и такое может быть, но меня больше удивляет что не она сама мне говорит что думает, а через маму, ну я бы понял если бы ей было 18 лет, но ей то уже 28!!! Думаете что каждый флирт дочки разруливет добросердечная мать? Не поверю ни на йоту!

Опубликовано:

Как вариант - мама властная, запретила общаться. Отвергнутый мамой кандидат. Отец там кстати есть в семье?

Но отСМСить тебе я думаю со стороны дочки не составило бы труда.

Опубликовано:

Не, вариант властной мамы не катит это все 100%, она сама делает что хочет и ее особо ни кто не попрекает, думаю что наоборот черезчур заботливая и всепрощающая мама готовая согласиться во всем с дочкой. Отец есть, но как я понял он особо не учваствует в женских делах.

Думается мне что девушка опечалилась чем то, а мама видя "горе" своей дочери добросердечно позвонила мне...

В отношении девушки, ну ни чего не говорило что это лишь бы так, скоротать бездельный вечерок. У нее было много ухажеров и разной масти, уж она то руку набила как отшивать и как намекать что пора всем в сад. Для нее не трудно все сказать человеку что она думает и послать его будь это телефонный разговор, или же личная встреча.

Опубликовано:

И тут то вот вопрос, либо это задвиг у девушки, либо я даже и не знаю что.

Опубликовано:

У тебя какие-то взаимоисключающие условия в задаче.

Например:

мама не властная, но пап в делах не участвует

девушка заинтересована, но на звонки не отвечает

забей

Опубликовано:

Да я не знаю толком их ролей в семье, знаю что она что как захочет, так и будет. В тот день когда перед моим отъездом мы планировали встретиться, она телефон оставила дома (узнал после разговора с мамой ее) да и на встречу не пришла... Хочется просто материться, после такого поведения. Посмотрим что будет на этой недели когда она вернется в Россию, может отпишется и что то проясниться...

Опубликовано:

а к чему отшивать то? При общении оба желали быть вместе и потом и после.

Опубликовано:

По крайней мере тебе сделали ну очень большое Д. Если заинтересованность в тебе не высока, то в данной ситуации развития отношений, подчеркиваю ОТНОШЕНИЙ, не будет. Тебе поставили мат.

Поэтому забей лучше сразу.

Опубликовано:

Я тоже об этом думал. Но пару раз уже наталкивался на какие то безумные выходки со стороны девушек. Приходилось промывать мозг и все раскладывать по полочкам чтобы вернуть девушке разум. В чем же причина такого "Д"? Ну косяк какой, или надоел, это то понятно. Но вот так на ровном месте конда все идет в гору... Возможно все слишком быстро и она просто испугалась, а это им свойственно. Хочу понять, узнать было ли что то подобное у других.

Опубликовано:

Свидания с тобой для неё была курортная блаж и более ничего.

Вот если бы ты ЕЁ динамнул, тут ДА, шансы бы были :)

Если из одного города, то попробуй поэкспериментировать, поубивай время.

Да и то что она тебе успела напеть на двух свиданиях выкинь из головы. Девочке просто романтики хотелось :lol:

Опубликовано:

Я хочу поговорить с ней, по нормальному, это лучше чем быть в непонятии.

Опубликовано:

зачем зачем

все тебе расскажи :)

все просто гений, чтобы она не казалось такой легкодоступной, после того недожима что у тебя с ней был ;)

ты что с ней не наговорился, фуагра еще-то?

давай еще вопросы, сейчас я не оставлю на твоем поле не одного бурьяна :D

Опубликовано:

Хочу услышать что будет сказано от первого лица, а не от родителя.

Опубликовано:

ну давай телефон её, сейчас я позвоню и договорюсь с её мамой, что ж ты молчишь-то! Поговоришь то о чувствах и отношениях по-людски, спросишь у неё как она так могла растоптать всё то упругое и мокрое что между вами было! Я возмущен! Ну как так!

Опубликовано:

Какого черта меня тогда называть любимым? Что за на.уй? Уже злость разберает! Я если не хочу что либо строить с человеком, так я его и не зову так.

Опубликовано:

так девушки любят хитрить, разве ты не подозревал об этом? тебе 28 лет и ты не знал, скажи, из какого ты чудесного города в котором девушки отличаются от остальных - чесные и правильные? я хочу туда переехать!

Опубликовано:

Я не понимаю, может со мной что не так? Все как будто как должное случилось.

Опубликовано:

Получиться по крайней мере так как оно должно если думать логически. Дела,работа, зазывы ее на различные пати... не позвонит, наверняка.

Опубликовано:

Ну уж дудки, это моя игра! ты пишешь сдулся, да в отношении этой девушки, да, сдулся. Я в одном городе, она вообще в другом под названием Москва

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...