Перейти к публикации
пикап.Форум

как стать больше чем другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой, в течение месяца ухаживал за ней дарил цветы и все такое, она была не против, спустя месяц предложил ей встречаться, она сказала давай останемся друзьями объяснив это тем что у нее до меня были плохие парни и она боиться спотыкнуться еще раз, после этих слов я понял что влюбился и жить без нее не могу, и тут еще одна проблема, в сентябре я уехал на учебу и у нас разница в 150 км! можем видиться только раз в 2 недели, подскажите пожалуйста что делать, как ее добиться? предложения типа "забей" или "тебе че баб мало" просьба не писать.

Опубликовано:

У тебя всё очень банально, не увидела в тебе мужика, ты вёл себя как тряпка.

АнтиДОД для чайников руководство к действиям

+ Faq "Малолетки"

ПС тебя устроит секс 2 раза в месяц?

Опубликовано:

я ее люблю и готов терпеть хоть месяц так как другие девушки не вызывают никаких чувств в любом виде, а вообще мне остался год учебы а там уже такой разницы не будет

Опубликовано:

и конечно же не забывай кушать растишку "больше чем друг" для 18+ ребятишек которыe не знают куда приткнуть свой прутик :) теперь Hовинка! C повышенным содержанием белка и витамина S

Опубликовано:

я ее люблю и готов терпеть хоть месяц так как другие девушки не вызывают никаких чувств в любом виде, а вообще мне остался год учебы а там уже такой разницы не будет

Героический поступок, готов терпеть ХОТЬ МЕСЯЦ. Она же тебе ясно сказала, что у неё были исключительно плохие парни. Ну тянет её к ним. А ты хороший мальчик, читай не в её вкусе.

Опубликовано:

я ее люблю и готов терпеть хоть месяц так как другие девушки не вызывают никаких чувств в любом виде, а вообще мне остался год учебы а там уже такой разницы не будет - надо же аж ЦЕЛЫЙ месяц терпеть!))))))))))))))

Опубликовано:

терпеть хех) автор имел в виду фапать, я гарантирую это )

ты уже все просрал.

из дельного че можно посоветовать - не тупить так в следующий раз, выше тебе дали чота почитать.юзай

из неблагодатного - встреться еще несколько раз, переводи общение в более интимный фрейм и обрати внимание на ее реакцию ) она тебе будет напоминать, что вы друзья, что она не готова к отношениям и найдет еще тысячу причин, по которой тебе не даст, но знай, что на самом деле она тебя просто не хочет, как я, по какой-то нипанятной причине, не люблю холодец)

после этого успокойся, прими поражение и начинай развивацо, чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации додовские.

ну, а если все-таки ты ее соблазнишь - заведи себе машину и будете видеться чаще.

Опубликовано:

трахни 10 других, потом поржешь над своей темой :lol:

ФАКи читать тебе надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...