Пошутил мля (
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
Джои(33) и его милфа(44)
Что поздравил молодец, девушка задаёт открытый вопрос, про музыку и инструменты, а ты вместо развития встречного его закрыл, (хотя тебе есть что про это сказать) это плохо. Тебе надо учиться поддерживать эти ничего не значащие разговоры и не видеть в этом никаких скрытых смыслов. (кроме того что ей нужно твоё внимание) Маркарян такой себе ориентир, если честно, плюс это ну не твоё амплуа. В наших краях к нему прилипла кличка Мизогимли и в принципе за дело) Ты уходишь в абстрактные конструкции мнимых авторитетов, вместо развития себя через действия, а что делать ты и так прекрасно знаешь. -
15081
Мужчины достигаторы
Спасибо за понимание) Я так думаю, что людей которым нравятся переписки не так уж и много. Просто как ты сам обратил на это внимание - "меняются реалии, социальные нормы". Т.е людям вряд ли нравятся переписки, скорее они вынуждены переписываться дабы не быть "отсталым от жизни")) Вполне возможно. Если всё четко и по существу. А когда это просто бестолковый треп - то нет. Это не полезно и неэффективно в большинстве случаев. -
106
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Что-то мне подсказывает, что даже если бы война и мобилизация закончились, то ты бы нашел повод не съезжать. -
79
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
пЕзд*шь же.. нет у тебя них.. и даже вагины)) -
78
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Вообщем продолжаю свои знакомства. Щас в основном работаю на дейтинге, в полях холодно, да и честно говоря времени много это занимает. На прошлой неделе был зачет один с афигенной просто альтухой 20 лет с Питера на выходные приехала в Москву и в этот же день приехала ко мне. Фигура просто огонь, таких никогда не было супер узкая талия и расширение в бедра смотрится очень круто. Списался с одной полной такой девочкой. Уже неделю переписываемся созваниваемся, должна завтра ко мне приехать. С одной стороны как то стыдно с такой даже общаться, с другой стороны так хочется попробовать такую большую попу… девочка симпатичная 22 года, но реально вот полная, с бедрами прям. Посмотрим что завтра будет
-
Рекомендованные сообщения