Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор... ты расскажи нам тогда как ты воспитывал свою девушку? что являлось причиной для воспитания, честно очень интересно, ты говоришь что не ругались с ней 5 месяцев, ну так глумились по чуть чуть друг над другом, но всё же что то ты от нас действительно скрываешь, раскрой нам негативные стороны ваших отношений, а то всё так красиво описал, не верю я что за пять месяцев ничего такого не было, ничего за что можно было бы зацепиться, придраться...

такая женская реакция спроста не бывает, по сути подорвалась, оттрандила, до синяков, и выставила, ну как так?

НЕ ВЕРЮ !

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здорово ребята. У меня здесь было пару сообщений году в 2007, читал раньше. Когда жена уехала. Ник не вспомню, сообщения не нашёл, может стёрли. Зарегистрировался снова. Я – 28/198/89, высшее о

Пошли ей свою фотку с карандашом в жопе и подписью "квиты".

ТС не одинок, и у него есть товарищь по несчастью. Именно таким способом и рекомендую искупить вину. http://vkontakte.ru/video79398642_160563987 Или вбейте в контакте в поиск видео "банка в жопе" З

да о чём тут говорить,с её стороны движений нет,трёп пошёл,будут вести-пиши тогда и обсуждение будет иметь смысл

"такая женская реакция спроста не бывает" - видишь автор, я не один такой.

Я кстати к твоему сведению умею слушать разговор, а не только поддерживать его. Это я к тому, что на форуме мне еще проще отследить когда человек уходит от ответа. А то что отвечаешь ты - "уловка". Ты так и не дал информации которую у тебя спрашивают. Интересная игра получается. Ходишь по краю ;)

Давай так - я задаю 5 вопросов, ты отвечаешь? Вопросы четкие, не размытые и по существу. А все остальные поймут - реальна данная ситуация или же ты решил посмотреть на что мы способны ;)

Вопросы:

1. Приведи пример одной из сор на бытовой почве (подробно)

2. За что твоя девушка могла на тебя обидеться (на пимере)

3. Какое поведение у нее было когда она обижалась (как себя вела после ссоры)

4. Приведи пример как ты ее "воспитывал" (от чего отучал, как, какой результа)

5. Что тебе в ней не нравилось (из-за чего возникла необходимость "обучения", приведи несколько примеров)

Вопросы задаю не для того что бы в чем то тебя уличить (я давно считаю что тема фейк, но с точки зрения обсуждения и сложност - очень интересна), а что бы если она реальна - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕБЕ ПОМОЧЬ. Данная информация поможет мне и остальным сделать более точную оценку происходящего и понять как тебе действовать.

P.S. Часто когда врут, рассказывают подробности о самом происшествии но не могут назвать детали того что происходило до этого ;)

Я еле-еле поспел к последнему сообщению в теме, а то она так быстро растет, хрен догонишь)))

Вот к слову про тролля, автор заявлял, что в лихие 90-е кого-то там разводил, гонял на разборки, так ему же сейчас 28.Значит в 2000 ему было17 лет, а в "Лихие 90-е" около 15, если брать конец эпохи. Про какую правду мы здесь говорим.Очнитесь!!!

Изменено пользователем BenGurr (история изменений)
Лео а не надо звонить, надо вылавливать в натуре и т.д.
Только не это. Я вполне ЗА, чтобы он извинился, потом, когда скалибрует её отношение к нему. Если ему эти отношения нужны.
это не мужская установка, это я так могу выкобениваца. и то буду неправа

Не та натура у неё, и ей чужие мозги не приставишь. За избалованным дитем бегать бесполезно.

1. что все так носятся с этими извенениями, кому нафиг они нужны.

извенение - собственноручное залезание в ситуацию 3 сентября.

если что-то делать так точно развивать дальше. что бы наладить отношения не обязательно извинятся и валяться в ногах, можно например наоборот наехать. или пошутить

имхо, главное не заканчивать разговор и недавать сделать это ей. главное продолжать

продолжать и продолжать...

я когда не хочу просто так разойтись на точке конфликта могу уступить а потом опять гнуть свою линию..

гибкость! :)

вторую половину цитаты я писала о авторе и его мыслях в голове а не про ожп.

Хаворд, Наташ, вы в своём уме вообще? Какая обида? А тем более в новом свете ситуации.

Вам напомнить кто такой Мужчина и на каком месте стоит его самоуважение по сравнению с ОЖП?

Грег,самоуважение надо в себе иметь, а не индюком показывать его ожп, она и без показухи это увидит.

и самоуважение не значит бездействие.

кто то уже упоминал - изначальное предлагали чуть переждать для утихания эмоций. а далее действовать.

игнор здесь не поможет, и по мне так вообще вреден

его ожп взбунтовалась и выгнала из дома. ок. я допускаю такой вариант.

женские эмоции порой сильные. лучше скрыться.

но теперь по факту, его ожп- в мыслях уже почти жена, разгуливает по городу сама по себе.

куда собственно смотрит ее мужик?

ожп в состоянии обиды, эмоций, переживаний надумывают кучу вещей в голове и творят глупости.

братки уже появились на джипе вон

уважайте себя дальше :)

п.с. потом Грег ну зачем строит из мухи слона. не преувеличивай с дерьмом и мешанием...

это все голишь точка взгляда. а там эмоции и реакция обиженного..

ведь тоже самое сделала его ожп...округлила глаза на карандаш. обиделась и считает себя смешанной с дерьмом..

ну?

кто нибудь должен быть умным в этой ситуации

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
самоуважение не значит бездействие.
не надо звонить, надо вылавливать в натуре и т.д.
Давай конкретнее, ок?

Что говорить, как действовать и главное зачем? Какая цель всего этого?

Т.е. ты предлагаешь действовать с целью контроля ОЖП?
а далее действовать.
В свете последних подробностей, действие может быть только одно - саморазвитие.
Тема реально имеет шансы переплюнуть Юру08.
Ты забыл Фиделя :lol: Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

согласен с Crazy Kamikaza

пусть автор на вопросы отвечает нормально, а то у меня такое чувство что он какой то Ганс Христиан Андерсон

автор тролль, тема фэйк !

• Советник
Ненуачо? Тебя с говоном смешали, а ты звонишь и предлагаешь поговорить или выловить и поговорить.

Хаворд, Наташ, вы в своём уме вообще? Какая обида? А тем более в новом свете ситуации.

Вам напомнить кто такой Мужчина и на каком месте стоит его самоуважение по сравнению с ОЖП?

Greg McLovin, пойми, ее реакция ТИПИЧНАЯ для большинства ОЖП. Их сенсорное восприятие таково что чтобы успокоится она должна не видеть должна не слышать ни ощущать рядом раздражитель. И пойми наконец то хоть, автор сам себя унизил когда поселился у нее! Он перестал быть настоящим мужиком а стал просто приблудным парнем. И то что она его выперла это с ее стороны не означало то что она его унижает а только то что она избавляется от раздражителя! Если бы она была у него то она бы сама забрала бы свои вещи и свалила бы от него на то время пока не успокоится. Вот такая вот у некоторых баб еб*нутая психология. Ты вот не первый день на форуме и что не ужели не прочитал не одной темы где мужик живя у бабы при любой ссоре получал пинка под зад С ЕЕ ТЕРРИТОРИИ? Да дафига тут таких тем и во всех одно и тоже, ссора баба выставляет мужика, отошла, зовет его назад и живут дальше. И то что он сейчас строит из себя обиженную НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Ну сломается она сейчас, ну позвонит ему, а дальше то что? А дальше он так же соберет свои пожитки и вприпрыжку побежит к ней дальше жить в ее квартире ДО следующего пинка под зад. Сказать бабе прости меня дуру и пустить слезу сам знаешь НИЧЕГО НЕ СТОИТ! Но зато отомстить после этого выбрав удачный момент это самое любимое дело. Если помирятся я бы посоветовал автору прикупить вазелину и смазывать зад когда он будет рядом с ней ложиться, ибо всякое может случиться :)

Так вот. Тема пошла совсем не в том направлении в котором должна была пойти. Автор дал направление темы в сторону как мне перевести вину на нее и чтобы она извинилась и все! А проблема значительно глубже. Проблема в том что автор живя на ее территории ВСЕГДА будет подвергаться проверкам и унижениям. И то что она его выперла ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Это был просто долбанутый бабский эмоциональный порыв и все! Такое поведение у баб было и будет всегда, и проучить тем что оно обиделось и сидит дома, не сможет. Автора надо направлять в сторону того чтобы он строил дальнейшие отношения НА СВОЕЙ территории. На его территории все могло бы быть иначе. А для этого надо все атки вспомнить что ты мужик, выловить ее и решить проблему. Или бабу лесом или жить в его квартире. Хотя ни первое ни второе я думаю автору не под силу сделать в силу слабости его характера. И точ то он позвонит ей и вытянет на разговор ни в коем случае не унизит его.

И я не пойму, как взрослые люди могут советовать взрослому человеку 28 лет не отвечать за свои поступки а спрятаться и ждать пока она позвонит? Советовать этот детский сад - отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. Ой я ей не буду звонить потому что меня это унизит. А то что как страус закапал голову в песок и как баба не отвечает за свои поступки это считается мужским поведением? Ой она меня выгнала все я обиделась на нее. Да блин, чтобы тебя не выгоняли ЖИВИ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ тогда тебя никто не выгонит.

Хаворд, тогда получается, что когда чела послали в ДОД(а это типичная реакция для большинства ОЖП на тряпичность МЧ), ему необходимо её вылавливать и разруливать ситуацию(ведь он Мужиг, блеать!) вместо тотального ингора, так?

И причём тут обида то? Автора выгнали, тем самым дав понять, что с ним не хотят знаться. Он такой: "Ок" и свалил. Так с какого перепугу ему идти на примирение с той, которая его послала и не хочет быть с ним?

Тебе такие же вопросы как и Наташке: Что говорить на встрече, как действовать и главное зачем? Какая цель всего этого?

Про свою территорию согласен и про прогиб на территории ОЖП тоже.

ПС То что у баб такая е*анутая психология не значит, что им можно вытворять такое, не находишь? Пусть лечится и меняет свое поведение. И игнор в этом случае - лучшее лекарство.

ПС2 Хаворд, если посмотришь другие темы, где бабы выгоняли мужиков, то там как раз совет один - игнор до хорошего Б и никаких извинений и попыток поговорить, отчего так?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
самоуважение не значит бездействие.
не надо звонить, надо вылавливать в натуре и т.д.
Давай конкретнее, ок?

Что говорить, как действовать и главное зачем? Какая цель всего этого?

ммм.. вот тебе мои фантазии

я бы причапал к ней домой или подловил у работы..но лучше конечно в дом, типа за вещами, но это если сначала впускать не захочет, какой есть нарядный начал бы разговор "Грачи улители" и мне пофиг куда бы он катился...тут еще надо понять по ее словам и поведению идет ли она на встречу, и это не значит что она не будет спорить и ругаца на меня...

Женщины ругаются только с теми с кем хотят помириться(с)

а от туда договориться не сложно..

а потом когда основные моменты будут вскрыты как нарыв. ситуация на лицо выйдет, будет ясная для меня

я либо соберу манатки и уйду

или трахну ее в позе рака...а патом еще в других позах :)

посоле ссор так сладко мирица

Цель-захватить ее квартиру! :angry: шутка

я незнаю потомучто я всеже ожп, я вижу это как процесс движения отношений, которые сьехали в кювет и я их хочу опять наладить :)

не знаю..может мне это все кажется таким простым...

просто с близкими всегда знаешь где как и когда будет и поэтому вести разговор легче

Т.е. ты предлагаешь действовать с целью контроля ОЖП?

я не очень понимаю что значит цель контроля ожп и зачем мне нужно.

но моя женщина спит подле меня каждую ночь и точка.

• Советник
Хаворд, тогда получается, что когда чела послали в ДОД(а это типичная реакция для большинства ОЖП на тряпичность МЧ), ему необходимо её вылавливать и разруливать ситуацию(ведь он Мужиг, блеать!) вместо тотального ингора, так?

Нет. Дод это дод, сделать человеку не приятно и ждать когда он извиниться за свой ответ на это действие, это другое. Это все равно что ты наступил человеку на ногу, он тебе в ответ наступил, а ты надулся на него и ждешь когда он извиниться первый. Бред? Бред!

И причём тут обида то? Автора выгнали, тем самым дав понять, что с ним не хотят знаться. Он такой: "Ок" и свалил. Так с какого перепугу ему идти на примирение с той, которая его послала и не хочет быть с ним?

Если говоришь про выгнали говори все как есть а не только конец, так и говори - Автора выгнали из за того что он подстроил подлянку своей девушке, тем дав понять ей что она для него мало что значит. Так с какого перепугу ему идти на примирение с той которая на него обиделась и выгнала из ее же дома за его подлянки?

Да Грег стоит, ибо если бы она его просто так турнула тогда не стоило бы, но он ей первый нанес ОСКОРБЛЕНИЕ за что и должен извиниться, а дальше уже ему решать извинять ему его девушку или нет за то что она его из своей же квартиры выставила.

Что говорить на встрече, как действовать и главное зачем? Какая цель всего этого?

Я исхожу из того что цели у автора еще не изменились с начала темы, он хочет с ней быть и хочет на ней жениться как мне помниться. Исходя из этой цели он вытягивает ее на разговор, если девушка еще хочет продолжения отношений, то только или встречаться без совместного проживания или у него в квартире, потому что в ее квартире из за ее действий он больше не останется. Если не захочет, спасибо за разговор ДОД и поиск новой девушки. Если он уже передумал и нет такой цели то сразу на встречи ей ДОД и свободен.

Хаворд, если посмотришь другие темы, где бабы выгоняли мужиков, то там как раз совет один - игнор до хорошего Б и никаких извинений и попыток поговорить, отчего так?

Разговор был о том что бабы так делают вообще то а не что советовали там мужикам. Но отвечу. Там у всех ситуации совсем другие и я удивлен что ты не понимаешь. Там бабы выгоняли мужиков от того что кончилась любовь. Здесь его выгнали потому что он оскорбил ее. Там не игнор даже а ПНХ советывали и правильно делали. Здесь я советую закрыть вопрос с его оскорблением ее а дальше уже или ПНХ если упертая и не хочет извиняться за то что выгнала или если он готов мириться с ее закидонами то за шкирку и к себе в берлогу.

То что у баб такая е*анутая психология не значит, что им можно вытворять такое, не находишь? Пусть лечится и меняет свое поведение. И игнор в этом случае - лучшее лекарство.

Человека не переделать, если один раз так сделала будет и потом так делать. Тут или ее лесом слать или мириться с этими ее закидонами. По мне так лучше первое.

Изменено пользователем haword (история изменений)
, тут девушку нужно воспитывать, ломать её, а то она совсем все попутает,

Ломать не строить. Ничего она не попутает. Найдет себе чувака с высоким статусом и ранговым потенциалом, у которого своя команда чертей на джипах, серьезные связи, серьезное бабло и серьезный уровень притязаний к жизни - такой, который с нейтем как минимум на одной поляне или даже на гораздо более крутой поляне.

Вот такому она и будет пятки лизать. А автор - еще мальчик (во всяком случае, производит такое впечатление) хоть и крупного размера. И ресурса, такого чтоб производить серьезное впечатление у него просто нет. Не дотягивает немножко до таких барышень.

Слышь девочка )) смешно читать тебя , чуваки высокого ранга и с потенциалом да еще и с командой , в жопу могут не только карандаш засунуть и с телками они не церемоняться обычно .... Это из области сказок про рыцарей на белом коне ))

И его тёлка не из мира хозяев жизни , пуляет на дешевой лоховской японке , живет в крохотной однушке в урюпинске , Орлы из джипака - показуха , стояли жевали сопли , не нашли ничего лучше пробуробить веди себя правильно - лохи печальные и вообще они вписались не по понятиям , если уж на то пошло , их не епет бытовуха , это дело леденца и его телки. За то что вмешиваются ,рискуют проблемами, а за слова мол ВЕДИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО - за эти слова мордой об капот , жаль леденец зассал мордой их об капот , вот это было бы реально правильно , Просто если бы был кто то высокий , то они не стали бы разговаривать , а так лохи они . И еще ранговый патенциал , высокий статус , это все пошло и неинтересно уже , обожрались все уже этими понтами ранговыми , есть вещи которые за бабло и за ранг не купишь!!!

Автор молодец , стержень есть , зря конечно позволил бабе по морде себе захать , боксер же вроде ты ? Надобыло как то уворачиваться хоть иногда)) не подпускать, за такие движения мог бы ей тоже двинуть пару раз слегка , голову беречь надо , что бы каждая телка руки распускала , ты конечно сам хорошь , но позволять себя бить , это никак нельзя.. И ещё это , Леденец , думаешь много слишком ...

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Как я и говорил в посте 391, карандаш только повод. Даже если бы автор засунул его на 2 см внутрь - это не повод для ссоры. Значит причина в чем то другом. И я надеюсь - не в КОМ ТО другом. Но информация про парня из синего внедорожника заставляет задуматься. Поддерживаю Автора. Первым звонить и извиняться - не вариант на 1000%. Первый пинг был. Остается ждать звонка и извинений от девушки.. Реакция ее на ситуацию вообще не адекватна.

Но я бы уже искал другую. Не важно, позвонит она первая или нет. Но другую надо искать в любом случае. Это важно по очень многим параметрам. Всегда есть девушки лучше. Идеальных нет. Я понимаю, что нужна именно она. Но девушки чем то чувствуют, когда у парня появляются новые варианты. Это поспособствует ее звонку.

• Советник
Слышь девочка )) смешно читать тебя
,

Слышь, дорогой товарищ - так будешь со своей мамой/сестрой/женой (нужное подчеркнуть) разговаривать, че такой резкий, как понос?! :lol:

чуваки высокого ранга и с потенциалом да еще и с командой , в жопу могут не только карандаш засунуть и с телками они не церемоняться обычно ....

Совершенно согласна. И попадись героине топика такой чувак вместо автора - этой темы бы тут не было.

И его тёлка не из мира хозяев жизни , пуляет на дешевой лоховской японке ,

А ты на чем гоняешь, можно поинтересоваться?

В каждой избушке, знаешь ли, свои погремушки. И не везде Московские мерки канают.

И еще ранговый патенциал , высокий статус , это все пошло и неинтересно уже , обожрались все уже этими понтами ранговыми , есть вещи которые за бабло и за ранг не купишь!!!

Видишь ли, в современных реалиях бабло и ранг - это логические продолжения друг друга. ИМХО.

Видишь ли, в современных реалиях бабло и ранг - это логические продолжения друг друга. ИМХО.

В современных реалиях бляцтвом даже можно похвастать. А у бабы есть 3 пути достичь успеха в жизни - 2 спереди и один сзади :lol:

Изменено пользователем brutalist (история изменений)

Сейчас был звонок.

смотрю на телефоне её номер.беру.

привет.

привет.

сегодня в 7 дома будешь?

да, в 7 буду дома.

я приеду, нужно поговорить.

подъезжай, поговорим.

пока.

пока.

чувствоал в её голосе напряжение и что ли грусть.

волнуюсь,в голове туман, руки трясутся.

покачал штангу, немного пришёл в себя.

до вечера ещё далеко.

сижу как на иголках, беру себя в руки.

• Советник

Кто там писят рублей ставил?

может я??

Варн за флуд и оффтоп.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

блин, Автор, теперь главное ей свой страх не показать...держись

а так у тебя все хорошо, как показывает практика - неделя тестовый срок, если за неделю от человека ничего - то значит уже не наладится, а у тебя за неделю много чего :) значимость есть, тут главное разборок не веди, ты ей лучше покажи спокойствие и расслабленность, негатив нафиг

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

блин, Автор, теперь главное ей свой страх не показать...держись

это легко сказать

ещё 5 часов осталось.

не знаю чем заняться.

всё из рук валится.

перечитаю тему.

upd

а что надо делать, чтобы наладить - мы знать не можем

в десятку.

Изменено пользователем Леденец (история изменений)

да ну нафиг тему перечитывать, тут все своих тараканов навыпускали, сплошные эмоции и комплексы от обиженных женщинами )))

из тех кто отписался, я бы больше доверяла Штирлицу, он хотя бы не теоретик...советы от дам, при всей моей солидарности - не помогут, мы можем только перевести, что она имела в виду и что ей хочется, а что надо делать, чтобы наладить - мы знать не можем

а еще лучше забей в поиск сообщения от ДаВи, Ромкиф - они всегда писали спокойные, мудрые советы и оценки

Не волнуйся, все будет хорошо. Это Ближе. Даже если придет и скажет "3 дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!". (с)

и даже если вот так: "И я не собираюсь вас целовать! И не думала я вовсе влюбляться в вас. Прощайте! Вы так обидели меня, что я все равно отомщу вам! Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу!" (с)

в общем мы болеем и ждем новостей

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
всё из рук валится.
Не готов ты ещё с ней встречаться и разговоры разговаривать. На горячую голову только косяки хорошо делать получается.

Считает она твоё состояние, автор, да и решит, что правильно сделала, что тебя выгнала - слишком уж ты её потерять боишься.

Надеюсь, что я ошибаюсь.

Автор, я так понял, вы оба немного петросяны (обклеивание газетами, блины от гантели вместо матраса); я считаю не надо сильно отступать от этого фрейма.

Только "серьёзного разговора" тебе сейчас не хватало.

Мне кажется, что полустёбная атмосфера сейчас не помешала бы, да и должна помочь расслабиться.

Разбросай карандаши по квартире, что ли и встречай её с невозмутимым видом.

ИМХО

У тебя огромное преимущество-встреча будет на твоей территории.

updated, for fuck's sake:

А вообще, я бы не ориентировался на ничьи советы в этой ветке-тем более многие из них абсолютно противоположные.

Никто не знает это ситуацию изнутри так хорошо как ты сам.

Сам и вырулишь.

Изменено пользователем Portuguise/fucker (история изменений)
  • Советник

Прет я полтинник ставил :D:P автор что то не дает свой номер в личку, скину не проблема :lol: А вот если бы не поспорил, она точно не позвонила бы :lol:

Автор, ты это главное почисти историю посещения сайтов чтобы она не нашла эту тему а то ух как разозлиться я думаю :)

Да и к ней больше ни ногой если не хочешь повторения истории со шмотками и в трусах на лестнице. Да она будет клясться что такого не повторится и даже сама этому верить будет но как придет момент она все забудет что обещала.

Что бы знать, что делать, чтобы наладить, нужно знать, что хочешь наладить.

Хотя, вот тебе конкретная рекомендация, если сделаешь это, то наладишь.

Итак:

Перед тем как она приедет, тебе НЕ нужно:

Думать о том, что делать.

Думать о том, что ты можешь что-то испортить.

Думать о том, что о тебе подумает она, парни и девушки с этого форума.

Думать о том, как ты будешь выглядеть при встрече.

Думать о том, как бы не накосячить и как бы не прогнуться.

Имеет смысл вместо этого:

Сразу представить самый худший вариант развития событий и принять его.

Потом представить наиболее желаемый тобой вариант развития событий и выбрать его.

Дальше можно поиграть в игру "Алфавит" из нового кода НЛП - в нете должна быть, найдешь и поиграешь, там можно и без водящего.

Когда она приедет, то тебе рекомендуется:

Фокус внимания маскимально широкий, как съемка на "бесконечности", слушай звуки, чувствуй ощущения.

Будь в моменте Здесь и Сейчас, фокусируйся на нем.

Войди в раппорт, очень полезно по дыханию подстроиться.

Наблюдай.

Находись попеременно во всех трех позициях восприятия.

В жесткие моменты - в третьей.

На все это наложи выход в кинестетический канал, особенно голос и ритм речи - низкий, из диафрагмы, медленно, с чувством говори.

Не думай о том, что сказать, это не имеет значения.

Фокусируйся на том, КАК сказать.

Чтобы доносимое метасообщение соответствовало тому, что ты хочешь сообщить. (вот, например, ты хотел помощи и поддержки тут на форуме, а метасообщение твое было "идите нах те, с чьим мнением я не согласен" - поработай над этим)

Когда она что-то предложит, оценивай это с точки зрения экологии в 1, 2 и в третьей позициях. Все трое участников вашей коммуникации - ты, она, и вы вместе как система, должны выиграть.

Если по этому критерию плюс - соглашайся.

Но выдвигай и свои соображения и предложения.

Они должны быть предварительно протестированы по тому же критерию экологичности.

Как встретитесь - напиши, пожалуйста, отчет.

Особенно меня интересует, куда и в какие моменты она будет смотреть (вверх-вниз-вправо-влево и т.п.)

Когда ты говоришь то-то, она смотрит туда-то.

Ты спросил то-то, она сначала посмотрела туда-то.

Она говорила то-то, при этом смотрела туда-то.

Удачи

Да, еще, перед тем, как что-то сделать, реши зачем тебе это делать и для чего.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

Да она будет клясться что такого не повторится и даже сама этому верить будет но как придет момент она все забудет что обещала.

Аминь?

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Итак:

Перед тем как она приедет, тебе НЕ нужно:

Думать о том, что делать.

Думать о том, что ты можешь что-то испортить.

Думать о том, что о тебе подумает она, парни и девушки с этого форума.

Думать о том, как ты будешь выглядеть при встрече.

Думать о том, как бы не накосячить и как бы не прогнуться.

.................

Когда она приедет, то тебе рекомендуется:

Фокус внимания маскимально широкий, как съемка на "бесконечности", слушай звуки, чувствуй ощущения.

Будь в моменте Здесь и Сейчас, фокусируйся на нем.

Войди в раппорт, очень полезно по дыханию подстроиться.

Наблюдай.

Находись попеременно во всех трех позициях восприятия.

В жесткие моменты - в третьей.

На все это наложи выход в кинестетический канал, особенно голос и ритм речи - низкий, из диафрагмы, медленно, с чувством говори.

Не думай о том, что сказать, это не имеет значения.

Фокусируйся на том, КАК сказать.

Чтобы доносимое метасообщение соответствовало тому, что ты хочешь сообщить. (вот, например, ты хотел помощи и поддержки тут на форуме, а метасообщение твое было "идите нах те, с чьим мнением я не согласен" - поработай над этим)

Когда она что-то предложит, оценивай это с точки зрения экологии в 1, 2 и в третьей позициях. Все трое участников вашей коммуникации - ты, она, и вы вместе как система, должны выиграть.

Если по этому критерию плюс - соглашайся.

Но выдвигай и свои соображения и предложения.

Они должны быть предварительно протестированы по тому же критерию экологичности.

Как встретитесь - напиши, пожалуйста, отчет.

Особенно меня интересует, куда и в какие моменты она будет смотреть (вверх-вниз-вправо-влево и т.п.)

Когда ты говоришь то-то, она смотрит туда-то.

Ты спросил то-то, она сначала посмотрела туда-то.

Она говорила то-то, при этом смотрела туда-то.

Удачи

Да, еще, перед тем, как что-то сделать, реши зачем тебе это делать и для чего.

Ну ты надавал рекомендаций :) Автору только осталось их распечатать и ежесекундно сверяться, калибруя своё поведение.

Это как "Не думай о белой обезьяне".

Автор-взрослый и большой дядька-извращенец, в меру стёбный, в меру понторез, должен сам разобраться.

Keep it simple.

Изменено пользователем Portuguise/fucker (история изменений)

laly puna, sone4ka

стараюсь, спасибо.

haword

не стоит устраивать здесь тотализатор

денег мне хватает.

Bell-psy

ты книг умных перечитал много.молодец.

спасибо что всё так подробно расписал.

кому то пригодится точно.

я не буду усложнять, как получится так и будет.

написать что из всего выйдет я обещал.слово я держу.

upd

вот, например, ты хотел помощи и поддержки тут на форуме, а метасообщение твое было "идите нах те, с чьим мнением я не согласен"

как ты до этого додумался?

Изменено пользователем Леденец (история изменений)

Что бы не трястись и не волноваца надо заняться любым делом с чувством толком и расстановкой

с полным в него погружением внимания

Бел-псу тебе правильно рассписал, займись наблюдением за ней, тогда ты будешь меньше волноваться, а значит адекватен

но уже 19,00, удачки

Ты будешь моим переводчиком? ;)

Я начинаю тебя подозревать! :)

Как всегда, зришь в корень...

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

Прошло 3 часа, а автор еще не отписался! Похоже все у них хорошо)))

Поручик <_<

тьфу тьфу тьфу

тук тук тук

Вот, оцените принцип одиночества, когда ты один перед тобой миллионы вариантов решений и все зависит от тебя,

чем больше человек в кадре тем больше определенности.

Поэтому на самом деле самое счастливое для нас всех

это если бы автор канул и мы бы ничего не узнали :)

Сейчас был звонок.

смотрю на телефоне её номер.беру.

привет.

привет.

сегодня в 7 дома будешь?

да, в 7 буду дома.

я приеду, нужно поговорить.

подъезжай, поговорим.

пока.

пока.

чувствоал в её голосе напряжение и что ли грусть.

покачал штангу, немного пришёл в себя.

до вечера ещё далеко.

Дружище, ты ей первый ни звонить ни писать не собирался же... значит ты ей устроил Игнор

А что такое Игнор из FAQ по АнтиДОДу...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&view=findpost&p=727283

Ваша задача: не делать Б когда девушка делает Д, на ее Б отвечать или Б или миниД (не очень сильным дальше).

Задача максимум: сделать так чтобы девушка дала вам понять что хочет с вами встретится, если от нее будет прямое предложение, то лучше сослаться на неотложные дела и сказать, что позвоните ей как только будет возможность назначить с ней встречу в ваше свободное время.

Почему лучше отказаться от ее варианта? Вы должны взять всю инициативу в свои руки: вы назначаете встречи в удобное вам время и когда этого захотите, вы решаете какие отношения у вас с ней будут (она ведь уже один раз решила, не так ли?), вы решаете когда у вас с ней будет секс.

Если же будут Ближе с ее стороны, то действуем так:

Звонок (только средняя значимость) - не отвечаете, перезваниваете через полчаса // спорный момент, но если она что-то к вам чувствует, то начнет думать, а это поднимет вашу значимость хотя бы немного.

Как только от нее будут стабильные Б, то можно аккуратно начинать делать свои Б. Т.е. допустим позвонить ей. Но это только после того как она вам будет сама часто звонить/писать.

ИМХО, из FAQa по АнтиДОД,

Встречу назначаешь ТЫ, а НЕ ОНА. В твоё удобное время и в тебе удобном месте.

Она ночью тогда уже приняла решение, вытолкав тебя. Сейчас ТЫ решаешь, а не ОНА. как впрочем и всегда нужно... ты а не она

А сейчас снова за ней инициатива, она назначила, ты согласился и дрожишь. А чтоб не дрожать сам ей время и место назначаешь... тот же стадион где ты бегаешь, там я думаю у тебя мандража меньше всего будет

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Автор еще ребенок. Как "мама" скажет так и будет.

А унижать женщину подобными шутками, это как-то даже... дико.

Мог бы ей куниг сделать, пока спит, все же лучше, чем стеб с карандашом.

Реакция на советы форумчан инфантильная, а ля "я сам знаю, но прошу совета".

Дать ей ссылку на форум, на это даже слов нет. Ты еще ее фотку выложи, чтоб она в депрессию вогналась.

• Советник

да где где автор, у бабы своей дома ночует и опять туда вещи вчера свои перевез. девчонка рулит балом, захотела выгнала, захотела назад позвала а он так и будет на нее обижаться и убегать к себе домой :)

Выполняю обещание :)

Тёмно синий драндулет.

Без 5 минут 7, вышел на балкон.жду.

во двор въезжает тот самый.остановились у подъезда.

из него выходят она, мужик и парень.странно думаю.

поднялись.открыл.

Она,зовут её кстати Анюта.С тростью.Хромает.

Говорит, познакомься это мой дядя имя, а это какой то родственник

его жены имя.не вникал в родственника. жмём руки.садимся.

дядька толкает речь, типа извини, если напугали,хотел посмотреть

на будущего родственника.я говорю,не из пугливых, всё нормально.

ещё посидели минут 5, дядька с родственником собрались уходить.

Анюта, тебя ждать? нет, сама доберусь.прощаемся. они уходят.

дальше напишу по позже.сейчас дела.

да, тролятиной то как завоняло... Воланд с Коровьевым, и Аннушка с маслом.

Да блин, обесчестил девушку, засунул карандаш промеж булок, теперь обязан жениться Уже и родственники ее на скорую свадьбу подтянулись Короче в клан принят, проверки прошел

неее, не так. раз на карандаш в любимую девушку способен - подумали они - значит и в цемент недругов одной левой загонять будет. наш человек.

автор, надо было ломать трость о голову дяди.

а тросточка образно рифмуется с карандашем. рассказ переполнен фаллической символикой.

upd. для Гарридана - да, тот самый фильм, и эпизод ключевой, т.е. они о браке сына-девственника договариваются под пение этой гвозде-попы.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Советник

И жили они долго и счастливо :lol:

Да блин, обесчестил девушку, засунул карандаш промеж булок, теперь обязан жениться :lol: Уже и родственники ее на скорую свадьбу подтянулись :lol: Короче в клан принят, проверки прошел :lol:

А в общем какая то фигня. Что то тут нечисто. Разругались, неделю не общались и она привозит своих родственников чтобы познакомиться с ее будущем мужем. При этом она хромает, это дядя с ней поговорил так? :blink: Или автор что то недосказал о их расставании? Пипец это всегда у них так будет их дядя разводить их ссоры что ли?

Она,зовут её кстати Анюта.С тростью.Хромает.

с тростью,деревянной ногой и трубкой нах-захоядт и говорят

10 000 бортовых люков,ты принят в наш клан,

а это какой то родственник

а это оказался не парень а попугай,просто с балкона не разглядел,вроде кеша а вроде х его знает

ну тут дон карлеоне ему и говорит-ты прошел проверку на бздительность,тем более в лихие 90 ты будучи пацаном лет 10-15 держал весь город под контролем,ты принят в семью

ну а карандаш поставили на полочку как символ новой мафиозной семьи,семейная реликвия так сказать,ессесна помыли и склеили предварительно :lol:

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

sone4ka, Вы здесь выкладывали ролик из фильма Кустурицы, актеры там как в "Белой кошке, черный кот", но этот эпизод не припомню. Из какого фильма, позвольте узнать?

(прошу прощения у модераторов за оффтоп, но не нашел как в личку писать, или для новичков она закрыта)?

Уважаемые модераторы раздела.

Я напишу чем закончилась история,

когда пользователи

sidgel,Torero,sone4ka,gantleman,haword

принесут свои извинения и будут наказаны

за неуважительное отношение ко мне и моей теме.

upd

в противном случае, прошу тему закрыть.

С уважением Леденцов.

Бан, за троллинг и мультиаккаунт.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Есть предложение наказать автора, таким способом:

Больше сюда никто не пишет и тему не закрывают, пусть наслаждается.

Эй, Автор, хотим фильму!!!

Чё как маленький обидку включил? Ф?

Щас как минусану!!!

:lol:

Ты знаешь, как тут многих стебут, и чё, вообще теперь забиться в угол и плакать? Где твой боевой дух, большой человек? )))

Как в анекдоте про поездку в Китай:

лось - братец Луй.

заяц - братец - Зуй.

хомяк - я ваще в Китай не поеду )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...