Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН возвращается...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем пикаперам и просто читателям!

Давно тут не писал, последней моей темой была ситуация с моей ЛТР и в последнем посту мы договорились, что я буду делать Т10Д и развиваться. Собственно я этим и начал заниматься, трахнул нескольких девочек, с ними особых проблем небыло, но щас у меня есть 3-4 девушки в перспективе, с каждой из них я назначаю встречи время от времени, когда хочется хорошо провести время и можно сказать провожу свидания, но не с целью свидания, а с целью просто провести хорошо время или как то так. На этих встречах я с ними сближаюсь, как обычно, подстройка, кинестетика( сами меня трогают), мне доверяют и я вижу что всё пора переходитьк этапу поцелуя, НО в голове моей какой-то ступор... Даже когда я был полным ТФНом, такого небыло, я просто что хотел, то и делал, а тут в голове разные мысли, то ещё не время, подпустим поближе, то думаешь что как-то не ястественно щас будет и т.д. в Итоге упускаю кучу моментов... Как будто мне 18 лет (мне 23 года), бред какойто, начался после растования с ЛТР (прошло месяца 3 наверное). На ЛТР я забил, отовсюду удалил не общались всё это время.

Сам себе внутри говорю, что всеравно нечего плохого не будет, да и маловероятно откажется, и максимум чего мне грозит это пощечена, а это фигня, т.д. на рукопашке в спаренге я получаю куда сильнее... Короче страх перехода к поцелую у меня появился... Совсем беда... Мне лично главное поцеловать, дальше соблазнить для меня не проблема, а вот этот промежуточный шаг, теперь стал для меня проблемой...

ТАк что прошу какуюнить удачную фразу(пинок), который меня мотивирует или ещё чтонить мне в помощь...

Заранее спасибо)

Опубликовано:

гм)

попробуй свой страх клином вырубить - на следующей свиданке, на самой стремной из этих 3-4 проведи свое "лечение" - обязательно засоси ее! дай себе четкую установку поцеловать как только в твоей голове появятся указанные тобою мысли о неподходящем моменте и т.п.

Опубликовано:

Остаётся выбрать кого из них))) Впринцепе я думаю всеравно кого, ведь я нечем не рискую, так что с первойже с кем буду из них гулять) Кстати, у одной из них, я её правда давно знаю, но мало общались, есть парень, они оч. редко видятся, но мне впринцепе пофиг на него, я её также кинестетил(лапал) как и других, но она вечно меня в него тыкает... Она меня позвала на ДР, на след. неделе, парня как я понял там не будет(как она сказала, он не хочет знакомиться с её друзьями), на парня думаю забить, сдерать как посоветовали выше, ну и если получится отзачетить, правда проблемотично будет, ведь ДР в клубе, а в 5 утра на работу, но будем смотреть по обстоятельствам))))

Опубликовано:

Может ченить ещё интересного скажите?)) Каждый пост обычно хороший пинок, правда не знаю почему, но действует хорошо))

Опубликовано:

гм)

попробуй свой страх клином вырубить - на следующей свиданке, на самой стремной из этих 3-4 проведи свое "лечение" - обязательно засоси ее! дай себе четкую установку поцеловать как только в твоей голове появятся указанные тобою мысли о неподходящем моменте и т.п.

такое лечение может завести в глубокую ж*пу

...........................

не зацикливайся на поцелуях. просто запомни - если хочешь и считаешь, что уже надо - делай. но можешь начать немного мягче - если ты обнимаеш ее например - начни с шеи, потом носик и т.д. а потом уж точно увидешь ее реакцию и 100% поймеш что дальше.

но не в коем случае не делай "чего быто нибыло" с теми, кто тебе не интересен (я про балы)

удачи

Опубликовано:

i-like-darts

А твоей "лечение" при условии неудачного исхода не заведет, да? :)

Хотя если у автора с психикой все ровно, то ничего его в Ж%пу не заведет. Пусть разные варианты пробует - может только вместе поможет.

Т.е. например, когда понял, что все - что сказал я - тогда начинаешь действовать, но мягче - что сказал ты.

Опубликовано:

i-like-darts

А твоей "лечение" при условии неудачного исхода не заведет, да? :)

Хотя если у автора с психикой все ровно, то ничего его в Ж%пу не заведет. Пусть разные варианты пробует - может только вместе поможет.

Т.е. например, когда понял, что все - что сказал я - тогда начинаешь действовать, но мягче - что сказал ты.

когда все ху*ва то это ничего другого не значит

мы все ровны, но ктото из нас ровнее ph34r.gif без обид )

Опубликовано:

Что-то меня достало это нытьё на форуме...Ты вообще кем себя считаешь? Ты альфа или нет? Да здесь вообще проблема из ничего.

Ты самец, ты действуешь по принципу захотел-взял. Какая неуверенность? Какие сомнения? Почувствуй себя самцом, трахарем-террористом, и как только появилось желание поцеловать - целуй! Только про калибровку не забывай :)

Опубликовано:

Чтож, вроде все сделал и поцеловал, но всеравно дотянул до последнего момента, чего не хотел делать. А точнее....

Пошли в кино, сразу взялась подруку все отлично, пришли взяли билеты и пошли в кафешку ждать сеанса. Выбрал диванчик, кинестетика, брал за руки, гладил животик, колени и т.д. отвечала положительно. В кино вобще обнял и сделал так чтобы легла на меня и ласкал ее, даже до груди под ковточкой получил доступ, но епрст так и не целовал... Потом был ресторанчик, поели роллов поболтали и я в 12 ночи повез ее домой и только тогда я сказал себе "или щас или некогда" в итоге хорошенько поцеловались и в итоге еще просидели в машине 2 часа и я сказал что мне пора...

Не пойму что я так долго тянул, хотя видил что она уже готова...

Надо избавляться от ВД...

Буду стараться с остальными все делать быстрее и естественнее.

Наверное чуть позже напишу филд по ней)

Всем спасибо за ОС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...