Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась какая-то апатия. Знаете, надоели девчонки. Выходные провожу обычно в компании друзей, девчонок. Все общаются, знакомятся с новыми подругами. А я как правело сижу один, о чем-то думаю. Уже больше пол года нет желание с кем-то знакомится. Днями сижу дома за компьютером. Музыка, Веб-дизайн, Психология стали моим повседневным занятием.

Я не сказал бы что у меня есть какие-то трудности с девчонками. Хотя и заикаюсь. Было время срывал крыши настолько что очаровашки уже на следующей день оказывались у меня в койке, делая миньет и возбуждаясь будили соседей. А сейчас надоело. Ну трахну я ее, а что дальше. Ну неочем мне с ними общаться.

Вспомнился анекдот:

Есть с кем, есть чем, но негде - это ТРАГЕДИЯ!!!

Есть с кем, есть где, но нечем - это КОМЕДИЯ!!!

Есть где, есть чем, но не с кем - это ДРАММА!!!

Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(???) - это ФИЛОСОФИЯ!!!

Посоветуйте что ни будь

Опубликовано:

Советую не задавать абстрактные, глупые вопросы.

Ничего конкретного и полезного на вопрос, написанный от нефиг делать, не ответят. И совершенно справедливо.

Будет стёб.

Почему? Попробуй ответить сам, ты любишь философствовать.

Опубликовано:

Ппц ты... :blink:

Попробуй что-нибудь изменить в своей жизни. Но нетак - типа купил вазу, поставил в угол, сходил на курсы выделывания кубиков из кожуры апельсина и фсё.

Изменяй полностью, начинай с чистого листа. Встреться с давними друзьями (они у тя остались?). Предложи крутое безбашенное путешествие. Поездку в Европу на 3 - недели. Забей на комп. он отдаляет тебя от действительности - посмотри КВН, Comedy Club. Зарядись позитивом, чувак.

Заяви всем о себе - и ты получишь смысл жизни. ;)

Опубликовано:

Цели может нет.

Поставь себе цель и стремись к ней.

И страх. Зачем тебе думать о том, что будет завтра. Завтра и решишь. А пока тебе и ей должно быть хорошо и приятно.

Опубликовано:

Знаешь, это депресняк, наверна. Но всеже пообщайся с друзьями, нельзя закисать в хате, терять свои связи.

И раз уж так продолжительно депрессируешь, может тебе пора искать ЛЮБОВЬ а не "мясо"? Может пора жениться?

Пойми правильно, я не под**щик.

Опубликовано:

ты задрали уже с подобными постами?

че за мега гуру соблазнители? "могу кого угодно, но мне скучно что делать"? найдите ту которая пошлет на*уй , сразу подругому начнете говорить.

и убейтесь об стену если единственное ,что можете делать с девушкой-трахаться

Опубликовано:

А знаешь в чем твоя проблема - а она в том, что трахал ты не кого хочешь, а кто давал. Скока тебе лет? не восемьдесят? рановато ты устал от жизни, секса, девушек. Ты ушел в интернет, создал свой микромир, увлекся психологией.

Психология,сука, интересная! но какой тебе толк от нее, если ты не практикуешь ее учения на людях, твои знания лежат мертвым грузом.

Можно по сто раз в день философствовать о жизни, а можно просто ЖИТЬ. Не еби себе и нам мозг. Тебе так нравится - так и живи!

А не нравится - милости просим. Любить жизнь тебя никто не научит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...