Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась какая-то апатия. Знаете, надоели девчонки. Выходные провожу обычно в компании друзей, девчонок. Все общаются, знакомятся с новыми подругами. А я как правело сижу один, о чем-то думаю. Уже больше пол года нет желание с кем-то знакомится. Днями сижу дома за компьютером. Музыка, Веб-дизайн, Психология стали моим повседневным занятием.

Я не сказал бы что у меня есть какие-то трудности с девчонками. Хотя и заикаюсь. Было время срывал крыши настолько что очаровашки уже на следующей день оказывались у меня в койке, делая миньет и возбуждаясь будили соседей. А сейчас надоело. Ну трахну я ее, а что дальше. Ну неочем мне с ними общаться.

Вспомнился анекдот:

Есть с кем, есть чем, но негде - это ТРАГЕДИЯ!!!

Есть с кем, есть где, но нечем - это КОМЕДИЯ!!!

Есть где, есть чем, но не с кем - это ДРАММА!!!

Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(???) - это ФИЛОСОФИЯ!!!

Посоветуйте что ни будь

Опубликовано:

Советую не задавать абстрактные, глупые вопросы.

Ничего конкретного и полезного на вопрос, написанный от нефиг делать, не ответят. И совершенно справедливо.

Будет стёб.

Почему? Попробуй ответить сам, ты любишь философствовать.

Опубликовано:

Ппц ты... :blink:

Попробуй что-нибудь изменить в своей жизни. Но нетак - типа купил вазу, поставил в угол, сходил на курсы выделывания кубиков из кожуры апельсина и фсё.

Изменяй полностью, начинай с чистого листа. Встреться с давними друзьями (они у тя остались?). Предложи крутое безбашенное путешествие. Поездку в Европу на 3 - недели. Забей на комп. он отдаляет тебя от действительности - посмотри КВН, Comedy Club. Зарядись позитивом, чувак.

Заяви всем о себе - и ты получишь смысл жизни. ;)

Опубликовано:

Цели может нет.

Поставь себе цель и стремись к ней.

И страх. Зачем тебе думать о том, что будет завтра. Завтра и решишь. А пока тебе и ей должно быть хорошо и приятно.

Опубликовано:

Знаешь, это депресняк, наверна. Но всеже пообщайся с друзьями, нельзя закисать в хате, терять свои связи.

И раз уж так продолжительно депрессируешь, может тебе пора искать ЛЮБОВЬ а не "мясо"? Может пора жениться?

Пойми правильно, я не под**щик.

Опубликовано:

ты задрали уже с подобными постами?

че за мега гуру соблазнители? "могу кого угодно, но мне скучно что делать"? найдите ту которая пошлет на*уй , сразу подругому начнете говорить.

и убейтесь об стену если единственное ,что можете делать с девушкой-трахаться

Опубликовано:

А знаешь в чем твоя проблема - а она в том, что трахал ты не кого хочешь, а кто давал. Скока тебе лет? не восемьдесят? рановато ты устал от жизни, секса, девушек. Ты ушел в интернет, создал свой микромир, увлекся психологией.

Психология,сука, интересная! но какой тебе толк от нее, если ты не практикуешь ее учения на людях, твои знания лежат мертвым грузом.

Можно по сто раз в день философствовать о жизни, а можно просто ЖИТЬ. Не еби себе и нам мозг. Тебе так нравится - так и живи!

А не нравится - милости просим. Любить жизнь тебя никто не научит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 835

Фродо идёт к Ородруину

2. 154

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 811

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 154

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 811

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...