Перейти к публикации
пикап.Форум

Не определившаяся 7-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть ожп 20 лет, по моим меркам 7-ка, даже ближе к 8. Чесно барышня очень привлекла. Причем не только внешностью, но и по складу ума, действиям, оценке ситуации и отношению к жизни вообще. Барышня-художница, в целом очень творческий человек.

Так сказать барышня зацепила, целюсь на ЛТР, но есть побуждения уйти в ДОД(в данный момент хожу на грани этого).

Вообщем суть до факт, текста будет много, попробую изложить максимально понятно, т.к чесно говоря малость запутался.

Познакомились в начале июля. Я повод для знакомства изначально задал, как деловой. Барышня живет в другом городе, но соседка моей бывшей бабушки(в августе умерла). Рассказил, что есть в подьезде такая барышня, поэтому нашел ее контакт, созвонился и пошло поехало. На свиданку получилось вытащить лиш только через 5 дней после знакомства(у нее защита диплома в колледже была+ поступления, физически времени нет). Первая свиданка прошла, первые 2 часа в деловом ранге(хотя изначально я хотел задать другой, приехал с розочкой), потом перешла в более дружеский. Погуляли, пообщались под конец чуточку покинестетил, и на этом сошлись чмокнувшись в щечку, по домам. Дальше 3 дня перерыв(поступления), но активные телефонные беседы, по 2-4 часа(сейчас мне кажется, что зря). След встреча прошла уже в более лояльном режиме, так же погуляли, и к вечеру уже кинестетика пошла активнее.

Замечу барышня 3 мес назад рассталась с парнем, как я понял очеь тяжело и сейчас не может определиться, хочется мужского общения, но колится, чтобы снова небыло тяжко на сердце. Поэтому держала максимально на расстоянии. Вообщем вечером 2-го дня, стояли под открытым небом, проявил активную кинестетику, барышня поплыла, видно было, что хочет, но поцеловать не дала. Пытался прожать, но видать хренова пытался :) Далее, она уехала на 2,5 недели на море. Потом умерла бабушка, которая в целом объединяла так сказать наше знкомство. На похороны приехала, ее мама, пообщался невзначай с ней. По дальнейшим отзывам соседей, понял, что мнение у нее обо мне сложилось положительное. По приезду барышни было у нас 5 свиданок+ ходили вместе на свадьбу друга.

А теперь попрядку.

После приезда первая свиданка, вечером прожал на поцелуй(пытался соблазнять, но не лезть сам, и потом при первых порывах, действовать, что в итоге получилось очень хорошо :) ), как оказалось, барышня давно хотела, но ей в голове мысль не давала, о том, что с прошлого растоваия прошло мало времени, и она вспоминает постоянно. Но в итоге я ее переубедил(сама позже сказала). И тут я понял, барышня, афигенно заводная, завдится с пол оборота и заведет кого угодно. Это привлекло еще сильнее! Ибо еще таких небыло в моей практике :) Вообщем пощупал через одежду в тот вечер все что можно и что нельзя :D

След встреча в целом проходила в том же духе.

На 3-ей встрче, она начала ограничивать в близком контакте, стали появляться разговоры, на тему, что у нас все очень быстро развивается, что она не оклемалась от прошлых встреч(кажись 2 года встречалась). Вообщем утилизировал эту тему благополочно, но ненадолго, в тот вечер такая тема снова всплыла. Сделал тоже самое. Дальше была свадьба, было все отлично. Ей понравилось, познкомилась с моими друзьями. Приехала домой счастливая. А вот на след день пошла жопа :) Пошли разговоры о том, что я ее не цепляю, а она хочет, такого парня, чтобы зацепил. Я говорю, а ты уверенна, что тот, кто тебя зацепит, ты ему понравишся? Ведь так можно искать всю жизнь, внятный ответ не услышал. До этого, как бы сразу после 1-ой встречи у нас были такие возгласы, типа ну мы же друзья? Я ей говорил, конечно друзья, мило улыбался, и скатывал это в шутку, понимала. Но тут пошло срьезнее, утилизировать уже тяжело было.

Вообщем чуть позже стал вызванивать на встречу. На что получил ответ: Ну гуляют вместе парень с девушкой, а мы друзья. Я говорю, так давай пойдем погуляем по дружески :) Вообщем кое как вытащил. Погуляли. Дальше снова та же петрушка. "Я не знаю, чего хочу, ты меня не цепляешь, мы не пара, и т.д". Чуть позже понял, что начинаю закармливать вниманием. Решил порвать рапорт, сначала сделал игнор на 2 дня, потом еще 2 дня общался, в режиме: "а мне пофиг" Чуть позже начал чуток возвращаться в обычный режим. Она заметила и выразила недовольство, что я общался с ней пофигистски. Утилизировал, сказал, что все ок. Попробовал по другому, чуть серьезнее, и меньше внимания. Под предлогом, помочь выбрать тумбу, для телека вытащил на сведанку, прошлись по икее и потом опять погуляли. Чуть позже стояли в хвойной алее, под открытым небом и тихо мирно общались на приятные темы. Позже чуток посидели в машине. И по домам. Это было 30 августа. Потом 31 я был занят, 1-го водка пати в честь 1-го сентября, она у себя, я у себя. А дальше пошла учеба. Завтра планирую(точнее уже седня) вытащить погулять.

И вот собственно вопросс. Как понять, чего она хочет? Я вижу, что у нее особого желания ко мне как к парню нет, как к другу есть, без проблем общаемся.(пытаюсь присекать, ибо чуствую пахнет ДОДом, если уже не имею такой статус :( ) Барышня так сказать зацепила, и очень понравилась, хочется ЛТР. Какие есть идеи? У меня пока тока 3 идеи.

1) Продолжать общаться в том же духе, и пытататься выбить тараканы?

2) Забить, отправить самому в ДОД и так иногда общаться(как человек кстате очень интересный, просто поболтать можно)?

3) Пообщаться в ранге друга, на стороне подержать, вдруг чуть отойдет от тараканов, и одумается(мне почему то так кажется, вот ни с кем никогда такого ощущения не возникало, а вот с ее позиции почему то кажется), и держать на востру, и в случае чего подхватит?

По 3-ему пункту, объясню почему, так кажется. ее бывший, с которым она гуляла 2 года, был ее другом аж целый год, и она только через год позволила ему себя поцеловать, и потом у них пошел роман. Не факт, что так будет, но по поводению, почему то кажется.

Вообщем, может будут какие советы?

P\s простите за бол. кол-во ошибок. :)

Опубликовано:
по моим меркам 7-ка, даже ближе к 8

По моим меркам моя ЛТР 10ка.Нужна объективная мерка.

попробую изложить максимально понятно

Цель провалена.

Я повод для знакомства изначально задал, как деловой

Зря.

приехал с розочкой

Бред,наивность,глупость.

чуточку покинестетил

Нужно много

но активные телефонные беседы, по 2-4 часа(сейчас мне кажется, что зря)

Да зря.

Да простит меня автор, ибо отпало всякое желание читать дальше исходя из выше написанного ошибок у него много.

Опубликовано:
Цель провалена

Поконкретнее?

Зря.
Изначально, другой было тяжело задать.

во блин, пытаюсь делать как лучше, а получается, как всегда.

Ну а выход из данной ситуации, какой то есть?

Опубликовано:

ошибок и правда много но вопрос то прозвучал причем конкретный, я бы лично выбрал 3 вариант но не рассчитывал ни на что, просто встречался с другими а с ней остался бы просто другом

Опубликовано:

тему про друга прочел, выводы для себя сделал(кое где поржал и себя вспомнил :) ).

ошибок и правда много но вопрос то прозвучал причем конкретный, я бы лично выбрал 3 вариант но не рассчитывал ни на что, просто встречался с другими а с ней остался бы просто другом

Тоже склоняюсь к 3-ему варианту.+ поиски другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...