Jump to content
пикап.Форум

Не определившаяся 7-ка

Recommended Posts

Posted

Вообщем есть ожп 20 лет, по моим меркам 7-ка, даже ближе к 8. Чесно барышня очень привлекла. Причем не только внешностью, но и по складу ума, действиям, оценке ситуации и отношению к жизни вообще. Барышня-художница, в целом очень творческий человек.

Так сказать барышня зацепила, целюсь на ЛТР, но есть побуждения уйти в ДОД(в данный момент хожу на грани этого).

Вообщем суть до факт, текста будет много, попробую изложить максимально понятно, т.к чесно говоря малость запутался.

Познакомились в начале июля. Я повод для знакомства изначально задал, как деловой. Барышня живет в другом городе, но соседка моей бывшей бабушки(в августе умерла). Рассказил, что есть в подьезде такая барышня, поэтому нашел ее контакт, созвонился и пошло поехало. На свиданку получилось вытащить лиш только через 5 дней после знакомства(у нее защита диплома в колледже была+ поступления, физически времени нет). Первая свиданка прошла, первые 2 часа в деловом ранге(хотя изначально я хотел задать другой, приехал с розочкой), потом перешла в более дружеский. Погуляли, пообщались под конец чуточку покинестетил, и на этом сошлись чмокнувшись в щечку, по домам. Дальше 3 дня перерыв(поступления), но активные телефонные беседы, по 2-4 часа(сейчас мне кажется, что зря). След встреча прошла уже в более лояльном режиме, так же погуляли, и к вечеру уже кинестетика пошла активнее.

Замечу барышня 3 мес назад рассталась с парнем, как я понял очеь тяжело и сейчас не может определиться, хочется мужского общения, но колится, чтобы снова небыло тяжко на сердце. Поэтому держала максимально на расстоянии. Вообщем вечером 2-го дня, стояли под открытым небом, проявил активную кинестетику, барышня поплыла, видно было, что хочет, но поцеловать не дала. Пытался прожать, но видать хренова пытался :) Далее, она уехала на 2,5 недели на море. Потом умерла бабушка, которая в целом объединяла так сказать наше знкомство. На похороны приехала, ее мама, пообщался невзначай с ней. По дальнейшим отзывам соседей, понял, что мнение у нее обо мне сложилось положительное. По приезду барышни было у нас 5 свиданок+ ходили вместе на свадьбу друга.

А теперь попрядку.

После приезда первая свиданка, вечером прожал на поцелуй(пытался соблазнять, но не лезть сам, и потом при первых порывах, действовать, что в итоге получилось очень хорошо :) ), как оказалось, барышня давно хотела, но ей в голове мысль не давала, о том, что с прошлого растоваия прошло мало времени, и она вспоминает постоянно. Но в итоге я ее переубедил(сама позже сказала). И тут я понял, барышня, афигенно заводная, завдится с пол оборота и заведет кого угодно. Это привлекло еще сильнее! Ибо еще таких небыло в моей практике :) Вообщем пощупал через одежду в тот вечер все что можно и что нельзя :D

След встреча в целом проходила в том же духе.

На 3-ей встрче, она начала ограничивать в близком контакте, стали появляться разговоры, на тему, что у нас все очень быстро развивается, что она не оклемалась от прошлых встреч(кажись 2 года встречалась). Вообщем утилизировал эту тему благополочно, но ненадолго, в тот вечер такая тема снова всплыла. Сделал тоже самое. Дальше была свадьба, было все отлично. Ей понравилось, познкомилась с моими друзьями. Приехала домой счастливая. А вот на след день пошла жопа :) Пошли разговоры о том, что я ее не цепляю, а она хочет, такого парня, чтобы зацепил. Я говорю, а ты уверенна, что тот, кто тебя зацепит, ты ему понравишся? Ведь так можно искать всю жизнь, внятный ответ не услышал. До этого, как бы сразу после 1-ой встречи у нас были такие возгласы, типа ну мы же друзья? Я ей говорил, конечно друзья, мило улыбался, и скатывал это в шутку, понимала. Но тут пошло срьезнее, утилизировать уже тяжело было.

Вообщем чуть позже стал вызванивать на встречу. На что получил ответ: Ну гуляют вместе парень с девушкой, а мы друзья. Я говорю, так давай пойдем погуляем по дружески :) Вообщем кое как вытащил. Погуляли. Дальше снова та же петрушка. "Я не знаю, чего хочу, ты меня не цепляешь, мы не пара, и т.д". Чуть позже понял, что начинаю закармливать вниманием. Решил порвать рапорт, сначала сделал игнор на 2 дня, потом еще 2 дня общался, в режиме: "а мне пофиг" Чуть позже начал чуток возвращаться в обычный режим. Она заметила и выразила недовольство, что я общался с ней пофигистски. Утилизировал, сказал, что все ок. Попробовал по другому, чуть серьезнее, и меньше внимания. Под предлогом, помочь выбрать тумбу, для телека вытащил на сведанку, прошлись по икее и потом опять погуляли. Чуть позже стояли в хвойной алее, под открытым небом и тихо мирно общались на приятные темы. Позже чуток посидели в машине. И по домам. Это было 30 августа. Потом 31 я был занят, 1-го водка пати в честь 1-го сентября, она у себя, я у себя. А дальше пошла учеба. Завтра планирую(точнее уже седня) вытащить погулять.

И вот собственно вопросс. Как понять, чего она хочет? Я вижу, что у нее особого желания ко мне как к парню нет, как к другу есть, без проблем общаемся.(пытаюсь присекать, ибо чуствую пахнет ДОДом, если уже не имею такой статус :( ) Барышня так сказать зацепила, и очень понравилась, хочется ЛТР. Какие есть идеи? У меня пока тока 3 идеи.

1) Продолжать общаться в том же духе, и пытататься выбить тараканы?

2) Забить, отправить самому в ДОД и так иногда общаться(как человек кстате очень интересный, просто поболтать можно)?

3) Пообщаться в ранге друга, на стороне подержать, вдруг чуть отойдет от тараканов, и одумается(мне почему то так кажется, вот ни с кем никогда такого ощущения не возникало, а вот с ее позиции почему то кажется), и держать на востру, и в случае чего подхватит?

По 3-ему пункту, объясню почему, так кажется. ее бывший, с которым она гуляла 2 года, был ее другом аж целый год, и она только через год позволила ему себя поцеловать, и потом у них пошел роман. Не факт, что так будет, но по поводению, почему то кажется.

Вообщем, может будут какие советы?

P\s простите за бол. кол-во ошибок. :)

Posted
по моим меркам 7-ка, даже ближе к 8

По моим меркам моя ЛТР 10ка.Нужна объективная мерка.

попробую изложить максимально понятно

Цель провалена.

Я повод для знакомства изначально задал, как деловой

Зря.

приехал с розочкой

Бред,наивность,глупость.

чуточку покинестетил

Нужно много

но активные телефонные беседы, по 2-4 часа(сейчас мне кажется, что зря)

Да зря.

Да простит меня автор, ибо отпало всякое желание читать дальше исходя из выше написанного ошибок у него много.

Posted
Цель провалена

Поконкретнее?

Зря.
Изначально, другой было тяжело задать.

во блин, пытаюсь делать как лучше, а получается, как всегда.

Ну а выход из данной ситуации, какой то есть?

Posted

Тебе ДОД озвучили уже.

Прежде всего меняйся сам.

Ты "слишком хороший" мальчик для неё.

Posted

Ты внимательно прочитал мою ссылку?

Узнал себя?

Инструкция к действоям там же.

Posted

ошибок и правда много но вопрос то прозвучал причем конкретный, я бы лично выбрал 3 вариант но не рассчитывал ни на что, просто встречался с другими а с ней остался бы просто другом

Posted

тему про друга прочел, выводы для себя сделал(кое где поржал и себя вспомнил :) ).

ошибок и правда много но вопрос то прозвучал причем конкретный, я бы лично выбрал 3 вариант но не рассчитывал ни на что, просто встречался с другими а с ней остался бы просто другом

Тоже склоняюсь к 3-ему варианту.+ поиски другой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 15

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 227

Пропустите ветерана

5. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Create New...