Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

На практике в Инст. познакомился с девушкой. Часто видились пару дней, общались. Потом начались каникулы и разъехались по домам.

Нашел ее в контакте переписывались 3 дня, потом перестали (Я перестал писать, типа намекнул что в инете поговорить не о чем) За пару дней до конца каникул она сама написала, спросила как дела и т.д Там и узнал когда она приезжает в институт.

Мне 20 ей 19 Но учимся на одном курсе (2). Она скромная, но красивая. Парня нет.

Сегодня зашел к ней в гости, поговорили (Спросил как она провела лето, где была) (Позже прочитав про неправильные свидания понял что задавал слишком много вопросов, хотя в других местах говорится что говорить должна девушка,а не я.Достаточно дать ей тему и слушать слушать.)

Когда уходил она сказала "Заходи завтра если что", я сказал зайду.

Думаю завтра купить розу прийти подарить ей (не думаю что ей часто дарят цветы, будет рада) и позвать погулять ИЛИ просто прийти к ней и поболтать Ну или так-же позвать погулять без розы.

Номер сегодня чет не взял... хз во время разговора даже не думал о ней..Может подсознательно знал, что она живет на 3 этажа ниже меня(общага) и я в любой момент лично к ней могу прийти. Но завтра возьму номер обязательно!

Опубликовано:

Надумаешь к ней -купи мягкую игрушка вместо цветов - небольшую! Мишку ,слона !

Позовёшь гулять нечего не покупай!

Опубликовано:

общажные отношения такие... общажные. :D Прежде всего хочу тебя предупредить, что ваши отношения станут предметом гласности. Все твои действия будут создавать негативную/положительную реакцию в гротескных размерах, что может и навредить, а может и сильно помочь в виде пиара. С розой вообщем-то романтично.

А теперь циничный вопрос: ты хочешь ее грязно вы*бать во все щели?)

Опубликовано:

А теперь циничный вопрос: ты хочешь ее грязно вы*бать во все щели?)

Нет. Хочется отношений. Ебать я буду абитуриенток,если с этой налажаю)) Как раз завтра все приедут)) Назнакомлюсь, потом уже буду решать что с ними делать))

общажные отношения такие... общажные. :D Прежде всего хочу тебя предупредить, что ваши отношения станут предметом гласности. Все твои действия будут создавать негативную/положительную реакцию в гротескных размерах, что может и навредить, а может и сильно помочь в виде пиара. С розой вообщем-то романтично.

Ну немдумаю что это вызовет резонанс)) Тут впринципе друг на друга всем пофиг. Только ее подруги будут знать что да как, да мои друзья и то если расскажу..

Да, мне тоже кажется романтичным.

С игрушкой тоже вариант хороший т.к она будет напоминать ей обо мне, то есть взяла ее в руки, сразу будут ассоциации. Но с другой стороны только 2 день нашего плотного(и то не очень) общения и уже заваливать ее подарками (может создаться впечатление что я хочу ее купить, или просто потом проснется в ней динамо(в тихом омуте..) )

Тогда завтра звать гулять не буду, просто приду в гости.. с чем нибудь..или нет.?

Опубликовано:

Не вижу сложностей. Заходи, зови, гуляй, целуй, спи, переежай к ней в комнату, делай предложение, женись, рожайте детей и умирайте в один день с улыбкой на лице.

А розочка это приятно и мишка тоже :rolleyes:

Опубликовано:
Нет. Хочется отношений. Е*ать я буду абитуриенток,если с этой налажаю))

т.е. ты видишь эти отношения без интима? Поцелуи при луне, держание за ручки, обнимашки...верно?

в принципе друг на друга всем пофиг.

в принципе всем людям друг на друга пофиг, что не мешает перемывать кости заочно. Скоро ты изумишься, очень скоро ;)

С игрушками не спеши, а то сам можешь стать придаточной игрушкой.

Опубликовано:
т.е. ты видишь эти отношения без интима? Поцелуи при луне, держание за ручки, обнимашки...верно?

Нет.. Просто как я понял по тому сообщению, он спрашивал хочу ли я просто переспать с ней и бросить.. Нет мне нужны отношения. Девушка с которой я могу провести день, вечер, ночь.Которую я могу поддержать. помочь ей,а она меня. =) лирика))

в принципе всем людям друг на друга пофиг, что не мешает перемывать кости заочно. Скоро ты изумишься, очень скоро

Ну обсуждать за глаза люди могут.. Но это не меняет сути дела.. да посудачат, да посплетничают, но врятли это что-то изменит.. 99% из них ничего не скажут в глаза.А уж тем более резонанса это не вызовет...

Когда мы сидели у нее, то позвонили подруги, с которыми она договорилась встретится. После разговора она сказала, что это подруги бла бла. Как будто отчитывалась передо мной (по разговору сложно понять с кем она договорилась встретится). А может и не подруги..(пока не написал эту строчку даже мысли не было что они может быть кто-то другой. вот накручиваю себе фигню всякую.)

Сейчас 0:59. завтра утром я буду по делам в центре и там если надо я куплю игрушку..

Но вот надо ли.. Девушка выше говорит это приятно, тоесть вызовет у девушки эмоции (да и девушка скромная, не расфуфыренная,не клубная,в ней есть что-то такое... может это вижу только я, а может нет. но друзьям она внешне понравилась..странно что у нее до сих пор нет парня..может копнуть глубже а там что-то =( )

В любом случае я завтра опять к ней приду..Гулять звать не буду, просто поболтаем.. Познакомлюсь с ее новой соседкой..(если она будет придется идти гулять) Вообще тогда как утром будет настроение так и поступлю.. будет хорошее куплю ей игрушку небольшую))

п.с Уже писал сообщение, куда-то делось О_о, если и это пропадет/удалят то мистика прям))))

Утром прочитаю ваши советы)

Опубликовано:
Нет. Хочется отношений. ***** я буду абитуриенток,если с этой налажаю)) Как раз завтра все приедут)) Назнакомлюсь, потом уже буду решать что с ними делать))

Правила форума читал? За это модераторы могут и варн дать :angry:

Опубликовано:

После того сообщения заходил к ней каждый день, но то ее нет, один раз с подругами была я не стал оставаться сказал зайду позже.

И вот сегодня пришел к ней, просидели 2 часа. Сначала где-то час одни, потом соседка пришла с другом (1 курс) и с ними поболтали, я потом ушел..

Взял у нее номер, она записала мой. Сказал заходи в гости, обещала зайти)

п.с Когда сидели с 1 курсом девушка была еще ниче, а парень время от времени кидал плоские шутки, говорил фигню, заводил темы про компы (он отучился на курсах и думает что он в них врубается, говорил явную хрень), это немного так сказать "заскучило" вечер. Темы для разговора потом исчерпались как-то, время от времени появлялась пауза молчания в секунд 5, потом еще болтали... Но мне кажется что прошло все не очень гладко..

Думаю завтра может купить все таки игрушку ей небольшую и подарить =) Темболее телефон есть, позвонить узнать когда она одна да зайти подарить какого нибудь зайца с шоколадкой в руках =)

Вечером думаю позвонить или написать смс и пожелать спокойной ночи.

накаляет одно сильно : я приходил к ней уже 2 раза, но даже ни разу не дотронулся до нее. Только доэтого мог подойти сзади закрыть глаза ладошками ). Когда принесу игруху надо это решить как-то) Когда пришел первый раз она села на кровать я на стул. Второй раз я сел на кровать а она на стул.. А надо к ней на кровать с ней сесть и приобнять, но как то пока..

Опубликовано:

Есть мнение что я все запорол(

Игрушку пока не подарил слава богу.

Но эти смс спокойной ночи или "Спокойной ночи,приятных снов обо мне". Приходы в гости каждый день.

Я завысил ее значимость и все идет под откос.

Сегодня идем гулять в 8 вечера. Если все пройдет удачно, то хорошо. Если нет, то больше не буду ни звонить ни писать, пока сама не даст о себе знать.

И так уже начинаю терять голову и делать глупости, гляди скоро ипотеку возьму подарю ей квартиру :lol:

Опубликовано:

Но вот надо ли.. Девушка выше говорит это приятно, тоесть вызовет у девушки эмоции (да и девушка скромная, не расфуфыренная,не клубная,в ней есть что-то такое... может это вижу только я, а может нет. но друзьям она внешне понравилась..странно что у нее до сих пор нет парня..может копнуть глубже а там что-то =( )

Єх, знакомие слова, сам так говорю когда ВОЗВИШАЮ девочку, попробуй отвлечся, меньше о ней думай, спусти её с небес, тобишь говрить должен не:

- єто та самая девочка, у неё такой взгляд, бла бла....

а, вот так: - Ах да, єто Лена с соседней комнати, хорошая девочка

ВВП в помощь, а так же абитуриенки)

На счет встречи, то рекомендую взять друга и вийти в поле на пару часиков, хорошо отвлечет)

Опубликовано:

Погуляли, за час до времени позвонил, сказал что через час зайду..

Она была одета красиво. Но погуляли так-себе( Гуляли час где-то. Общались но о всякой фигни.Посмеялась пару раз всего (да и чето с меня шутки не лезли). Не засосал( 100% мой затуп.

Уже когда под конец она спросила типа домой? я предложил ну пошли еще туда-то сходим, она сказал нет домой (в лом идти было). Проводил до комнаты, сказала пока и залетела в комнату (возле комнаты еще народ стоял, парень с девушкой..

Вобщем решил пропасть из виду на некоторое время.. Сегодня уже как 2 дня не видимся. Она не звонит не пишет (хотя сама первая не писала) и не заходит, хотя обещала в гости зайти.. Завтра думаю прогулять пару чтоб там ей не попасться на глаза ей или нет(у нас 1 пара в неделю в потоке с ней). Сама не даст о себе знать забью на нее. Хотя она лезет в голову последнее время..Все что напоминает о ней аж режет слух (город, группа и т.д)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...