Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на 1000000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мое фото весит на сайте знакомств. Весит себе весит. Бывает кто напишет (имеется ввиду что на сайте около 2.653.234 пользователей, так бы писали чаще ;) . Пишет девочка (наверно понравился, если пишет :unsure: ). Скинула мне сразу номер своей аси. Общались там. Встретиться инициативы не было (если бы не был интиресен, то удалила бы меня) Общаюсь с ней не то что часто, бывает не большие разговоры И все всегда рады. Пока я не сказал что пойдем мол в такое место, где ты врядли была. Заинтиресовалась. Мол пойдем. В ближайшем будущем один прекрасный лейб рекорд организует свое шоу. Интиресная музыка, народу левых мало. Ей это перспектива удачной не показалась.

Ой - ой! Забыл самое главное. Начиналось все с того что. Спрашивает меня: - В клуб не собираешься?

- Да пожалуй пойду, но только когда заживет моя больная нога (нога болела).

- Меня возьмешь?

- Почему бы и нет.

Девочка классная, НО эти цифры меня пугают. Что делать, как быть? Я студент живу на стипендию, кушаю в общей столовой. Встречатся с такой девушкой в моем положение не мыслемо. Но кто откажется?!

Опубликовано:

Смотря как себя поставишь.

У моего знакомого в универе парень приезжает в институт на машине своей девушки за 25000$

Девушка по описанию 6, папа неплохой бизнес держит.

Опубликовано:

Стопа-стопа. А ты с ней встречался? Откуда ты знаешь, что она классная? Забей на все и на всех. Просто пригласи покашать мороженого. Там разберетесь - в клуб, или не в клуб..

ЗЫ А как ты умудряешься жить на стипендию??

Опубликовано:

на первое свидание придется собрать в кучу все ресурсы и некоторое количество денег (на мороженое) и главное не про...бать момент. В случае если ты ей понравишся до клуба дело может не дойти.

Опубликовано:

Либо иди на ночную смену и вкалывай, чтобы сводить ей раз в месяц в ресторан.

Либо заинтересуй, а потом дай понять, что ты бедный студент, и если она хочет продолжать коммуникацию с парнем своей мечты, ей придётся или проводить время с тобой без лишних трат, либо платить за тебя :)

ИМХО, выбирай себе девушку с похожим финансовым положением/похожим кругом общения.

Опубликовано:

Нет, не встречался, на вторник договорились (будет отчет ;) . Видел только фото (очень клеевая - не монтаж - не подруга).

На стипендию? Ну, это я так, к слову. Работаю, но что может быть за работа у человека, который учится? Стабильный не большой доход. Ей папа такой доход каждую неделю на новую пудру выделяет (преувеличиваю, конечно).

Вот были советы Ближе - дальше (это вроде понизить ее значимость). Но с такой этот номер, да тем более на первой встрече врядли прокатит. Всячески ухаживать?

Выбирать девушку своего круга общения. Я только не давно на этом сайте. В инете с кем знакомился, все вращаются в богемных кругах. При встрече, как правило, я себя чувствовал не в своей тарелке, после встречи, как правило, дальнейших перспектив за собой не видел.

В реале все обстоит до и наоборот.

Подведу черту. В инете знакомится ЗЛО, но эта девчонка меня реально зацепила (в прямом и переносном смысле).

Опубликовано:
Вот были советы Ближе - дальше (это вроде понизить ее значимость). Но с такой этот номер, да тем более на первой встрече врядли прокатит. Всячески ухаживать?

Выбирать девушку своего круга общения. Я только не давно на этом сайте. В инете с кем знакомился, все вращаются в богемных кругах. При встрече, как правило, я себя чувствовал не в своей тарелке, после встречи, как правило, дальнейших перспектив за собой не видел.

В реале все обстоит до и наоборот.

Подведу черту. В инете знакомится ЗЛО, но эта девчонка меня реально зацепила (в прямом и переносном смысле).

Это твое большое заблуждение, что нельзя дальше-ближе, а то уйдет. Всяческое ухаживание и постоянная услужливость - прямой путь к ДОДу. Сделай из нее не бога, а человека. Поймет твою заинтересованность - будет веревки вить.Про круг знакомых не горячись. Пикап как раз учит тому, чтобы снимать девушек, которые нравятся, а не которые по статусу.

Нет денег на клуб, не парься. Ты должен принимать решение.

она - пойдем в клуб

ты - бля, у меня есть охеренное место на примете. ты, я и куча романтики.

(если в ее жизни постоянные сейшены и клубы, ты не думаешь, что ей это надоело?)

берешь ее за руку, ведешь на самый высокий дом в твоем городе, и пьете там с ней вино, наслаждаясь закатом. если ей это не понравится - на йух и с песней. а понравится ей стопудово - потому что у нее это впервые, и Ты тому виной.

Увидь в ней девушку, а не светскую львицу, залезь ей в душу, потряси ее, дай задохнуться от удивления!

Опубликовано:
В инете с кем знакомился, все вращаются в богемных кругах.

Так получилось. Не обобщай.

В интернете можно встретить и богемную красотку и немытую девушку-панка :lol:

Опубликовано:

да ну...главное взять инициативы в свои руки , показать , что на сколько бы миллионов она не была , ТЫ хозяин положения . Просто звони , говори "идем в парк есть марррроженое" . Там поражаешь ее интеллектом , сажаешь на скамеечку , применяешь какие-нибудь техники , свежий воздух , птичк-синички ... и все будет харашо...=)

як каз Ёлка ;)

Опубликовано:

Ясно.

Серьезно: брать инициативу в свои руки. и действовать. Перестать жевать сопли и киснуть. В конце концов предложения исходило от нее. Быть в роли плохого парня. Принимать решения самому, нет необходимости доказывать окружающим что-либо. Больше фантазии. Не ждать завтра, а жить сейчас.

Время еще есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как обещал отчет.

В тот день она мне написала. Давай свой телефон. Пообщаемся, узнаем друг - друга лучше.

Решили на следующий день встретиться, чем ждать до вторника. По телефону уже вся реакция на клуб отпала. При встрече решили просто побродить по городу. Шел маленький дождик. Она держала меня за руку. На следующий день опять встреча. Ни клуба, ни бара. А все та же вечерняя Мск. На прогулке в парке она прижалась ко мне и поцеловала (сопротивления с моей стороны не было).

Самое интересное произошло после. Она отправляет мне фото, где она по пояс без белья, а ее обнимает какой - то тип. И интересуется как тебе фото? Я ответил ты не чего, парень не очень.

Говорит. Готов побороться за меня? Я отвечаю: к чему весь этот спектакль?

-Мне хочется понять есть смысл.

-Смысл чего?

-А ты как думаешь?

..

Опубликовано:

первое что пришло в голову, делаешь ей крышенос, далее игнор, а далее присылаешь ей аналогичную фотку только ты с другой девочкой, её это сильно должно задеть

а вообще как то туповато что она тебя поцеловала а не ты её и смахивает все на то что вы гуляли без особой продуманности с твоей стороны

Опубликовано:

Может быть она устала от всей этой богемной жизни и решила поиграть с тобой, а может ты ее и цепанул. Попробуй следовать совету Весельчака.

Опубликовано:

Да. Нет, все продуманно было. Веселил, смешил, а потом дал знать, _ Что я не только могу в роле "клоуна" быть. Просто облокотился я на дерево. Сделал суровый взгляд - она прижимается и целует (ну, в общем так).

Вот позвонить обещали друг другу. Телефон у нее мобильный новый. Говорит вчера: завтра попросишь, дам телефон.

Сижу в асе. Привет. Как на счет тел. номера?

И тишина.....

Переспрашивать не стал (а она все молчит).

Опубликовано:
Решили на следующий день встретиться, чем ждать до вторника. По телефону уже вся реакция на клуб отпала.

- Ну, что и требовалось доказать!

При встрече решили просто побродить по городу. Шел маленький дождик. Она держала меня за руку.

- Фак Садиста читал?

приобнимаешь ее за талию, смотришь загадочно в глаза и говоришь:"А ты гуляла когда-нибудь по ночному/дневному/звездному небу?"

она - Ептить,эт как?))))

ты - иди за мной!смотри!(указываешь взглядом на лужи и "показываешь небо")

На следующий день опять встреча. Ни клуба, ни бара. А все та же вечерняя Мск.

ты - (обнимаешь ее со спины) какой отличный вечер! видишь ту яркую звездочку?

она - угу

ты - я дарю ее тебе(целуешь в ушко)

На прогулке в парке она прижалась ко мне и поцеловала (сопротивления с моей стороны не было).

ну епт! не выдержала девочка! если Магомет не идет к горе, то что?

Самое интересное произошло после. Она отправляет мне фото, где она по пояс без белья, а ее обнимает какой - то тип.

И интересуется как тебе фото? Я ответил ты не чего, парень не очень.

ты - слушай, по моему у тебя левая титька больше правой?!

Говорит. Готов побороться за меня?

Я отвечаю: к чему весь этот спектакль?

-Мне хочется понять есть смысл.

-Смысл чего?

-А ты как думаешь?

Готов побороться за меня?

ты - до последнего прыщика у тебя на попке(обнимаешь,целуешь)

1.Нет кинестетики! Ты вообще хочешь ее?

2.Где твоя уверенность! Ты ждешь, пока она сама расстегнет тебе ширинку, возбудит и вставит себе...

Сейчас берешь свою волю в кулак(если занят,сначала освободи его от ...), звонишь ей, сносишь крышу и побеждаешь!

А потом приходишь с довольной лыбой на лице и все рассказываешь.)))

Опубликовано:

Дело говоришишь))

Только вот что. Завтра собирались в клуб. Она мне говорит: -Скину тебе номер мобилки, вечерком (т.е сегодня) все обсудим.

Сижу в асе.

-Привет. Скидывай номер тел. Я позвоню.

-Она- молчит..

-Я- привет!

тишина.

Оставил ПS вкл. Сходил покурил (мало ли у девчонки чем голова сейчас забита). Возвращаюсь через час - два. Ее на месте нет. Сообщений от нее тоже :huh: .

Ну а дальше.. Пишу вам.

Опубликовано:
Дело говоришишь))

Только вот что. Завтра собирались в клуб. Она мне говорит: -Скину тебе номер мобилки, вечерком (т.е сегодня) все обсудим.

Сижу в асе.

-Привет. Скидывай номер тел. Я позвоню.

-Она- молчит..

-Я- привет!

тишина.

Оставил ПS вкл. Сходил покурил (мало ли у девчонки чем голова сейчас забита). Возвращаюсь через час - два. Ее на месте нет. Сообщений от нее тоже :huh: .

Ну а дальше.. Пишу вам.

ХЗ. Я так думаю, что после последней вашей свиданки она немного остыла от твоей статичности.

Сейчас вариант только один - ждать. В аську больше не стучись, не ответила - хрен с ней. Захочет - напишет! Вот только во второй раз будь уверенней и настойчивей.

Если нет денег, попробуй ее утащить не дойдя до клуба. Найди в своей карте тихое местечко и веди ее туда. Заранее можешь подготовиться(например, устроить поиск клада). Пока ты не растерял ее внимание, необходим крышеснос. Веди себя конгруэтно, не надо с первых минут на нее набрасываться там, это будет контрастировать с твоим прошлым поведением. Приведешь, обнимешь, откроешь вино/пиво/водку, выпьете на брудершафт, потом плотнее-плотнее-плотнее.

Калибруй ее реакцию. По вышеописанным свиданкам видно, что она постоянно дает тебе метасообщения. Следи за ее жестами и словами - используй их в своих целях.

п.с. у тебя есть еще шанс все изменить, пока ты не стал просто приятным собеседником.

Опубликовано:

Расскажу я вам своё имхо и историю.

В один прекрасный день я познакомился с девушкой. Так случилось, что я стал ей очень близок( как друг). Обнимансы, поцелусы. Девочка за вечер могла просадить с компанией или сама 400 баксов и не задуматься. Ходит с охранником. Или двумя. Охранники в пиджаках по щтуке зелени. Догадайтесь как она одета. На какой тачке ёё возили. Девушка уже выпустила пару альбомов. Клипы постоянно крутят по популярным каналам. Как по мне, то слава ёё испортила. Человек был просто замечательный. Но ОНА ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК как и я, Ты, уважаемый читатель. Сдесь нет ничего страшного!!!

Поверь, у таких людей ТАКАЯ мягкая сердцевинка... им не хватает теплоты. У неё был пафос, ухажоры, но в семье проблемы, друзья суки(пардон), парень- урод. Отца она редко видела(понятно почему), были продажные друзья, но практически ничего настоящего. Слёэы.... Это то, что заполняет ёё душу и она ничего не может сделать. Я никогда не видел, чтоб кто-либо ТАК плакал. Жизнь такая.

umaguama, попробуй прочитать это между строк, прочувствовать это и она после свиданки запомнит Тебя на всю жизнь.

имхо: правила пикапа тут отдыхают. Тут играет только Твой ВС!!! Ты должен быть не мачо(таких она видела перевидела), Ты должен быть Человеком. С Большой буквы. Удачи.

Опубликовано:

ап.

Хочу спросить.

Девушка в штыки. Ответа нет. Больно холодно я к ней отнесся. Терзают меня подозрения, что если не придумать что - нибудь стоящее и не написать, то ответа я от нее уже не услышу.

Но и придерживаюсь словам... За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.

Опубликовано:
ап.

Хочу спросить.

Девушка в штыки. Ответа нет. Больно холодно я к ней отнесся. Терзают меня подозрения, что если не придумать что - нибудь стоящее и не написать, то ответа я от нее уже не услышу.

Но и придерживаюсь словам... За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.

Я не Фрейд, но исходя из слов eternalko попробуй где-нибудь с ней просто серьезно поговорить обо всем. Узнаешь очень много полезного, а далее превращай ее жизнь в сказку...не деньгами, а романтикой, заботой, вниманием. И неважно такой ты или нет, просто дай ей это

Один совет на все случаи жизни: чтоб ужасного не произошло в жизни - никогда не принимай близко к сердцу.

Опубликовано:
Расскажу я вам своё имхо и историю.

В один прекрасный день я познакомился с девушкой. Так случилось, что я стал ей очень близок( как друг). Обнимансы, поцелусы. Девочка за вечер могла просадить с компанией или сама 400 баксов и не задуматься. Ходит с охранником. Или двумя. Охранники в пиджаках по щтуке зелени. Догадайтесь как она одета. На какой тачке ёё возили. Девушка уже выпустила пару альбомов. Клипы постоянно крутят по популярным каналам. Как по мне, то слава ёё испортила. Человек был просто замечательный. Но ОНА ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК как и я, Ты, уважаемый читатель. Сдесь нет ничего страшного!!!

Поверь, у таких людей ТАКАЯ мягкая сердцевинка... им не хватает теплоты. У неё был пафос, ухажоры, но в семье проблемы, друзья суки(пардон), парень- урод. Отца она редко видела(понятно почему), были продажные друзья, но практически ничего настоящего. Слёэы.... Это то, что заполняет ёё душу и она ничего не может сделать. Я никогда не видел, чтоб кто-либо ТАК плакал. Жизнь такая.

umaguama, попробуй прочитать это между строк, прочувствовать это и она после свиданки запомнит Тебя на всю жизнь.

имхо: правила пикапа тут отдыхают. Тут играет только Твой ВС!!! Ты должен быть не мачо(таких она видела перевидела), Ты должен быть Человеком. С Большой буквы. Удачи.

История очень трогательная и интересная, но скажи пожалуйста-какое отношение она имеет к данному случаю???Во-первых, с чего ты взял, что у нее дохрена денег-девочки любят все преувеличивать, а во-вторых Это девочке, которая говорит "готов за меня побороться?" теплоты не хватает??? Ей приключений на жопу не хватает и драйва!!!!

Аффтар сообщения-пиши истории, кот. ну хоть чуточку по смыслу связаны с темами, и чтобы советы в них были дельные, а не что-то умное не в тему сказать.

Аффтар темы-можно конечно ответить да, но даже в мягкой стебной форме типа "да, до последнего прыщика на попе" ты в принципе официально признаешь, что за ней бегаешь. А за девушками и автобусами, как известно бегать глупо-все равно никогда не догонишь.

Наоборот,имхо, ты должен сказать, что не собираешься играть в эти детсадовские игры, и что если она хочет чего-то от тебя, пусть сначала разберется в СЕБЕ и с тем, с кем она сейчас. Тем паче, что инициатива исходила от нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...