Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стесняюсь купить смазку и призервативы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 16 лет, я встречаюсь с девушкой, у нас с ней постоянный секс, презервативы всегда покупал друг...

Вот вопрос, продадут ли мне презервативы в универсаме или аптеке? Продадут ли мне интим-смазку? А то очень хочется, а я стесняюсь. Заранее спасибо!

А есть такие аптеки где прилавки стоят, что хочешь то бери, а то я наверное заикаться начну от стыда) :ph34r:

А есть такие аптеки где прилавки стоят, что хочешь то бери, а то я наверное заикаться начну от стыда) :ph34r:

Хватит быть ребёнком. Сексом занимаешься, а презервативы купить не можешь? Могу представить какой ты в постели... Не найс ;)

Иди и купи. И никогда больше не поднимай эту тему.

Всем привет! Мне 16 лет, я встречаюсь с девушкой, у нас с ней постоянный секс, презервативы всегда покупал друг...

Вот вопрос, продадут ли мне презервативы в универсаме или аптеке? Продадут ли мне интим-смазку? А то очень хочется, а я стесняюсь. Заранее спасибо!

хахаха они перед тем как продать тебе поржут над тобой и погорбят, а могут и воббще не продать потом а пристыдят тебя при взадистоящей очереди))))

• Советник

посмотри нашу рашу предыдущую, там как раз тоже двое вечно за резиной ходили :)

а если без приколов то что тут такого? ты же не пиписьки женской муляж покупаешь в сексшопе а как ни как баба есть которая уже дает в твоем то возрасте да еще и регулярно :D

я встречаюсь с девушкой, у нас с ней постоянный секс, презервативы всегда покупал друг...

Чувак это жесть) Заметь, я не выделил твой возраст, так как на него пофиг, все в твоей голове ; )

продадут ли мне презервативы в универсаме или аптеке? Продадут ли мне интим-смазку?

Чисто теоретически ограничений нет - ни то ни другое не вредит здоровью ; ) Вот сигареты, пиво, водка и тд - это да.

Ты подсознательно (или сознательно тоже) считаешь себя маленьким, а презики и смазку считаешь слишком для взрослых. А может ты опять таки подсознательно считаешь, что тебе еще рано заниматься сексом. Когда тебе друг презы приносил, ты не заявлял самому себе и окружающим, что хочешь трахнуть девочку. Ты просто брал презы у друга и трахал) А когда ты будешь брать презы на кассе, ты тем самым будешь говорить всем окружающим, что ты готов трахать девочку. В этом может быть клин.

Попробуй написать на листочке (только ЧЕСТНО!!!), прям по пунктам, чего ты боишься при покупке презиков и смазки. Если напишешь все честно, то вот увидишь, что посмотрев своим страхам в глаза, ты перестанешь совсем их ощущать (либо их действие ЗНАЧИТЕЛЬНО снизиться) уже через день-два.

А есть такие аптеки где прилавки стоят, что хочешь то бери, а то я наверное заикаться начну от стыда)

Вот уже часть страха выявлено - тебе стыдно. Ответь себе, почему?

И у тебя слишком высокая значимость этой ситуации. Попытайся отнестись к покупке презиков как к игре ; )

Боишься презики покупать и смазку, купи напалечники и вазелин.

Шудка

Если серьезно, то это нормально, я сам стесняюсь, поэтому нарочито громко об этом говорю, чтобы вся очередь слышала, да еще и торгуюсь и капризничаю - мол, это какого цвета? а для анала подойдет? а пахнет чем? а скидку дадите, если возьму сразу тонну?

Попробуй! Прикольно!

А еще смазку в ассортименте точно видел на заправках Роснефти - ну бывшие Юкос которые. Возможно, теперь они на всех дорогих заправках должны появиться. Там они висят, снимаешь, кладешь на кассу (смазку, а не конец свой!), говоришь - мне, бл@, без заправки нах! С брутальным выражением лица, ессно!

zzz15 +1

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
Если серьезно, то это нормально, я сам стесняюсь, поэтому нарочито громко об этом говорю, чтобы вся очередь слышала, да еще и торгуюсь и капризничаю - мол, это какого цвета? а для анала подойдет? а пахнет чем? а скидку дадите, если возьму сразу тонну?

Попробуй! Прикольно!

Ну да, играть надо ; ) Это ж прикольно - все вокруг (ну кроме продавца, она презы по сто пачек в день продает и ей пох :lol: ) сжались, типа "нихера парень темы вытворяет :blink:". А ты ЛОЖИШЬ НА ВСЕХ и делаешь то, ЧТО ХОЧЕШЬ :lol:

Я в этом и вижу смысл пикапа для себя - ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ. Что именно - подход к девочке, просто разговор с кем либо, который труден для тебя, да и просто любое затруднительное ранее для тебя действие - это уже детали)

Ну конечно надо последствия от своих действий предполагать и рассчитывать, сможешь ты их потянуть или лучше поставить планочку, которую хочешь достигнуть, пониже. Может, сможешь ее поднять завтра или послезавтра ; )

ну парниш ты даешь)) :lol:

покупаешь так же как пачку печенья и не паришся) :huh:

ну на крайняк морду кирпичом и с эмоциями секьюрити заявляешь что нужно :P

Автор, просто стоя перед прилавком когда перед тобой останется один дедулька, который будет брать валидол, ты подумай вот о чем. Если вдруг твоя девушка залетит, то не тетя за прилавком, которая укоризненно на тебя посмотрит будет расхлебывать твои и твоей девушки проблемы.. Учись быть взрослым, это твоя зона ответственности.

Поэтому .. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 897

Мужчины достигаторы

2. 18

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 13 897

Мужчины достигаторы

4. 18

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

5. 13 897

Мужчины достигаторы

• Создать...