Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался - Вернул!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сейчас я расскажу пожалуй обыденную историю и обращусь за советом к вам! Не то, чтобы я не знал, что делать, но опыт на то и опыт чтобы им делились! поэтому собственно здесь всё это и пишу!

В общем так: провстречались мы с девушкой 3 месяца, познакомились совершенно случайно и что не мало важно она сама проявляла огромное желание к этим отношениям: звонки, приятные sms, сюрпризы и так далее! Я в свою очередь не уступал в этом и обратная связь от меня исходила! Спустя какое - то время я понял и почувствовал, что она именно та, которая мне нужна и очень дорога! Но между нами образовалась какая - то яма, мы расставались и сходились снова! В конце концов я узнал, что у неё есть симпатия к другому парню, которого она встретила ещё до меня! Они типа друзья и давно знакомы! И в этот самый момент моё положение пошатнулось, она начала путаться кто ей нужен! Насколько я знаю тому парню она не нужна! Да и дело даже не в этом! Я очень хочу вернуть и изменить наши отношения в лучшую сторону! Она очень хорошо ко мне относится, расстались мы спокойно не по каким - то серьёзным вопросам (от чего ещё огорчительнее), не против встреч, прогулок и так далее...я проанализировал свои ошибки и готов стать лучше и изменился! Сводить концы она не хочет, говорит, что нужен ей только неизвестно в качестве кого! Молодого человека или ещё кого - то! Очень бы хотелось услышать ваше мнение и добрые советы! Критика так же приветствуется! Какую тактику действий или бездействий вы предложите! Но ради этого человека я готов на всё - потому что хочу сделать её счастливой! И сам не хочу терять своё! Чувства у неё есть - я знаю! Но они угасают! Как спасти!

Мне 21 год, ей 20! В то время как были вместе был отличный секс!

P.S. не посмотрел правила оформления sorry!

Да, правила ты точно не смотрел, тема не по правилам раздела и красный запрещен пользователям.

А где ваш возраст?

Что у вас с сексом?

В этом моменте вообще круто:

В конце концов я узнал, что у неё есть симпатия к другому парню, которого она встретила ещё до меня!

и сразу после этого:

И в этот самый момент моё положение пошатнулось, она начала путаться кто ей нужен!

Если бы ты в конце концов не узнал, то она бы и не начала путаться кто ей нужен. Правильно?

Эй где гордость самоуважение?

девочка выбирает между тобой и еще каким то хреном

а тебе хоть бы хны)

делай также как и она, увидит что ты пользуешься спросом у других - сразу твоя значимость вверх!

Благо в эпоху соц сетей это сделать проще простого

В конце концов я узнал, что у неё есть симпатия к другому парню, которого она встретила ещё до меня!

Забить и просто трахать. Или просто забить, т.е. некст.

Если бы ты в конце концов не узнал, то она бы и не начала путаться кто ей нужен.

Ну так правильно, он узнал и начал косячить еще больше.

я проанализировал свои ошибки и готов стать лучше и изменился!

Ты не изменился, ты натянул маску, которую сбросишь вскоре. Так быстро люди не меняются просто проанализировав свои действия.

Сводить концы она не хочет, говорит, что нужен ей только неизвестно в качестве кого! Молодого человека или ещё кого - то!

В качестве очередного клоуна, убивающегося по ней. Какой ты есть сейчас, ты ей не нужен. Ты можешь измениться, но не сразу и не для нее, а для себя. Станешь лучше и не особо она тебе нужна станет, если только тоже не будет развиваться.

Возраст? Секс? Почитай правила и поправь пост.

Какую тактику действий или бездействий вы предложите!

Развитие.

Работай, приоденься, запишись в спортзал, бассейн, брось курить и т.п. Найди себе хобби, познакомься с новыми девушками.

В том - то всё и дело! Другие девушки есть, учусь, работаю, хобби, свежый воздух, друзья и так далее! В общем с этими сферами всё хорошо! Дело - то в другом, мне хочется вернуть своё и у неё сейчас нет никого! Мне хочется побороться за эти отношения и сделать всё правильно, поэтому я и написал обо всём этом здесь! Я уже давно перегорел переживаниями типа:"Как же так?!" сейчас дышу спокойно абсолютно, однако не даёт что - то мне слить всё это просто так! Упрямый может, может и глупо! :) Мне хочется самому себе показать, что я способен вернуть, то чего хочу! Прочитал всё, что тут написали: по большинству пунктам всё верно! узнал, давила ревность начал необдуманные слова говорить и действия предпринимать! Однако стоп - кран нажал и остановился! Сейчас совсем с ней не общаюсь!

Автор очень похож на додика.

Хм! Я бы побеседовал по душам с тобой тут, а ещё лучше глаза в глаза! Там бы и выяснилось сразу кто додик! Но засирать форум не стану! Ты если понтокрылый, то ты хоть здесь не показывай этого! Наговорить тут может каждый, а вот отвечать за слова нужно! если ты бык тупогуб (кем скорее всего ты и являешься!), то продень себе в нос кольцо, чтобы окружающие понимали сразу, что за кадр перед ними!

Секс был?

Был! я ведь подредактировал основной пост и указал там!

Что за ошибки ты допускал и как изменился?

• Советник
м! Я бы побеседовал по душам с тобой тут, а ещё лучше глаза в глаза! Там бы и выяснилось сразу кто додик!

Ты бы прочитал кто такой додик а потом огрызался :D

Хм! Я бы побеседовал по душам с тобой тут, а ещё лучше глаза в глаза! Там бы и выяснилось сразу кто додик! Но засирать форум не стану! Ты если понтокрылый, то ты хоть здесь не показывай этого! Наговорить тут может каждый, а вот отвечать за слова нужно! если ты бык тупогуб (кем скорее всего ты и являешься!), то продень себе в нос кольцо, чтобы окружающие понимали сразу, что за кадр перед ними!

Ещё раз повторю, ты ДОДик :)

+ неадекват.

Что за ошибки ты допускал и как изменился?

Дело в том, что на какое - то время я полностью, что называется забил на девочку: звонил очень редко или вовсе не звонил, ни sms, видеться реже стали! причём глупость полнейшая с моей стороны т.к. ни к кому не испытывал симпатии больше! во всяком случае ярковыраженной! Реже стал говорить слова о том, как она мне дорога и подкреплять поступками и действиями их! В общем расслабился сильно! Одуматься не успел как всё начало рушиться! :)

Доходило до того, что брал ручку и листочек, вписывал туда её имя и начал перечислять плюсы и минусы моих отношений к ней и действий! за то всё стало понятно до очевидности: редко брал её с собой на мероприятия, реже стал общаться и разговаривать на разные темы ещё тогда, когда были вместе! и другое!

То, что ты сейчас испытываешь называется эффектом защемленных яиц ) И девочка-то тебе не так уж нужна (по факту), но когда отваливаться начала - цепляет.

Ещё раз повторю, ты ДОДик :)

+ неадекват.

О господи! leopard_14 Приношу свои извинения, надо было действительно почитать аббревиатуры все! Не держи зла с кем не бывает! :)

leopard_14 Приношу свои извинения, надо было действительно почитать аббревиатуры все! Не держи зла с кем не бывает! :)
Хорошо.

Опиши как она тебе "яму вырыла", что говорила. Если виделись, то как реагирует на прикосновения и поцелуи.

leopard_14 Приношу свои извинения, надо было действительно почитать аббревиатуры все! Не держи зла с кем не бывает! :)
Хорошо.

Опиши как она тебе "яму вырыла", что говорила. Если виделись, то как реагирует на прикосновения и поцелуи.

Виделись: говорила, что пропадают чувства и их осталось мало, рассказала, что появился второй МЧ на горизонте, с которым просто общается и он ей симпатичен (что за МЧ я узнал потом, иначе говоря копнул под него, чтобы выяснить что за человек, его недостатки и т.д.) На что я предложил свести все концы окончательно, но она сказала, что не хочет! Сказала что нужно время, чтобы разобраться и так далее...сказал ей, что я понял, что делал не так, объяснил ей это и она подтвердила все мои слова, написанные выше про то, как получилось так! Времени прошло уже около 2-х месяцев с того самого разговора!

Что самое интересное: все её подруги за меня, они всячески пытались и пытаются направить её мысли в нужное русло (исключительно по своей инициативе!), но не в какую! Мне хочется скорее не отбить, а завоевать! Хотя сейчас у неё никого нет по - прежнему!

На прикосновения и поцелуи реагирует положительно! Обнимаю и целую свободно, так же как и раньше! Но это был 2 месяца назад повторюсь!

рассказала, что появился второй МЧ на горизонте, с которым просто общается и он ей симпатичен

Тебе соперника навязали.

я предложил свести все концы окончательно, но она сказала, что не хочет

Вот и надо было настоять на своем, ну т.е. ПНХ

Сказала что нужно время, чтобы разобраться и так далее...

Я еще по-выбираю, посплю с другими, а если ничего лучше не найду, то вернусь к тебе ненадолго. Ведь ты же меня любишь и будешь ждать, правда?

На прикосновения и поцелуи реагирует положительно! Обнимаю и целую свободно, так же как и раньше!

Чтобы не сбежал, надо тебя подкармливать.

Мне хочется самому себе показать, что я способен вернуть, то чего хочу!

Остуди голову, отпусти ее, если ты такой клевый как написал, то она сама вернется. Если нет, значит нашла кого-то получше.

Оттого, что ты постоянно думаешь о том как ее вернуть, эффекта не будет. А если будет то недолгий.

hls толково! спасибо большое! Может кто - нибудь ещё предложит что и своим мнением поделится?! :)

hls толково! спасибо большое! Может кто - нибудь ещё предложит что и своим мнением поделится?! :)

Ничего нестандартного в твоей ситуации нет. Действуй по антиДОДу (пропасть, потом игнорить), если у неё интерес остался или с новым не заклеится, то шанс есть. Ради работы над собой можно потренироваться и на ней :)

Прочти факи, пойми свои косяки и меняйся.

Самое главное не подпитывай её инфой через общих знакомых.

Небольшое дополнение, потому что не знаю, что делать в этой ситуации: прекрасно понимаю, что друзья в отношениях чаще помогают, чем мешают, но всё же считаю нужным объяснить кое что! В общем её подруга, с которой я очень хорошо общаюсь, обеими руками и ногами за то, чтобы мы были вместе причём по своей инициативе (я подчёркиваю, что по своей инициативе!) И вчера она рассказала мне о её разговоре с ней, заинтересовал этот факт:

Подруга: Дурочка ты, он же тебе не безразличен, по тебе это видно и даже не вздумай это отрицать!

Она: я и не собираюсь отрицать!

Соблазнителен тот факт, что подруга хочет устроить нам встречу, приковать наручниками друг к другу и закрыть в комнате пока всё не обсудим - глупо согласен, но забавно! Что самое интересное бывшая не против и даже целиком за! Вот что вы посоветуете сделать в такой ситуации, когда она убедительно отказывалась от отношений и после того, как я полностью изолировал себя от неё и пропал на месяц говорит о таких вещах! Я в своё время очень глупо сделал сказав ей что - то типа:"В качестве друга ты мне не нужна!" поставив ультиматум с понтом или со мной или гуляй! В общем я жду ваших мнений, критика по-прежнему приветствуется!

Насильно мил не будешь, это про наручники :)

Ничего из затеи путного не выйдет.

Повторюсь: не подпитывай её инфой через общих знакомых.

Нет! инфой я не подпитываю! Я согласился исключительно из за забавной затеи! Я вот и думаю, что она сама хочет, но не знает как организовать встречу, чтобы состоялся разговор! Как думаете?! Если даже так, какие сценарии можно использовать в этой ситуации! ПНХ?:)

Я согласился исключительно из за забавной затеи!

Зря. Уже сказали, что хорошего ни чего не выйдет.

Я вот и думаю, что она сама хочет, но не знает как организовать встречу

Так пусть думает если хочет. А то хочет подтянуть тебя на встречу через подругу. Не хочет проситься назад (наверно гордость не позволяет), не хочет быть инициатором примирения, ей нужно чтобы ты сам это сделал будь "прикованным" к ней.

Если даже так, какие сценарии можно использовать в этой ситуации!

Отмени эту "забавную затею", скажи что у тебя более интересные планы появились. Например, сходи с другой на свидание.

У нее есть 100% вариант на разговор с тобой: подкараулить тебя около дома и слезно умолять простить ее такую дуру :) Вот тогда и будешь решать, ПНХ или секс, а потом ПНХ

Большое спасибо за советы! Пожалуй сделаю именно так! Но вот есть ещё один фактор, как я уже говорил очень хорошо общаюсь с её подругой, бывшая между прочим очень обижается на неё, когда мы с ней время проводим ну или разговариваем при ней! Я очень часто вижу их в ВУЗЕ! Ходят всегда вместе, подхожу поздороваюсь с подругой и начинаю разговаривать, на бывшую 0 внимания! Правильно ли это?! Может нужно как - то по - другому!?! :)

Заколебал ты уже её подругой. Тебе сказали не подпитывать инфой никого. Встретишь - привет-пока обеим и дальше иди по своим делам. У тебя интересная и очень насыщенная жизнь.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Последовал вашим советам и не общаюсь с девочкой уже больше месяца. От её подруг и знакомых узнаю, что она очень хочет позвонить или написать, говорит, что меня очень не хватает и она скучает, но боится типа потому что не знает как начать и что сказать! Скорее всего подогревает интерес информацией таким образом, но спросить хочу совета вот в каком плане: что если она свяжется со мной любым из существующих способов, что тогда? Как принять этот шаг в общении без излишней демонстрации интереса к этому?! :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...