Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался - Вернул!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сейчас я расскажу пожалуй обыденную историю и обращусь за советом к вам! Не то, чтобы я не знал, что делать, но опыт на то и опыт чтобы им делились! поэтому собственно здесь всё это и пишу!

В общем так: провстречались мы с девушкой 3 месяца, познакомились совершенно случайно и что не мало важно она сама проявляла огромное желание к этим отношениям: звонки, приятные sms, сюрпризы и так далее! Я в свою очередь не уступал в этом и обратная связь от меня исходила! Спустя какое - то время я понял и почувствовал, что она именно та, которая мне нужна и очень дорога! Но между нами образовалась какая - то яма, мы расставались и сходились снова! В конце концов я узнал, что у неё есть симпатия к другому парню, которого она встретила ещё до меня! Они типа друзья и давно знакомы! И в этот самый момент моё положение пошатнулось, она начала путаться кто ей нужен! Насколько я знаю тому парню она не нужна! Да и дело даже не в этом! Я очень хочу вернуть и изменить наши отношения в лучшую сторону! Она очень хорошо ко мне относится, расстались мы спокойно не по каким - то серьёзным вопросам (от чего ещё огорчительнее), не против встреч, прогулок и так далее...я проанализировал свои ошибки и готов стать лучше и изменился! Сводить концы она не хочет, говорит, что нужен ей только неизвестно в качестве кого! Молодого человека или ещё кого - то! Очень бы хотелось услышать ваше мнение и добрые советы! Критика так же приветствуется! Какую тактику действий или бездействий вы предложите! Но ради этого человека я готов на всё - потому что хочу сделать её счастливой! И сам не хочу терять своё! Чувства у неё есть - я знаю! Но они угасают! Как спасти!

Мне 21 год, ей 20! В то время как были вместе был отличный секс!

P.S. не посмотрел правила оформления sorry!

Да, правила ты точно не смотрел, тема не по правилам раздела и красный запрещен пользователям.

Опубликовано:

А где ваш возраст?

Что у вас с сексом?

В этом моменте вообще круто:

В конце концов я узнал, что у неё есть симпатия к другому парню, которого она встретила ещё до меня!

и сразу после этого:

И в этот самый момент моё положение пошатнулось, она начала путаться кто ей нужен!

Если бы ты в конце концов не узнал, то она бы и не начала путаться кто ей нужен. Правильно?

Опубликовано:

Эй где гордость самоуважение?

девочка выбирает между тобой и еще каким то хреном

а тебе хоть бы хны)

делай также как и она, увидит что ты пользуешься спросом у других - сразу твоя значимость вверх!

Благо в эпоху соц сетей это сделать проще простого

Опубликовано:
В конце концов я узнал, что у неё есть симпатия к другому парню, которого она встретила ещё до меня!

Забить и просто трахать. Или просто забить, т.е. некст.

Если бы ты в конце концов не узнал, то она бы и не начала путаться кто ей нужен.

Ну так правильно, он узнал и начал косячить еще больше.

я проанализировал свои ошибки и готов стать лучше и изменился!

Ты не изменился, ты натянул маску, которую сбросишь вскоре. Так быстро люди не меняются просто проанализировав свои действия.

Сводить концы она не хочет, говорит, что нужен ей только неизвестно в качестве кого! Молодого человека или ещё кого - то!

В качестве очередного клоуна, убивающегося по ней. Какой ты есть сейчас, ты ей не нужен. Ты можешь измениться, но не сразу и не для нее, а для себя. Станешь лучше и не особо она тебе нужна станет, если только тоже не будет развиваться.

Возраст? Секс? Почитай правила и поправь пост.

Какую тактику действий или бездействий вы предложите!

Развитие.

Работай, приоденься, запишись в спортзал, бассейн, брось курить и т.п. Найди себе хобби, познакомься с новыми девушками.

Опубликовано:

В том - то всё и дело! Другие девушки есть, учусь, работаю, хобби, свежый воздух, друзья и так далее! В общем с этими сферами всё хорошо! Дело - то в другом, мне хочется вернуть своё и у неё сейчас нет никого! Мне хочется побороться за эти отношения и сделать всё правильно, поэтому я и написал обо всём этом здесь! Я уже давно перегорел переживаниями типа:"Как же так?!" сейчас дышу спокойно абсолютно, однако не даёт что - то мне слить всё это просто так! Упрямый может, может и глупо! :) Мне хочется самому себе показать, что я способен вернуть, то чего хочу! Прочитал всё, что тут написали: по большинству пунктам всё верно! узнал, давила ревность начал необдуманные слова говорить и действия предпринимать! Однако стоп - кран нажал и остановился! Сейчас совсем с ней не общаюсь!

Опубликовано:

Автор очень похож на додика.

Хм! Я бы побеседовал по душам с тобой тут, а ещё лучше глаза в глаза! Там бы и выяснилось сразу кто додик! Но засирать форум не стану! Ты если понтокрылый, то ты хоть здесь не показывай этого! Наговорить тут может каждый, а вот отвечать за слова нужно! если ты бык тупогуб (кем скорее всего ты и являешься!), то продень себе в нос кольцо, чтобы окружающие понимали сразу, что за кадр перед ними!

Секс был?

Был! я ведь подредактировал основной пост и указал там!

Опубликовано:

Что за ошибки ты допускал и как изменился?

• Советник
Опубликовано:
м! Я бы побеседовал по душам с тобой тут, а ещё лучше глаза в глаза! Там бы и выяснилось сразу кто додик!

Ты бы прочитал кто такой додик а потом огрызался :D

Опубликовано:

Хм! Я бы побеседовал по душам с тобой тут, а ещё лучше глаза в глаза! Там бы и выяснилось сразу кто додик! Но засирать форум не стану! Ты если понтокрылый, то ты хоть здесь не показывай этого! Наговорить тут может каждый, а вот отвечать за слова нужно! если ты бык тупогуб (кем скорее всего ты и являешься!), то продень себе в нос кольцо, чтобы окружающие понимали сразу, что за кадр перед ними!

Ещё раз повторю, ты ДОДик :)

+ неадекват.

Опубликовано:

Что за ошибки ты допускал и как изменился?

Дело в том, что на какое - то время я полностью, что называется забил на девочку: звонил очень редко или вовсе не звонил, ни sms, видеться реже стали! причём глупость полнейшая с моей стороны т.к. ни к кому не испытывал симпатии больше! во всяком случае ярковыраженной! Реже стал говорить слова о том, как она мне дорога и подкреплять поступками и действиями их! В общем расслабился сильно! Одуматься не успел как всё начало рушиться! :)

Доходило до того, что брал ручку и листочек, вписывал туда её имя и начал перечислять плюсы и минусы моих отношений к ней и действий! за то всё стало понятно до очевидности: редко брал её с собой на мероприятия, реже стал общаться и разговаривать на разные темы ещё тогда, когда были вместе! и другое!

Опубликовано:

То, что ты сейчас испытываешь называется эффектом защемленных яиц ) И девочка-то тебе не так уж нужна (по факту), но когда отваливаться начала - цепляет.

Опубликовано:
Ещё раз повторю, ты ДОДик :)

+ неадекват.

О господи! leopard_14 Приношу свои извинения, надо было действительно почитать аббревиатуры все! Не держи зла с кем не бывает! :)

Опубликовано:
leopard_14 Приношу свои извинения, надо было действительно почитать аббревиатуры все! Не держи зла с кем не бывает! :)
Хорошо.

Опиши как она тебе "яму вырыла", что говорила. Если виделись, то как реагирует на прикосновения и поцелуи.

Опубликовано:
leopard_14 Приношу свои извинения, надо было действительно почитать аббревиатуры все! Не держи зла с кем не бывает! :)
Хорошо.

Опиши как она тебе "яму вырыла", что говорила. Если виделись, то как реагирует на прикосновения и поцелуи.

Виделись: говорила, что пропадают чувства и их осталось мало, рассказала, что появился второй МЧ на горизонте, с которым просто общается и он ей симпатичен (что за МЧ я узнал потом, иначе говоря копнул под него, чтобы выяснить что за человек, его недостатки и т.д.) На что я предложил свести все концы окончательно, но она сказала, что не хочет! Сказала что нужно время, чтобы разобраться и так далее...сказал ей, что я понял, что делал не так, объяснил ей это и она подтвердила все мои слова, написанные выше про то, как получилось так! Времени прошло уже около 2-х месяцев с того самого разговора!

Что самое интересное: все её подруги за меня, они всячески пытались и пытаются направить её мысли в нужное русло (исключительно по своей инициативе!), но не в какую! Мне хочется скорее не отбить, а завоевать! Хотя сейчас у неё никого нет по - прежнему!

На прикосновения и поцелуи реагирует положительно! Обнимаю и целую свободно, так же как и раньше! Но это был 2 месяца назад повторюсь!

Опубликовано:
рассказала, что появился второй МЧ на горизонте, с которым просто общается и он ей симпатичен

Тебе соперника навязали.

я предложил свести все концы окончательно, но она сказала, что не хочет

Вот и надо было настоять на своем, ну т.е. ПНХ

Сказала что нужно время, чтобы разобраться и так далее...

Я еще по-выбираю, посплю с другими, а если ничего лучше не найду, то вернусь к тебе ненадолго. Ведь ты же меня любишь и будешь ждать, правда?

На прикосновения и поцелуи реагирует положительно! Обнимаю и целую свободно, так же как и раньше!

Чтобы не сбежал, надо тебя подкармливать.

Мне хочется самому себе показать, что я способен вернуть, то чего хочу!

Остуди голову, отпусти ее, если ты такой клевый как написал, то она сама вернется. Если нет, значит нашла кого-то получше.

Оттого, что ты постоянно думаешь о том как ее вернуть, эффекта не будет. А если будет то недолгий.

Опубликовано:

hls толково! спасибо большое! Может кто - нибудь ещё предложит что и своим мнением поделится?! :)

Опубликовано:

hls толково! спасибо большое! Может кто - нибудь ещё предложит что и своим мнением поделится?! :)

Ничего нестандартного в твоей ситуации нет. Действуй по антиДОДу (пропасть, потом игнорить), если у неё интерес остался или с новым не заклеится, то шанс есть. Ради работы над собой можно потренироваться и на ней :)

Прочти факи, пойми свои косяки и меняйся.

Самое главное не подпитывай её инфой через общих знакомых.

Опубликовано:

Небольшое дополнение, потому что не знаю, что делать в этой ситуации: прекрасно понимаю, что друзья в отношениях чаще помогают, чем мешают, но всё же считаю нужным объяснить кое что! В общем её подруга, с которой я очень хорошо общаюсь, обеими руками и ногами за то, чтобы мы были вместе причём по своей инициативе (я подчёркиваю, что по своей инициативе!) И вчера она рассказала мне о её разговоре с ней, заинтересовал этот факт:

Подруга: Дурочка ты, он же тебе не безразличен, по тебе это видно и даже не вздумай это отрицать!

Она: я и не собираюсь отрицать!

Соблазнителен тот факт, что подруга хочет устроить нам встречу, приковать наручниками друг к другу и закрыть в комнате пока всё не обсудим - глупо согласен, но забавно! Что самое интересное бывшая не против и даже целиком за! Вот что вы посоветуете сделать в такой ситуации, когда она убедительно отказывалась от отношений и после того, как я полностью изолировал себя от неё и пропал на месяц говорит о таких вещах! Я в своё время очень глупо сделал сказав ей что - то типа:"В качестве друга ты мне не нужна!" поставив ультиматум с понтом или со мной или гуляй! В общем я жду ваших мнений, критика по-прежнему приветствуется!

Опубликовано:

Насильно мил не будешь, это про наручники :)

Ничего из затеи путного не выйдет.

Повторюсь: не подпитывай её инфой через общих знакомых.

Опубликовано:

Нет! инфой я не подпитываю! Я согласился исключительно из за забавной затеи! Я вот и думаю, что она сама хочет, но не знает как организовать встречу, чтобы состоялся разговор! Как думаете?! Если даже так, какие сценарии можно использовать в этой ситуации! ПНХ?:)

Опубликовано:
Я согласился исключительно из за забавной затеи!

Зря. Уже сказали, что хорошего ни чего не выйдет.

Я вот и думаю, что она сама хочет, но не знает как организовать встречу

Так пусть думает если хочет. А то хочет подтянуть тебя на встречу через подругу. Не хочет проситься назад (наверно гордость не позволяет), не хочет быть инициатором примирения, ей нужно чтобы ты сам это сделал будь "прикованным" к ней.

Если даже так, какие сценарии можно использовать в этой ситуации!

Отмени эту "забавную затею", скажи что у тебя более интересные планы появились. Например, сходи с другой на свидание.

У нее есть 100% вариант на разговор с тобой: подкараулить тебя около дома и слезно умолять простить ее такую дуру :) Вот тогда и будешь решать, ПНХ или секс, а потом ПНХ

Опубликовано:

Большое спасибо за советы! Пожалуй сделаю именно так! Но вот есть ещё один фактор, как я уже говорил очень хорошо общаюсь с её подругой, бывшая между прочим очень обижается на неё, когда мы с ней время проводим ну или разговариваем при ней! Я очень часто вижу их в ВУЗЕ! Ходят всегда вместе, подхожу поздороваюсь с подругой и начинаю разговаривать, на бывшую 0 внимания! Правильно ли это?! Может нужно как - то по - другому!?! :)

Опубликовано:

Заколебал ты уже её подругой. Тебе сказали не подпитывать инфой никого. Встретишь - привет-пока обеим и дальше иди по своим делам. У тебя интересная и очень насыщенная жизнь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Последовал вашим советам и не общаюсь с девочкой уже больше месяца. От её подруг и знакомых узнаю, что она очень хочет позвонить или написать, говорит, что меня очень не хватает и она скучает, но боится типа потому что не знает как начать и что сказать! Скорее всего подогревает интерес информацией таким образом, но спросить хочу совета вот в каком плане: что если она свяжется со мной любым из существующих способов, что тогда? Как принять этот шаг в общении без излишней демонстрации интереса к этому?! :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...