Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация. Тренажерный зал

Пинокио

Рекомендованные сообщения

Мне 18 рост 175

Хотелось бы немного подрасти еще

Сходил к врачу, зоны роста открыты

Записался в тренажерный зал

Подскажите, какие упражнения не стоит делать?

Например приседания со штангой мне кажется замедлят рост

Да где вы все слышали что упражнения замедляют рост? Чушь это все. Если уж боишься что не вырастишь,после тяжелых базовых упражнений, веси на турнике,чтобы растянуть позвоночник :D

Зачем ходить врачу, что бы узнать будешь ли ты еще рости? он с тебя денег случайно не брал.

там в каком то возрасте рост начинает регрессировать, этот возраст далеко за 20, а возможно и за 30 лет.

я слишком простой, поэтому не понимаю смысл ходить в качалку, если не делать базу.

Длинные ноги в помощь к росту.И хоть приседай с 300кг, они не будут уменьшаться.

Всё правильно. При правильном выполнении тяжёлоатлетических упражнений твой рост не остановится.А для того чтобы он пошёл вверх выполняй растяжку.

Зависит от гормонов. Тестостерон замедляет зоны роста, а открывают их соматотропным гормоном а.к.а "Великий и могучий - Гормон роста :D". Сначала бы хоть биологию прочитали, что-ли ;). Будешь ты висеть, нет - если они закрыты, то ты не вырастишь. А про прием соматотропина - погугли и увидишь, что у некоторых атлетов от него даже челюсть и скулы увеличиваются, они их тоже растягивают чтоли ?!

Если зоны роста закрыты, то никакой соматропин их уже не откроет. Кости могут утолщаться, но в длину они уже не увеличатся ХККТБ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...