Перейти к публикации
пикап.Форум

Челендж

Aleksandr4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, зовут Александр, Я девственник, решил с этого дня поменять свою жизнь.

Бросил дрочить, отказался от фильмов и игр.

Устраиваю челлендж, если в течение недели, Я не подойду к 50 девушкам, мой друг прилюдно сожжет мои 100 $

Отписываться буду здесь, дабы, по возможности мотивировать тех, кто еще не решился.

Дрожат колени и руки, тело говорит нет, Я говорю ДА! Ну все, Я пошел !

Опубликовано:

Это неэтично и неправильно сжигать деньги.

Лучше переведи их на счет детского дома или питомника для зверушек или раздай тем кому они на твой взгляд нужнее. :rolleyes:

Опубликовано:
Лучше переведи их на счет детского дома или питомника для зверушек или раздай тем кому они на твой взгляд нужнее.
отдай в детдом лучше. подарок купи. или сделай добро у центра выдачи шприцов нарикам.
Когда деньги жечь будете - на видео снимите

это всего лишь подходы, можно притвориться, что верите в парня, злыдни :lol:

вот лучше вот так замути, всё же приятней будет

Опубликовано:

имхо, сжигание купюр и прочая мишура из внешней мотивации действует на людей меньше, лучше ближе - напрямую

лучше задай себе вопросы:

1) как я себя буду чувствовать, если попробую, удастся оно или нет?

2) как я себя буду чувствовать, если даже не попытаюсь?

Опубликовано:

а лучше -

если не сделаешь -

написать на лбу маркером - "ТОРМОЗ" и пройтись по улице в самый час пик)

Деньги хоть сбережешь, потому что все-равно ..

Опубликовано:

Я подумал о том, чтобы деньги отдать на благотворительность, но тогда Я бы начал думать о том, что Я никогда не жертвовал и , в принципе, если не подойду, можно будет спокойно с ними распрощаться.

Итак День Первый !

Для начала скажу, что незадолго до этого проходил тренинг личностного роста, там меня закапывали под землю ( не в гробу, а так), стреляли над головой, Я плясал по стеклам от банок и это близко нельзя сопоставить с тем, какой приток адреналина Я почувствовал сегодня.

За сегодняшний день Я подошел к 9девушкам, еще раздал приветы 9, но это не считается. Подходил только к тем, которые мне нравятся 6+

Из 9 взял номер у сестричек, школьниц, которые выглядят на 19-20, но по факту учатся в школе. Всегда была мечта переспать с близняшками. Они не близняшки, у них 1 год разница, но все-таки.

1 была семерка-восьмерка просто проигнорировала меня... Эх, жаль, не поняла какой шанс упустила.

Была еще одна девушка, которая послала меня в игнор, идя с наушниками, видно ей намного более интересно жить в своем маленьком мире, чем общаться с новыми людьми и заводить новые контакты, ну да ладно

9 девушек, 1 номер на 2 девушек.

Сегодня слово "НЕТ" Я услышал раз 50

Помимо этого был 1 отказ, после которого мне стало очень приятно, это когда девушка рз 30 сказала нет, у нее есть парень, но говорила она так нежно, улюбаясь, что все 5 минут, которые Я шел рядом с ней, мне казалось, что это проверка.

9/50 А завтра будет новый день !!!

PS Записывать на видео не буду, как сжигаются деньги, потому что Я пройду до конца !

Опубликовано:

"Помимо этого был 1 отказ, после которого мне стало очень приятно, это когда девушка рз 30 сказала нет, у нее есть парень, но говорила она так нежно, улюбаясь, что все 5 минут, которые Я шел рядом с ней, мне казалось, что это проверка." перестал дрочить, зато задрочил девку, красавчик)

Опубликовано:

Всё таки иди подрочи.

посиди на руке до онемения, так не будет считаться!

Сделай милость, не пиши в этой теме больше ;)

Опубликовано:

Молодец какой! Так и надо. Бери телефонов побольше, а потом разберешься. А 100 Лат потратишь на презервативы цветы)

Опубликовано:

Aleksandr4, лучше спорь на разбитый компьютер с поревом и развод девушек на групповуху..

Вариант жестяка- в течении 30 минут, развести девушку на лифчик или в течении 1 часа на трусики.

Условие, девушка должна быть выше 5 баллов :)

Опубликовано:

Я говорить не знаю о ем, Я девственник, а вы мне тут про лифчики и трусики

главное сейчас выйти из 4 стен, а то что ты советуешь, уже мастер класс

Опубликовано:

Aleksandr4, да не, это обычных парней заставляют делать, в случае не выполнения подходов..

Если они и это не могут сделать, то в трусах за пирожными в супермаркет))))))

Мотивация должна быть.. Как перейдешь ту границу, когда реально тебе будет пофиг, ты готов будешь отдать те 100 баксов, то уже не вернешься.

Тебя нужно замотивировать лучше.

Опубликовано:

На самом деле мне нравяться девушки намного больше чем подходы

Просто сами они не идут в мою жизнь, поэтому Я придумал такой марафон, пока не уверен что хочу стать гуру пикапа

Опубликовано:

так подходи к тем, кто действительно понравился, а не ради подхода.. :)

так и делаю, иначе сегодня было бы 20 подходов минимум :rolleyes:

Опубликовано:

Aleksandr4, лучше спорь на разбитый компьютер с поревом и развод девушек на групповуху..

Вариант жестяка- в течении 30 минут, развести девушку на лифчик или в течении 1 часа на трусики.

Да Витек тут как раз 100 долларов и пригодятся. Я по видео видела как девушкам предлагают деньги и они соглашаются. :unsure:

Опубликовано:

Да Витек тут как раз 100 долларов и пригодятся. Я по видео видела как девушкам предлагают деньги и они соглашаются. :unsure:

это так низко, ужас

Опубликовано:
1 была семерка-восьмерка просто проигнорировала меня... Эх, жаль, не поняла какой шанс упустила.

:D она таки всё поняла, и какой шанс упустила тоже, только вот ей совсем этого не жаль, пожалуй даже наоборот..

Автор без обид, но так себе врать будешь если - никчему хорошему не придёшь ))

Опубликовано:

:D она таки всё поняла, и какой шанс упустила тоже, только вот ей совсем этого не жаль, пожалуй даже наоборот..

Автор без обид, но так себе врать будешь если - никчему хорошему не придёшь ))

Нееееееееееее... не факт... может у него член, как у коня, и стоит столько, сколько длится смена у солдатика, который сторожит вечный огонь.

Саша, тебе не подходами надо заниматься, а искать ДАЮЩУЮ бабу, которая тебя дефлорирует, разница между 22 летним целкой и 22 летним МЧ в плане уверенности колоссальная, когда дело идёт к постеле.

Опубликовано:

Если он подойти боиться, то и трахнуть наверное тоже :)

А страх делает солдата вялым.. он должен быть уверенный и не загнанный чтобы мало мальски долгую смену отстоять )))

Насчёт дающей бабы это да, причём можно даже озвучить факт своей девственной невинности :P

Некоторым ожп это нравиться и они сами с удовольствем его дефлорируют, причём могут сделать всё так чтобы солдатик не боялся, и всё будет норм.. ))

Но автор не скажет что девственник, ибо думает что это унижает его, боиться выглядеть униженным )) Дурашка )

Я бы вообще сказал что ему девственность лучше сберечь до лучшего случая, а развиваться начинать с головы а не с члена... но это бл*а нереально для него, слишком твёрдый чтобы понять смысл этого ))

Опубликовано:

Если он подойти боиться, то и трахнуть наверное тоже :)

А страх делает солдата вялым.. он должен быть уверенный и не загнанный чтобы мало мальски долгую смену отстоять )))

Насчёт дающей бабы это да, причём можно даже озвучить факт своей девственной невинности :P

Некоторым ожп это нравиться и они сами с удовольствем его дефлорируют, причём могут сделать всё так чтобы солдатик не боялся, и всё будет норм.. ))

Но автор не скажет что девственник, ибо думает что это унижает его, боиться выглядеть униженным )) Дурашка )

Я бы вообще сказал что ему девственность лучше сберечь до лучшего случая, а развиваться начинать с головы а не с члена... но это бл*а нереально для него, слишком твёрдый чтобы понять смысл этого ))

Дык откуда у человека в 22 года уверенность если он пороху не нюхал... множество страхов у юноши неопытного снимается, когда у него будет классный, удачный первый опыт (не понимаю, как автор раньше кого-то там не отхватил, даж в 15 лет куча возможностей для соития с какой-нить 16-17 летней шалавкой).

Ну так автор же не тех ищет, даже если ему и повезёт, то он обосрётся при ПА, опыт будет плохой... а дающая самый лучший вариант, многое сама сделает.

Я бы не рекомендовал ему хранить девственность "до". В 22 года уже надо быть более или менее в постеле, уже нет времени ждать "ту самую".

Опубликовано:
Дык откуда у человека в 22 года уверенность если он пороху не нюхал... множество страхов у юноши неопытного снимается, когда у него будет классный, удачный первый опыт (не понимаю, как автор раньше кого-то там не отхватил, даж в 15 лет куча возможностей для соития с какой-нить 16-17 летней шалавкой).

Ну так автор же не тех ищет, даже если ему и повезёт, то он обосрётся при ПА, опыт будет плохой... а дающая самый лучший вариант, многое сама сделает.

Я бы не рекомендовал ему хранить девственность "до". В 22 года уже надо быть более или менее в постеле, уже нет времени ждать "ту самую".

Ну в принципе конечно неоткуда, хотя конечно может быть основа в виде сильного правильного воспитания..

Ведь по сути его страх и неуверенность - перед неизвестностью.. Это особый вид страха.. И его можно в принципе преодолеть.. И смело шагать навстречу неизвестному всегда, чем бы оно ни было.. и действовать инстинктивно, интуитивно.. по сути большего и не надо, ведь ничего сверхсложного в этом нет - главное свои загоны и страхи преодолеть, и хоть немного понимать то что женщины тоже могут быть с заморочками.... мда ) блиа ну нельзя трахаться когда мозга нет, это никчему хорошему не приводит )

И так редко кому везёт, узнать об этом, потому им приходится шишек набивать.. )

Да для него не худший варинат дающая, но и не лучший..

Всё же сохранить девственность до, а потом уверенно спокойно трахнуть ту самую - было бы совершенством.. недостижимым в реальности, это я так, теоритизирую просто )

Опубликовано:

Ну в принципе конечно неоткуда, хотя конечно может быть основа в виде 1) сильного правильного воспитания..

Ведь по сути его страх и неуверенность - перед неизвестностью.. 2) Это особый вид страха.. И его можно в принципе преодолеть.. И смело шагать навстречу неизвестному всегда, чем бы оно ни было.. и действовать инстинктивно, интуитивно.. по сути большего и не надо, ведь ничего сверхсложного в этом нет - главное свои загоны и страхи преодолеть, и хоть немного понимать то что женщины тоже могут быть с заморочками.... мда ) блиа ну нельзя трахаться когда мозга нет, это никчему хорошему не приводит )

3) Да для него не худший варинат дающая, но и не лучший..

Всё же сохранить девственность до, а потом уверенно спокойно трахнуть ту самую - было бы совершенством.. недостижимым в реальности, это я так, теоритизирую просто )

1) Мне кажется не актуально это для автора, если в 22 года девственник, то налицо воспитание, которое зажимало человека.

2) У меня сразу пример из жизни: если поместить в воду 3х летнего ребёнка и сказать ему, чтобы начал плавать, то ему на всё будет насрать, он начнёт сразу плыть, криво, с барахтаниями... но всё же начнёт. А если 18 летний лоб так начинает? Результативность плавания будет гораздо хуже.

Также и с первым опытом. Мне кажется надо начинать с 15 лет, когда гормоны бушуют, когда лапания ОЖП за её нежные части в новинку, когда испытываешь неизведанное. На инстинктах можно, когда не загоняешься на тему секса, когда, например, большая компания, когда дающая есть. Я как щас помню ощущения от того, как лапал сиську и целовал 17ти летнюю опытнейшую тёлочку, ох*уенно было... она потом и была инициатором, когда разогрелась... классный был опыт, а потом сколько было адреналина, когда её лоб здоровый пытался меня найти (я уже думал, что девушку нашёл, что будем потрахиваться). Ностальгия пля. Но, ё-моё, я уверен, что если бы стал лишаться девственности в 22 у меня было бы дохера загонов на эту тему.

3) Это в теории, увы. Обычно парни, кто расстаются поздно с целкой, обсираются в постеле, тут как раз и действует правило 3х летнего ребёнка, т.к. жизненный опыт позднего девственника скорее ноша, чем подспорье.

Опубликовано:

Ну в принципе конечно неоткуда, хотя конечно может быть основа в виде 1) сильного правильного воспитания..

Ведь по сути его страх и неуверенность - перед неизвестностью.. 2) Это особый вид страха.. И его можно в принципе преодолеть.. И смело шагать навстречу неизвестному всегда, чем бы оно ни было.. и действовать инстинктивно, интуитивно.. по сути большего и не надо, ведь ничего сверхсложного в этом нет - главное свои загоны и страхи преодолеть, и хоть немного понимать то что женщины тоже могут быть с заморочками.... мда ) блиа ну нельзя трахаться когда мозга нет, это никчему хорошему не приводит )

3) Да для него не худший варинат дающая, но и не лучший..

1) Мне кажется не актуально это для автора, если в 22 года девственник, то налицо воспитание, которое зажимало человека.

2) У меня сразу пример из жизни: если поместить в воду 3х летнего ребёнка и сказать ему, чтобы начал плавать, то ему на всё будет насрать, он начнёт сразу плыть, криво, с барахтаниями... но всё же начнёт. А если 18 летний лоб так начинает? Результативность плавания будет гораздо хуже.

Также и с первым опытом. Мне кажется надо начинать с 15 лет, когда гормоны бушуют, когда лапания ОЖП за её нежные части в новинку, когда испытываешь неизведанное. На инстинктах можно, когда не загоняешься на тему секса, когда, например, большая компания, когда дающая есть. Я как щас помню ощущения от того, как лапал сиську и целовал 17ти летнюю опытнейшую тёлочку, ох*уенно было... она потом и была инициатором, когда разогрелась... классный был опыт, а потом сколько было адреналина, когда её лоб здоровый пытался меня найти (я уже думал, что девушку нашёл, что будем потрахиваться). Ностальгия пля. Но, ё-моё, я уверен, что если бы стал лишаться девственности в 22 у меня было бы дохера загонов на эту тему.

3) Это в теории, увы. Обычно парни, кто расстаются поздно с целкой, обсираются в постеле, тут как раз и действует правило 3х летнего ребёнка, т.к. его жизненный опыт человека скорее ноша, чем подспорье.

Опубликовано:

так подходи к тем, кто действительно понравился, а не ради подхода.. :)

Витя пусть доделывает челендж, за неделю просветится хорошо, а там уже и будет подходить к своим 9-кам :)

Автор я буду болеть за тебя! :) кстати если все окончится фейлом баксы можешь присылать мне ;)

Опубликовано:

Я сказал, что меня унижает факт секса за деньги.

Я находился несколько раз с девушкой в постели, но из за того что они обычно начинают играть в свои игры дам не дам, которые длятся 2.5 часа, происходило перевозбуждение и когда все приходило к тому, что ну ладно давай, было уже поздно.

Другой момент что было это года 2 назад

Я больше склоняюсь к рациональности, и считаю, что сказать или намекнуть девушке перед сексом, что Я девственник, принесет большие плоды.

сегодня на улице дождик, значит перемещаемся в торговые центры :P

Опубликовано:

Неа, не перед сексом.. просто при общении )

Но так может сделать, да и вообще какие-то свои слабости не пытаться скрыть, ток уверенный в себе человек, мужык! ) А вы почему-то думаете что более мужественны в том что п*здите, скрываете свою неопытность.. это как раз не мужественно ни разу :)

Элементарно боитесь собой быть, потому что считаете себя неполноценными, ущербными и т.д ))

Сам же себя грубо говоря щемишь и втаптываешь в дерьмо ) Зачем? )) Перестань это делать, прими себя таким какой получился..

Не бойся быть таким какой-ты есть, не пытайся казаться лучше чем есть на самом деле - не обманывай себя и других.. )

Не бойся того что другие думать будут о тебе..

И вот тогда может чего-то хорошее и получится, тогда начнёшь действительно развиваться и расти - а все эти челенджи - х*йня полная, бестолковый бесполезный мазахизм.. )

Опубликовано:

По первых мужик пишется через и, во вторых мужик, это сословие.

Если в 22 года Я девственник, Я и так прекрасно понимаю, что у меня есть определенные слабости и недостатки.

Поверь, Я постоянно меняю свой взгляд на мир, и то, что предлагаешь ты, возможно работает, если к тебе в гости приходят по 5 девушек 8 баллов и выше, а ты сидешь фыркаешь и выбираешь, или твое общество построено таким образом, что вокруг тебя постоянно крутится куча красивых девушек, поэтому критика в твоем случае может быть конструктивной к определенному типу людей

Опубликовано:

У меня есть друг, которому больше симпатизирует твой стиль, у кого то работает одно, у кого то другое

Опубликовано:

На ППЭ бочку не кати. Он в прикол написал тебе "мужЫк", а ты прие*ался. Сам далеко не грамматей ( "по первых", "во вторых" :lol: ).

Лучше прислушался бы к умному совету

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...