Jump to content
пикап.Форум

Челендж

Aleksandr4

Recommended Posts

Posted

Мне 22 года, зовут Александр, Я девственник, решил с этого дня поменять свою жизнь.

Бросил дрочить, отказался от фильмов и игр.

Устраиваю челлендж, если в течение недели, Я не подойду к 50 девушкам, мой друг прилюдно сожжет мои 100 $

Отписываться буду здесь, дабы, по возможности мотивировать тех, кто еще не решился.

Дрожат колени и руки, тело говорит нет, Я говорю ДА! Ну все, Я пошел !

Posted

Тему не там сделал. А вообщя рад за тебя :)

Posted

Это неэтично и неправильно сжигать деньги.

Лучше переведи их на счет детского дома или питомника для зверушек или раздай тем кому они на твой взгляд нужнее. :rolleyes:

Posted

отдай в детдом лучше. подарок купи. или сделай добро у центра выдачи шприцов нарикам.

Posted

Удачи.

С нуля 50 подходов - это жесть :rolleyes:

Если у тебя получиться, то это будет большой шаг вперед.

Posted

Я уж подумал чувак решил челендж сварганить, с чек поинтами, квестом и т.д. )))

Posted
Лучше переведи их на счет детского дома или питомника для зверушек или раздай тем кому они на твой взгляд нужнее.
отдай в детдом лучше. подарок купи. или сделай добро у центра выдачи шприцов нарикам.
Когда деньги жечь будете - на видео снимите

это всего лишь подходы, можно притвориться, что верите в парня, злыдни :lol:

вот лучше вот так замути, всё же приятней будет

Posted

имхо, сжигание купюр и прочая мишура из внешней мотивации действует на людей меньше, лучше ближе - напрямую

лучше задай себе вопросы:

1) как я себя буду чувствовать, если попробую, удастся оно или нет?

2) как я себя буду чувствовать, если даже не попытаюсь?

Posted

а лучше -

если не сделаешь -

написать на лбу маркером - "ТОРМОЗ" и пройтись по улице в самый час пик)

Деньги хоть сбережешь, потому что все-равно ..

Posted

Я подумал о том, чтобы деньги отдать на благотворительность, но тогда Я бы начал думать о том, что Я никогда не жертвовал и , в принципе, если не подойду, можно будет спокойно с ними распрощаться.

Итак День Первый !

Для начала скажу, что незадолго до этого проходил тренинг личностного роста, там меня закапывали под землю ( не в гробу, а так), стреляли над головой, Я плясал по стеклам от банок и это близко нельзя сопоставить с тем, какой приток адреналина Я почувствовал сегодня.

За сегодняшний день Я подошел к 9девушкам, еще раздал приветы 9, но это не считается. Подходил только к тем, которые мне нравятся 6+

Из 9 взял номер у сестричек, школьниц, которые выглядят на 19-20, но по факту учатся в школе. Всегда была мечта переспать с близняшками. Они не близняшки, у них 1 год разница, но все-таки.

1 была семерка-восьмерка просто проигнорировала меня... Эх, жаль, не поняла какой шанс упустила.

Была еще одна девушка, которая послала меня в игнор, идя с наушниками, видно ей намного более интересно жить в своем маленьком мире, чем общаться с новыми людьми и заводить новые контакты, ну да ладно

9 девушек, 1 номер на 2 девушек.

Сегодня слово "НЕТ" Я услышал раз 50

Помимо этого был 1 отказ, после которого мне стало очень приятно, это когда девушка рз 30 сказала нет, у нее есть парень, но говорила она так нежно, улюбаясь, что все 5 минут, которые Я шел рядом с ней, мне казалось, что это проверка.

9/50 А завтра будет новый день !!!

PS Записывать на видео не буду, как сжигаются деньги, потому что Я пройду до конца !

Posted

"Помимо этого был 1 отказ, после которого мне стало очень приятно, это когда девушка рз 30 сказала нет, у нее есть парень, но говорила она так нежно, улюбаясь, что все 5 минут, которые Я шел рядом с ней, мне казалось, что это проверка." перестал дрочить, зато задрочил девку, красавчик)

Posted

Да Я крут подошел к 9 .... А дома то Я один, а секса то до сих пор хочется (((((

Posted

Всё таки иди подрочи.

посиди на руке до онемения, так не будет считаться!

Posted

Всё таки иди подрочи.

посиди на руке до онемения, так не будет считаться!

Сделай милость, не пиши в этой теме больше ;)

Posted

Молодец какой! Так и надо. Бери телефонов побольше, а потом разберешься. А 100 Лат потратишь на презервативы цветы)

Posted

Aleksandr4, лучше спорь на разбитый компьютер с поревом и развод девушек на групповуху..

Вариант жестяка- в течении 30 минут, развести девушку на лифчик или в течении 1 часа на трусики.

Условие, девушка должна быть выше 5 баллов :)

Posted

Я говорить не знаю о ем, Я девственник, а вы мне тут про лифчики и трусики

главное сейчас выйти из 4 стен, а то что ты советуешь, уже мастер класс

Posted

Aleksandr4, да не, это обычных парней заставляют делать, в случае не выполнения подходов..

Если они и это не могут сделать, то в трусах за пирожными в супермаркет))))))

Мотивация должна быть.. Как перейдешь ту границу, когда реально тебе будет пофиг, ты готов будешь отдать те 100 баксов, то уже не вернешься.

Тебя нужно замотивировать лучше.

Posted

На самом деле мне нравяться девушки намного больше чем подходы

Просто сами они не идут в мою жизнь, поэтому Я придумал такой марафон, пока не уверен что хочу стать гуру пикапа

Posted

так подходи к тем, кто действительно понравился, а не ради подхода.. :)

Posted

так и делаю, иначе сегодня было бы 20 подходов минимум :rolleyes:

Posted

Aleksandr4, лучше спорь на разбитый компьютер с поревом и развод девушек на групповуху..

Вариант жестяка- в течении 30 минут, развести девушку на лифчик или в течении 1 часа на трусики.

Да Витек тут как раз 100 долларов и пригодятся. Я по видео видела как девушкам предлагают деньги и они соглашаются. :unsure:

Posted

Да Витек тут как раз 100 долларов и пригодятся. Я по видео видела как девушкам предлагают деньги и они соглашаются. :unsure:

это так низко, ужас

Posted
1 была семерка-восьмерка просто проигнорировала меня... Эх, жаль, не поняла какой шанс упустила.

:D она таки всё поняла, и какой шанс упустила тоже, только вот ей совсем этого не жаль, пожалуй даже наоборот..

Автор без обид, но так себе врать будешь если - никчему хорошему не придёшь ))

Posted

:D она таки всё поняла, и какой шанс упустила тоже, только вот ей совсем этого не жаль, пожалуй даже наоборот..

Автор без обид, но так себе врать будешь если - никчему хорошему не придёшь ))

Нееееееееееее... не факт... может у него член, как у коня, и стоит столько, сколько длится смена у солдатика, который сторожит вечный огонь.

Саша, тебе не подходами надо заниматься, а искать ДАЮЩУЮ бабу, которая тебя дефлорирует, разница между 22 летним целкой и 22 летним МЧ в плане уверенности колоссальная, когда дело идёт к постеле.

Posted

Если он подойти боиться, то и трахнуть наверное тоже :)

А страх делает солдата вялым.. он должен быть уверенный и не загнанный чтобы мало мальски долгую смену отстоять )))

Насчёт дающей бабы это да, причём можно даже озвучить факт своей девственной невинности :P

Некоторым ожп это нравиться и они сами с удовольствем его дефлорируют, причём могут сделать всё так чтобы солдатик не боялся, и всё будет норм.. ))

Но автор не скажет что девственник, ибо думает что это унижает его, боиться выглядеть униженным )) Дурашка )

Я бы вообще сказал что ему девственность лучше сберечь до лучшего случая, а развиваться начинать с головы а не с члена... но это бл*а нереально для него, слишком твёрдый чтобы понять смысл этого ))

Posted

Если он подойти боиться, то и трахнуть наверное тоже :)

А страх делает солдата вялым.. он должен быть уверенный и не загнанный чтобы мало мальски долгую смену отстоять )))

Насчёт дающей бабы это да, причём можно даже озвучить факт своей девственной невинности :P

Некоторым ожп это нравиться и они сами с удовольствем его дефлорируют, причём могут сделать всё так чтобы солдатик не боялся, и всё будет норм.. ))

Но автор не скажет что девственник, ибо думает что это унижает его, боиться выглядеть униженным )) Дурашка )

Я бы вообще сказал что ему девственность лучше сберечь до лучшего случая, а развиваться начинать с головы а не с члена... но это бл*а нереально для него, слишком твёрдый чтобы понять смысл этого ))

Дык откуда у человека в 22 года уверенность если он пороху не нюхал... множество страхов у юноши неопытного снимается, когда у него будет классный, удачный первый опыт (не понимаю, как автор раньше кого-то там не отхватил, даж в 15 лет куча возможностей для соития с какой-нить 16-17 летней шалавкой).

Ну так автор же не тех ищет, даже если ему и повезёт, то он обосрётся при ПА, опыт будет плохой... а дающая самый лучший вариант, многое сама сделает.

Я бы не рекомендовал ему хранить девственность "до". В 22 года уже надо быть более или менее в постеле, уже нет времени ждать "ту самую".

Posted
Дык откуда у человека в 22 года уверенность если он пороху не нюхал... множество страхов у юноши неопытного снимается, когда у него будет классный, удачный первый опыт (не понимаю, как автор раньше кого-то там не отхватил, даж в 15 лет куча возможностей для соития с какой-нить 16-17 летней шалавкой).

Ну так автор же не тех ищет, даже если ему и повезёт, то он обосрётся при ПА, опыт будет плохой... а дающая самый лучший вариант, многое сама сделает.

Я бы не рекомендовал ему хранить девственность "до". В 22 года уже надо быть более или менее в постеле, уже нет времени ждать "ту самую".

Ну в принципе конечно неоткуда, хотя конечно может быть основа в виде сильного правильного воспитания..

Ведь по сути его страх и неуверенность - перед неизвестностью.. Это особый вид страха.. И его можно в принципе преодолеть.. И смело шагать навстречу неизвестному всегда, чем бы оно ни было.. и действовать инстинктивно, интуитивно.. по сути большего и не надо, ведь ничего сверхсложного в этом нет - главное свои загоны и страхи преодолеть, и хоть немного понимать то что женщины тоже могут быть с заморочками.... мда ) блиа ну нельзя трахаться когда мозга нет, это никчему хорошему не приводит )

И так редко кому везёт, узнать об этом, потому им приходится шишек набивать.. )

Да для него не худший варинат дающая, но и не лучший..

Всё же сохранить девственность до, а потом уверенно спокойно трахнуть ту самую - было бы совершенством.. недостижимым в реальности, это я так, теоритизирую просто )

Posted

Ну в принципе конечно неоткуда, хотя конечно может быть основа в виде 1) сильного правильного воспитания..

Ведь по сути его страх и неуверенность - перед неизвестностью.. 2) Это особый вид страха.. И его можно в принципе преодолеть.. И смело шагать навстречу неизвестному всегда, чем бы оно ни было.. и действовать инстинктивно, интуитивно.. по сути большего и не надо, ведь ничего сверхсложного в этом нет - главное свои загоны и страхи преодолеть, и хоть немного понимать то что женщины тоже могут быть с заморочками.... мда ) блиа ну нельзя трахаться когда мозга нет, это никчему хорошему не приводит )

3) Да для него не худший варинат дающая, но и не лучший..

Всё же сохранить девственность до, а потом уверенно спокойно трахнуть ту самую - было бы совершенством.. недостижимым в реальности, это я так, теоритизирую просто )

1) Мне кажется не актуально это для автора, если в 22 года девственник, то налицо воспитание, которое зажимало человека.

2) У меня сразу пример из жизни: если поместить в воду 3х летнего ребёнка и сказать ему, чтобы начал плавать, то ему на всё будет насрать, он начнёт сразу плыть, криво, с барахтаниями... но всё же начнёт. А если 18 летний лоб так начинает? Результативность плавания будет гораздо хуже.

Также и с первым опытом. Мне кажется надо начинать с 15 лет, когда гормоны бушуют, когда лапания ОЖП за её нежные части в новинку, когда испытываешь неизведанное. На инстинктах можно, когда не загоняешься на тему секса, когда, например, большая компания, когда дающая есть. Я как щас помню ощущения от того, как лапал сиську и целовал 17ти летнюю опытнейшую тёлочку, ох*уенно было... она потом и была инициатором, когда разогрелась... классный был опыт, а потом сколько было адреналина, когда её лоб здоровый пытался меня найти (я уже думал, что девушку нашёл, что будем потрахиваться). Ностальгия пля. Но, ё-моё, я уверен, что если бы стал лишаться девственности в 22 у меня было бы дохера загонов на эту тему.

3) Это в теории, увы. Обычно парни, кто расстаются поздно с целкой, обсираются в постеле, тут как раз и действует правило 3х летнего ребёнка, т.к. жизненный опыт позднего девственника скорее ноша, чем подспорье.

Posted

Ну в принципе конечно неоткуда, хотя конечно может быть основа в виде 1) сильного правильного воспитания..

Ведь по сути его страх и неуверенность - перед неизвестностью.. 2) Это особый вид страха.. И его можно в принципе преодолеть.. И смело шагать навстречу неизвестному всегда, чем бы оно ни было.. и действовать инстинктивно, интуитивно.. по сути большего и не надо, ведь ничего сверхсложного в этом нет - главное свои загоны и страхи преодолеть, и хоть немного понимать то что женщины тоже могут быть с заморочками.... мда ) блиа ну нельзя трахаться когда мозга нет, это никчему хорошему не приводит )

3) Да для него не худший варинат дающая, но и не лучший..

1) Мне кажется не актуально это для автора, если в 22 года девственник, то налицо воспитание, которое зажимало человека.

2) У меня сразу пример из жизни: если поместить в воду 3х летнего ребёнка и сказать ему, чтобы начал плавать, то ему на всё будет насрать, он начнёт сразу плыть, криво, с барахтаниями... но всё же начнёт. А если 18 летний лоб так начинает? Результативность плавания будет гораздо хуже.

Также и с первым опытом. Мне кажется надо начинать с 15 лет, когда гормоны бушуют, когда лапания ОЖП за её нежные части в новинку, когда испытываешь неизведанное. На инстинктах можно, когда не загоняешься на тему секса, когда, например, большая компания, когда дающая есть. Я как щас помню ощущения от того, как лапал сиську и целовал 17ти летнюю опытнейшую тёлочку, ох*уенно было... она потом и была инициатором, когда разогрелась... классный был опыт, а потом сколько было адреналина, когда её лоб здоровый пытался меня найти (я уже думал, что девушку нашёл, что будем потрахиваться). Ностальгия пля. Но, ё-моё, я уверен, что если бы стал лишаться девственности в 22 у меня было бы дохера загонов на эту тему.

3) Это в теории, увы. Обычно парни, кто расстаются поздно с целкой, обсираются в постеле, тут как раз и действует правило 3х летнего ребёнка, т.к. его жизненный опыт человека скорее ноша, чем подспорье.

Posted

Витя пусть доделывает челендж, за неделю просветится хорошо, а там уже и будет подходить к своим 9-кам :)

Автор я буду болеть за тебя! :) кстати если все окончится фейлом баксы можешь присылать мне ;)

Posted

Я сказал, что меня унижает факт секса за деньги.

Я находился несколько раз с девушкой в постели, но из за того что они обычно начинают играть в свои игры дам не дам, которые длятся 2.5 часа, происходило перевозбуждение и когда все приходило к тому, что ну ладно давай, было уже поздно.

Другой момент что было это года 2 назад

Я больше склоняюсь к рациональности, и считаю, что сказать или намекнуть девушке перед сексом, что Я девственник, принесет большие плоды.

сегодня на улице дождик, значит перемещаемся в торговые центры :P

Posted

Неа, не перед сексом.. просто при общении )

Но так может сделать, да и вообще какие-то свои слабости не пытаться скрыть, ток уверенный в себе человек, мужык! ) А вы почему-то думаете что более мужественны в том что п*здите, скрываете свою неопытность.. это как раз не мужественно ни разу :)

Элементарно боитесь собой быть, потому что считаете себя неполноценными, ущербными и т.д ))

Сам же себя грубо говоря щемишь и втаптываешь в дерьмо ) Зачем? )) Перестань это делать, прими себя таким какой получился..

Не бойся быть таким какой-ты есть, не пытайся казаться лучше чем есть на самом деле - не обманывай себя и других.. )

Не бойся того что другие думать будут о тебе..

И вот тогда может чего-то хорошее и получится, тогда начнёшь действительно развиваться и расти - а все эти челенджи - х*йня полная, бестолковый бесполезный мазахизм.. )

Posted

По первых мужик пишется через и, во вторых мужик, это сословие.

Если в 22 года Я девственник, Я и так прекрасно понимаю, что у меня есть определенные слабости и недостатки.

Поверь, Я постоянно меняю свой взгляд на мир, и то, что предлагаешь ты, возможно работает, если к тебе в гости приходят по 5 девушек 8 баллов и выше, а ты сидешь фыркаешь и выбираешь, или твое общество построено таким образом, что вокруг тебя постоянно крутится куча красивых девушек, поэтому критика в твоем случае может быть конструктивной к определенному типу людей

Posted

У меня есть друг, которому больше симпатизирует твой стиль, у кого то работает одно, у кого то другое

Posted

На ППЭ бочку не кати. Он в прикол написал тебе "мужЫк", а ты прие*ался. Сам далеко не грамматей ( "по первых", "во вторых" :lol: ).

Лучше прислушался бы к умному совету

Posted

Я после его ответа понял, что это полный ахтунг и тут говорить че та ещё смысла нет :)

Posted

Успехов (:

когда закончишь, подумай, действительно ли это к чему-то ведет и насколько количество подходов влияет на опыт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 15

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 227

Пропустите ветерана

5. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Create New...