Посоветуйте план действий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
282
Почему мы прощаем предателей
Привет, а я писал сдесь неоднократно что осознаю что попал в просак, нахожусь в шатком состоянии, а ребята тут как гиены на свежее мясо налетели, вот только я замечу что я кроме того что на откатах сюда напишу( и это нормально) больше ничего не делаю, бывшая в ТИ, был пинг, я его проморозил, что ещё от меня хотят я не понимаю, наверное надо притворяться и говорить ребятааа у меня все заебись и я за месяц забыл бывшую и все збс, хотя не, так будут говорить что я пиздабол, короче я уже говорил что я хочу забыть ее и не вспоминать и ей желаю тоже всего хорошего, а то что проскакивают тюфянские смс тут так это откаты. -
834
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Просто бывает что людям друг с другом не комфортно, в чем проблема что она ему это сказала бережно разорвав отношения, не обманув. Что вам ещё надо, неужели это так сложно пережить и принять , даже в этой теме сыпется обидки, хотя тут все экологично -
834
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Тут однозначно не скажешь. Зависит от разных факторов. Например, от длительности прошлых отношений, когда якоря очень сильные.. вроде начала уже забывать, но тут приперлась подруга и надула в уши про бывшего, нашу триггернуло.. сделали фотки с автором, подруга светанула их бувшему, тот дрогнул и пингнул, предложил начать заново в новой стране… Здесь можно нарисовать не один сценарий ) Я такие заплеты анализирую по принципу «прецедентного права», вспоминаю подобные истории из своего личного опыта и проецирую на текущие события. Не та история совпадет, так эта, не эта так вон та. Надо еще повспоминать ) -
282
Почему мы прощаем предателей
Слушай Кучерявый, нигде никого не оскорблял, но ты вправду з@ебал, иди н@х!й)) Ааа, перед тем как пойдешь на йух, расскажи вкратце что тебя на форум привело?) -
1451
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Моя тема, знакомая. ИМХО, в идеале взвешиваться тупо каждое утро сразу после сна (и, простите, туалета). Самая точная статистика по моему опыту.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.