Перейти к публикации
пикап.Форум

ты на много старше меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

малолетка 17 лет мне 26, не спрашивайте зачем мне это нужно, вот нужно!

как утилизировать ты на много старше меня

не знал в каком разделе запостить, если не там то перенесите.

Опубликовано:

"я не знаю что ответить, если бы мне было 26 я бы мог ответить на такой простой вопрос, наверное я не старше тебя"

без обид.

что тут утилизировать? ну да я старше и че?

Опубликовано:

чёб ты без меня делал? :lol:

- ты на много старше меня

- да!

- смотрите во всех кинотеатрах города! продолжение блокбастера "в следующем году уже на смертном одре"!

- и поэтому я тебе не разрешу ходить одной без меня

- да мне 495 лет, я вампир, с огромной родословной, сейчас укушу тебя и отнесу в свой замок на скале!

- и выше ;)

Бас, если ты это не умеешь утилизировать, то о каком нормальном соблазнении может идти речь? :)

Опубликовано:

ой, да она просто выкобенивается

утилизировать просто и банально: я большой, мудрый и сильный, со мной ты как за каменной стеной, а твои ровесники мне ваще ну никак не конкуренты - так что не упусти момент

Опубликовано:

- да!

- смотрите во всех кинотеатрах города! продолжение блокбастера "в следующем году уже на смертном одре"!

- да мне 495 лет, я вампир, с огромной родословной, сейчас укушу тебя и отнесу в свой замок на скале!

- и выше ;)

Бас, если ты это не умеешь утилизировать, то о каком нормальном соблазнении может идти речь? :)

Понравилась утилизация про выше,автор +1 :D

Опубликовано:

я выше на 22см )) кароче бред этот пропускать мимо ушей, но это реально ее парит и тормозит.

я ей сказал "когда меня целовала об этом не вспоминала"

Опубликовано:

вопрос к Садисто -

привет,

а утилизировать страх и таракан - это озучить его, но озвучить(вербализировать) в другом, не фиговом, а прикольном или шуточном фрейме, так?

Опубликовано:

- да!

- и выше ;)

о, супер. добавил себе в копилку

Опубликовано:

малолетка 17 лет мне 26, не спрашивайте зачем мне это нужно, вот нужно!

как утилизировать ты на много старше меня

не знал в каком разделе запостить, если не там то перенесите.

У меня 98% ситуация была с теперь уже нынешней девушкой! Так же сидел и мучал тут пикаперов. Только моей 16! И так же вот говорил " Не стебите меня парни ,мне это нужно и все "!!!

Ты бы подробно описал,что да как у тебя с ней происходит! Я например в своей видел заинтересованность,но все равно сомневался. И с каждой новой встречей пытался ее заинтересовать,проявить себя. И через какое то время сыграл на "Дальше " и она мне сама написала! Ну и пошло поехало! Так что не вешай нос! И если действительно надо,то стой на своём! Удачи!

Опубликовано:

Дану ее! я уже ее сознательно запорол в ICQ общаясь каждый день по 2 часа. Маленькая она и глупенькая, мне стало лениво ее окучивать. С девушками с которыми что то светит, происходит все стремительно, а эту выгуливай месяц-полтора, игнорь. в аську не заходи. Я поинтересовался для будущих подобных ситуаций. Потому как самому немного стремно с ней идти вместе в общественных местах, хотя тренирую в себе пофигизм по поводу "а что подумают люди"

Опубликовано:

А что подумают люди?? И какая нафик разница кто что подумает?

Мне вот 35, девочке 20, полгода в СБ.

Никакого дискомфорта по поводу возраста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

итак продолжение, периодически общаюсь с ней в ICQ пишу че хочу и как хочу она у меня эксперементальная. Дома у меня была, первый раз робко, второй посмеле еще смелее. теперь уже чуть ли не каждый день сразу после учебы ко мне домой, звонит на сотик я к тебе зайду? и уже стучит в дверь. Я уже над ней стебусь что она девственница. Несколько раз подвозил домой, теперь только спрашиваю когда там у тебя автобус? один раз отправил на автобус, затем догнал и отвез (полный неадекват)ю Вчера при ней снял трусы и пошел мыться, она отвернулась. Сегодня пришла, полапал ее на кроватке, под лифчиком, трусы не далась. Ушла недовольная. в аське пишет я к тебе больше не приду, ты меня домагаешься, я ей хорошо дорогуша, она тебе значит меня выпроводить хочется. Нет мне че хочется то я с тобой и делаю...Короче полный пипец, она вообще тупит, не понимает что без секса ниче не будет. Хочет заходить болтать пить чаек и домой чтоб возили и ЭТО любовь чтоль? как ей мозги вправить. я так и не пойму был у нее секс с ее "парнем" или нет

Опубликовано:

она мне весь мозг уже вынесла, я не собираюсь с тобой заниматься сексом, я хочу с тобой только общаться, че я только ей не говорю и что не вижу отношений между Ж и М в другом виде, и что я всеравно буду делать как мне нравится, ей все пофигу, заладила одно и тоже "ну так что ты больше не будешь ко мне приставать" а я ей всеравно буду :D ужас то какой ну че с ней делать? единственное что я с ней не пробовал, не отвечать на телефонные звонки

Опубликовано:

винца возьми, посидите хорошенько. веди себя не так прямолинейно, пусть она сама пристает к тебе. говорит не надо - не приставай. и ни в чем её не переубеждай пусть она льет этот бред, стеби немного и всё...

Опубликовано:

тебе лиш бы меня трахнуть, одно на уме

трахать будешь более взрослых. а со мной будешь только общаться

мне кажется ей сестра советует! она взрослее лет на 5 но страшненькая, мужиков наверное ненавидит

итак у меня 2 варианта:

1)в игнорчик ее, трубку не брать, заявиться домой ко мне, сказать ей сори, нет времени уезжаю (не докажу ли я таким поведением, ее точку зрения, я ему не дала вот он теперь морозится, все они одинаковые)

2) ладно хрен с тобой дорогуша, пускай ко мне приходит, вообще односложно с ней общаться, заниматься своими делами, пусть ей станет со мной скучно, сама захочет что то поменять

Опубликовано:

ну так что с ней делать то? решил в ICQ не заходить, трубку не брать, через пару дней заявиться., все таки хочу я эти сиськи третьего размера стоячие торчком) у меня друг 15летнюю пялит, ему 25, а этой через 2 месяца 18 строит из себя..психику я ей детскую ломаю, точно сестра подсказала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...