Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу, чтоб выбрала меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация следующая: Мне и ей 24, работаем вместе. Начали близко общаться в командировке в моем городе. Говорили на интим темы, делали комплименты друг другу... вообщем искали партнеров в друг друге. Она упомянула, что у нее есть какие-то отношения, которые уже заканчиваються.

Во время командировки пошли вместе в клуб, ночевать пошли вместе ко мне. Легла ко мне в кровать, я начал приставать, она сказала: я не могу, у меня все еще есть отношения. Соглашусь, тогда я был полный лох. Я вместо того, чтоб прожать ее на секс (было б очень просто), признался, что она мне нравиться, хочу встречаться с ней и тут появился дисбаланс :( Начал бегать за ней, унижаться и так далее. В результате получил ДОД. Еще оказалось, что отношения у нее нифига не заканчиваються, а она полноценно встречается с чуваком одним.

Очень жаль, что только после этого я прочитал ФАКи. Через пару месяце все-таки наконец прожал ее на секс. После чего заявил ей: „Меня треугольник не привлекает. Мне не интересен просто секс с тобой.” Провели классно пару дней. Затем она мне как-то сказала: „Сегодня не могу встретиться, так как у моего парня день рождение”. На что я ответил: “Забей! Видимо ты меня плохо слушала!”. Я пропал на один месяц.

Потом от нее начали исходить явные Ближе, я тоже Ближе. Провели очень классно 1 неделю, во время которой я вообще ничего не говорил про отношения и ее парня. Она хорошо прятала свои отношения, но однажды я увидел их вместе, и я ничего не сказал насчет этого (походу эта была ошибка. Я опять принял этот треугольник). Через пару дней зашел к ней в гости, она отказалась от секса и сидела переписывалась со своим смс. Я сказал: ”Отличное поведение. Умничка. Мне очень жаль твоего парня. Я бы никогда не захотел на его место!” И я ушел.

Сейчас опять ушел в игнор. Пытаюсь знакомиться с другими. И все же очень хочеться с ней ЛТР. Самое фиговое то, что я принял, что у нее отношения и я на втором месте. Понимаю, что в этой ситуации лучше перевести в секс-онли и забить, но блииин :( Хочу с ней быть!!!

Ребята помогите!

Как себя вести и что делать, чтоб и она хотела быть только со мной? Если это вообще возможно... Через месяц у нас опять командировка вместе на 2 недели.

Автор, в других своих темах :

1. "у нее есть парень"

2. "треугольник"

ты про эту же девушку пишешь?

Насколько я понял, ты про одну и ту же девушку пишешь и создал уже 3 темы. Заканчивай с этим, а то будешь отдыхать от форума, а не только от девушки.

Опубликовано:

Потрахивай её и не заморачивайся на отношения!!! Зачем они тебе??? Зачем залазить в это дерьмо!!! Даже если и залезешь... Ты всегда будешь на втором месте...

Ты же сам все понимаешь

Я сказал: ”Отличное поведение. Умничка. Мне очень жаль твоего парня. Я бы никогда не захотел на его место!” У ешел.
и в тоже время хочешь на место её парня. Зачем???
Понимаю, что в этой ситуации лучше перевести в секс-онли и забить, но блииин  Хочу с ней быть!!!
Переводи и забей!!! :) Эти качели будут постоянно, а ты будешь выносить себе мозк...

Радуйся жизни... :)

Опубликовано:

Писал уже однажды, но повторюсь еще раз ;)

Можно добиться ее, НО понадобиться уйма времени и усилий. Что бы добиться не шатких отношений а серьезных. Далее тебя ждет далеко не прекрасная жизнь. По мере того как быт начнет вас поглащать, она начнет возвращаться в свое прежнее состояние и ты будешь как правильно упомянули те кого кто то пожалеет.

Мой совет - да сложно, да мучительно, но забей на нее. Переведи в онли секс. Кстати это в любом случаи сейчас придется сделать и если через ПОЛ ГОДА ты будешь на этом настаивать, я тебе помогу ;)

Опубликовано:

И вообще, автор, ты слышал о правиле "одна девушка - одна тема"? Мля, по ходу уже третью тему про свою коллегу завёл.

Думаешь, советы поменяются?

Опубликовано:

Как себя вести и что делать, чтоб и она хотела быть только со мной?

Подумай миллион раз, нужно ли тебе это

Переведи в онли секс

Если мораль и религия позволяет то это самый легкий выход. И попутно искать на кого переключиться

Опубликовано:

Ребята помогите!

Нда.. Брызжущий самоуверенностью стартовый пост. Автор, спрошу тебя как работодатели сейчас спрашивают соискателей "Почему вы должны работать у нас"? Или в твоем случае это будет звучать так "Почему она должна выбрать тебя?". Что в тебе такого хорошего, чтобы девка ломанулась к тебе, забыв обо всем? Извини, но я думаю такого ничего нет. А с таким поведением и секс с тобой скоро закончится - слишком истеричное поведение, я бы даже назвал его неадекватным. Модель приза на пустом месте.. С чего ты взял, что ты приз?

Думаю в твоем случае стоит довольствоваться секс-онли. И то, если ее не придется каждый раз уламывать на секс и каждый раз проходить одни и те же проверки. Ничего большего не выйдет. Но повторюсь - и секс-онли под угрозой, потому что ей такой головняк не нужен.

• Советник
Опубликовано:

Парни правы, девушка тебе попалась сомнительных нравственных качеств. В праймари такая не годится, если ты, конечно, не мазохист.

Если же ты таки мазохист: в геометрии отношений кратчайшая дистанция от треугольника к отрезку лежит через четырехугольник (с)Форум. Тебе поможет другая женщина и модель приза в отношениях с твоей сотрудницей.

Опубликовано:

По сабжу: девушка занята, ты с ней хорошо провел время, но на более она тебя не воспринимает. Учись хорошо проводить время и калибровать, когда девушка хочет просто секса, а когда ЛТРа. У девушки был флирт без обязательств, остальное ты себе в замках настроил.

Спускайся на землю и займись собой, ты себя потерял! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Help Help Help!

В общем я не буду вдаваться в подробности. Все вышло так, что 3 недели назад я ее наконец-то конкретно послал нах... и наговорил всякого плохого. Сделал я это для того, чтоб на все 100% сжеч мосты между нами. Дело сделано! Теперь у меня никаких надежд насчет нее и надо идти дальше.

Но блин! Я по-прежнему никак никак никак не могу себе простить как тупо я действовал в начале наших с ней отношений L. Я 100 раз за день прокручиваю у себя в голове одни и теже моменты и думаю, что надо было делать по-другому. Мозгами я понимаю, что надо забить и идти дальше, но это не помагает. Я знакомлюсь с другими, с некоторыми делаю зачет и после этого к ним сразу пропадет интерес и я думаю: А ведь так можно было и с ней замутить.

Это какая-то ловушка :( . Кого бы я не добился, я тут же мучаю себя, что в прошлом глупо поступал и не добился той девушки.

Самая фигня в том, что мы работаем вместе и мы часто пересекаемся.

Форумчане! Как мне быть??? Я зае....ся думать о ней!!!!!! Это длиться уже 8 месяцев. Я сам в шоке от себя. Никогда не был такой тряпкой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я схожу с ума :( Я не могу так больше. Всегда думаю о ней.

Т10Д не помогает.

Как мне все вернуть?

После того как я ее послал, виделись пару раз в офисе. Не здоровались даже. Но 100% знаю, что ей тоже хреново на душе от всего этого.

Сейчас всегда будем работать в разных местах. В марте опять будет командировка вместе. До марта может пару раз еще увидемся в офисе.

Ну есть хоть какая-то надежда? Я правда вообще никого больше не вижу с собой кроме нее. (

Ждать марта очень очень фигово ( Хотя, это, наверное, единственное, что может как-нибудь помочь. Или стоит сейчас с ней встретиться? извиниться? придумать, что я другое имел ввиду, когда посылал?

ХЗ ((( помогите !!!!!!!!!

Мне не нужны упреки, типо, надо было .... что сейчас делать ??? (

Опубликовано:

Сейчас срочно нужно найти себе новое интересное занятие. Что ты НОВОГО открыл для себя за прошедший месяц точнее почти год? Нужно двигаться ВПЕРЕД, а не прокручивать в голове прошлое.

Т10Д не помогает)))) Ха-ха. Сдается мне, что у тебя и Т1Д пока не случилось))

И не жди ты марта, ничего хорошего в марте не произойдет пока ты не изменишься и не перестанешь ныть!

Опубликовано:

С сентября сделал Т3Д. Во время этого я думаю о ней. Ужасное чувство!

На самом деле я ничего нового не открыл. Самому это очень не нравиться. Год прошел в пустую. Только активно занимаюсь спортом. Это хоть как-то помогает. Не бухаю особо, не курю.

Я пытаюсь идти дальше (тусуюсь, работаю, учусь) Но как только приходит вечер и я прихожу один домой, мне полный п*з**ц (

С одной другой думал начать ЛТР, так она мне так быстро надоела. Послал ее в ДОД. Теперь она за мной еще больше быгает. Бесит уже. Кажеться всех смог добиться, кроме этой одной, которая мне нужна (

Что делать? :(

Опубликовано:

17 декабря у нас в компании будет корпаратив, Сегодня емайл пришел, в котором было написано кто с кем сидеть будет. Так вот нас с ней посадили вместе с еще другими 8 людьми. Как мне себя там вести? Начать с ней говорить? Может как-то, типо, извиниться? Или жестко игнорить?

Очень хочу все вернуть!!! Никак не могу принять то, что мы не будем вместе! (

Помогите, пожалуйста!!! Она не выходит из моей головы (

Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...