Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потихоньку умираю

Рекомендованные сообщения

снова привет , уже писал сюда, и советы помогли !!! но все же , вот проблема какая , люблю девушку очень люблю встречались с ней полтора года за полтора года многое произошло как приятного так и не очень , терпел измену ,прощал дважды ! потом месяцев 8 прошли как на одном дыхании! немного про девушку , когда познакомился приследовал цель не встречатся но все же влюбился , девушка в моёй жизни первая ,и девушка про которую дурная слава ходила не очень тяжелой на передок ... встречались многое было неприятного но не унывал я , и все было хорошо ! этим летом расстались , её ициатива была , хотя до этого я предлогал не однократно но так и не хватило сил довести до конца дела .. после расставания я я вернуть хотел её но она полностью игнарировала меня и делала больно и говорила неприятные вещи , я уехал домой и 2 месяца не общались она с другим встречатся стала после полу месяца расставанияя так и не смог встречатся , но потом трезво посмотрел на вещи и стал заниматся собой общатся с девушками и жить дальше , но летом как то раз позвонила мне и сказала что любит и хочет вернутся и понимает что она часто дела больно и я обратно не возьму её и простил её все и отпускаю что зла не держу и пожелал счастья пусть с другим строит счастье,я так и сказал что всё хватит .. приехал на учебу и увидел её и потерял голову сказал что люблю она проигнорировала , потом спросил что значил тот звонок она сказала что минутная слабость была , я просто потерял дар речи после этого !! но люблю не чего поделать не могу !!

prokyror, по поводу фраз о высоких чувствах с её стороны, телка просто пи*даболка. Стопудова не ты один слышишь такие фразы от неё, ей в кайф когда ты ведёшься на это. Представляешь как её самоуверенность поднимается, а твоя значимость падает?

Должно быть всё на оборот, иначе всё рушится.

Телка смогла добится всего этого сексом, когда её нет, секса не хватает, щимит яйца и у тебя появляются головняки якобы по поводу отношений, я прав?

Сделай вывод, прими решение, брось её, заигнорь всецело, начни лечиться - Т10Д :)

Запомни, ты круче всего этого!

нет научился скажу много с помощьюсоветов ваших , хотябы трезво на всю ситуацию смотреть эту , я и так не общаюсь совершенно сней , не знаю правильно ли сделал я (думаю нет ) после этих сло мы опять не общались дня 3-4 , меня это очень задело ,потом увидел её я и не удержался и высказал все что я думаю о ней в грубой форме, очень ... и после этого даже не здороваемся , я думаю не правильно сделал , с любимым человеком и не здороватс , а сдругой стороны а убиваюсь а я то то догадываюсь что ей пофигу .... просто обидно что любимые могут так бить не в в спину ... как вы считате не стоит за ответом гнатся почему так сделала ,как же так ? просто оставить даже если любишь и все мысли о ней и знаешь что так поступила она !?

Может ты переживаешь потому что не ты кинул, а она? Попробуй это понять, что тебя в ней держало? И если такое происходит только в зачатии серьёзных отношений, то грош цена такому человеку! Она просто первая вот и плохо... нужно идти дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...