Перейти к публикации
пикап.Форум

потихоньку умираю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

снова привет , уже писал сюда, и советы помогли !!! но все же , вот проблема какая , люблю девушку очень люблю встречались с ней полтора года за полтора года многое произошло как приятного так и не очень , терпел измену ,прощал дважды ! потом месяцев 8 прошли как на одном дыхании! немного про девушку , когда познакомился приследовал цель не встречатся но все же влюбился , девушка в моёй жизни первая ,и девушка про которую дурная слава ходила не очень тяжелой на передок ... встречались многое было неприятного но не унывал я , и все было хорошо ! этим летом расстались , её ициатива была , хотя до этого я предлогал не однократно но так и не хватило сил довести до конца дела .. после расставания я я вернуть хотел её но она полностью игнарировала меня и делала больно и говорила неприятные вещи , я уехал домой и 2 месяца не общались она с другим встречатся стала после полу месяца расставанияя так и не смог встречатся , но потом трезво посмотрел на вещи и стал заниматся собой общатся с девушками и жить дальше , но летом как то раз позвонила мне и сказала что любит и хочет вернутся и понимает что она часто дела больно и я обратно не возьму её и простил её все и отпускаю что зла не держу и пожелал счастья пусть с другим строит счастье,я так и сказал что всё хватит .. приехал на учебу и увидел её и потерял голову сказал что люблю она проигнорировала , потом спросил что значил тот звонок она сказала что минутная слабость была , я просто потерял дар речи после этого !! но люблю не чего поделать не могу !!

Опубликовано:

Баба тебя ни в грош не ставит, зачем она тебе? Ну и унижаться, на мой взгляд, недостойно.

Опубликовано:

prokyror, по поводу фраз о высоких чувствах с её стороны, телка просто пи*даболка. Стопудова не ты один слышишь такие фразы от неё, ей в кайф когда ты ведёшься на это. Представляешь как её самоуверенность поднимается, а твоя значимость падает?

Должно быть всё на оборот, иначе всё рушится.

Телка смогла добится всего этого сексом, когда её нет, секса не хватает, щимит яйца и у тебя появляются головняки якобы по поводу отношений, я прав?

Сделай вывод, прими решение, брось её, заигнорь всецело, начни лечиться - Т10Д :)

Запомни, ты круче всего этого!

Опубликовано:

нет научился скажу много с помощьюсоветов ваших , хотябы трезво на всю ситуацию смотреть эту , я и так не общаюсь совершенно сней , не знаю правильно ли сделал я (думаю нет ) после этих сло мы опять не общались дня 3-4 , меня это очень задело ,потом увидел её я и не удержался и высказал все что я думаю о ней в грубой форме, очень ... и после этого даже не здороваемся , я думаю не правильно сделал , с любимым человеком и не здороватс , а сдругой стороны а убиваюсь а я то то догадываюсь что ей пофигу .... просто обидно что любимые могут так бить не в в спину ... как вы считате не стоит за ответом гнатся почему так сделала ,как же так ? просто оставить даже если любишь и все мысли о ней и знаешь что так поступила она !?

Опубликовано:

Может ты переживаешь потому что не ты кинул, а она? Попробуй это понять, что тебя в ней держало? И если такое происходит только в зачатии серьёзных отношений, то грош цена такому человеку! Она просто первая вот и плохо... нужно идти дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...