Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормоз детектед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Забросайте меня пожалуйста тапками. Пишу свою историю.

Познакомился с девушкой (5.75) в интернете. После короткой переписки (ее даж приводить не буду, она банальна) беру номер телефона. По телефону договорились встретится сначала в пятницу. Но она позвонила, сказала что не сможет (и слава богу, я тож оказался загружен в пятницу), перенесли на субботу.

Свидание 1

В субботу встречаемся с ней у памятника Пушкину, поцелуй в щечку при встрече. И начинаем движение по улицам Москвы (на карте, когда дома сидел, планировал короткую прогулку, которая вывела нас в кофе хаус, но когда мы с ней гуляли, что-то я потерялся(виду не подал) и в итоге вышло, что обошлось без кафе).

Итак гуляем, вопросы про учебу, про работу. Обсуждаем кто где отдыхает, проводит выходные. Девочка живет с подругой. Учится в институте, работает на дому на компьютере. Оказалась достаточно образованной и в плане художественного искусства, в плане музыки, театра, кино. Поскольку я профан в классическом искусстве, решил насесть на тему "кино", в которой она оказалось хорошо шарила, как я выяснил. И вот, вспомнив про зловещее слово "рапорт", я обсуждаю с ней активно тему "кино".

Кинестетики, уж извините нет. Идем просто бок о бок и все.

Далее пришли к александровскому саду. Она подошла купила себе воды(за свои денюжки), потом я следом за ней тоже купил воды (горло пересохло от безостановочного разговора и встречного ветра). Пошли, сели на травку. Обсуждали еще чуть кино, религию, потом я начал ей рассказывать про свои путешествия по всему свету, описывать "там" круто и куда у меня есть варианты уехать жить.

Сидели рядом, кинестетики не было (кидайте помидорами).

Раза 2 мне звонили друзья, я ей все рассказывал, что типа на вечер зовут со всех сторон, она оценила (какого то рода сошл пруфф).

В общем потом мне надоело сидеть, встали пошли до метро. Обсудили современную музыку, рассказал как ходил на концерты, обсудили чуть русскую музыку и потом зашли в метро, поцеловались в щечку и попрощались.

Первое свидание прошло абсолютной тупизной с моей стороны, т.к. я только болтал, мозг на кинестетику просто отключился и я почему-то только разговаривал, забыл о пикапе :(

Свидание 2

На второе свидание забились со второй попытки. Сначала хотел ее на четверг пригласить, она сослалась на занятость, в итоге забились опять на субботу. В субботу позвонил ей пол второго, она еще спала, трубу взяла, голос сонный, договорились на 5 часов. Она сказала ок.

Далее смс от нее: "На улице дождик"

Моя в ответ: "У меня есть решение этой проблемы"

Встретились на новокузнецкой, я ей ориентиром дал Шоколадницу (ха-ха как банально), встретил, но шоколадницу прошли мимо. При встрече опять поцелуйчик в щечку.

Она - ой дождик кончился (действительно пока я ехал, тучи ушли и вышло солнце)

Я - Я же сказал, что решу эту проблему) Мы с Собяниным постарались.

Она посмеялась..

Далее я беру ее за руку. Типа "согрей меня", но оказалось, что у нас общая проблема - холодные руки, это такая болезнь :) :). Руки постоянно холодные независимо от того, холодно тебе или жарко. Обсудили это, далее сели в тачку и я грю, что мы на воробьевы, но она сказала, что ей надо на охотку чето купить для подруги, я сказал ок, мы вернемся туда. Пока ехали оказалось, что она болела болезнью, которая передается через поцелуй и когда лежишь с температурой 38 целую неделю (название забыл, тут на форуме кто-то уже писал про нее, предостерегал). Но она сказала что это было давно, и типа сейчас все ок.

Я - ммм, значит целоваться можно ;)

Она - да )))

Вот... потом ехали на тачке до воробьевых гор.. Когда я за рулем - не особо разговорчивый, на дорогу внимание много уделяю, поэтому общались мало, даж не помню о чем.

Потом приехали туда. Встали. Беру за руку, идем до смотровой. Потом постояли у смотровой, попялились на Москву, обсудили банально где что, потом пошли дальше. Обсуждали друг дружеские отношение, сколько длились, когда были и т.д. Шли шли, сели на лавку. Я резко перевел тему на Бэнкси, начали обсуждать граффити. Но она села както в пол метре от меня изначально...А я затупил. Я вообще по жизни стеснительный и скромный. Хоть последние 3 года активной работы над собой дают плоды. И сознательно я стал намного более решительным и т.д. Но на бессознательном уровне м.б. еще не все развито, ведь мог сказать что-то типа "двигайся ко мне" или "зачем ты так далеко села". А я этот вопрос прокрутил у себя в голове, вместо того чтобы озвучить его. Может у меня мало доверия девушкам?

Кароче посидели, потом встали пошли, я ее за плечо обнял, она меня за талию... Так и шли в обнимку. Обсуждали еще какиет темы, с сексом не связанные, сели в тачку, довез ее до охотки, наклонился, поцеловал в губы, и (уже точно не помню) сразу отстранился, с метой "все, вылезай", хотя опять же, прокручиваю этот момент в голове, мог ведь и засосать.

Вот так и прошли 2 свидания. Абсолютно убого в плане развития сексуальной связи. Раппорт, считаю уже на высоком уровне. При звонках ей, берет сразу, при смс ей - отвечает сразу. А вот в плане продвижения в сторону секса - мало дела, малооооо.

Я не знаю, я по характеру, так получается, не могу прожимать. Не то чтобы даже не могу, просто не хочу. Не хочу чтобы, возникали негативные моменты во время свидания. Не стебу по жосскому, В негатив не вывожу. Почему так? Я не понимаю себя. Когда я общаюсь с подругами или малознакомыми девушками -я могу себе позволить любой разговор, хамский, стебный, и т.д. А на свидании я превращаюсь в божий одуванчик.

На третее свидание планирую отвести в кино, и в зависимости от того, случился ли засос, везти дальше на хату и зачетить. Потомучто понимаю, что тупить больше нельзя.

Господа хорошие, что скажете? Я даже незнаю чего от вас жду, видимо какойто ОС.

Да совсем забыл, мне 21, ей 19

ЧБСХ: Рапорт установлен стабильный.

ЧМСЛ: Засосать на второй свиданке, больше общения в сексуальном плане. (может дневные прогулки так сказываются на моей тупизне?)

Опубликовано:

Ну конечно, ты же гуру соблазнения и должен обязательно первые свои соблазнения устраивать за одну а то и пол свиданки. Опомнись, облей себя холодной водой, в конце концов, укуси сам себя за мягкое место, если сможешь, но одумайся и пойми, что спешить нет куда, она же не голограмма у устройства которое её излучает завтра батарейки не сядут? так расслабься старик, дыши ровно, почитай несколько филдрепортов о долгом красивом ухаживании и спокойненько действуй, ну подумаешь не три свиданки будет, а в два три раза больше, так будет же и результат. А то ты как блоха по расческе. Ты же не такой, да? Или я ошибся и оскорбил тебя о гуру соблазнения?

Опубликовано:

:) Ее первые помидоры в мою сторону... Не спешить? Ммм.. Дело в том, что у меня может на след. неделе свободная хата обломиться и с зачетом будет сложнее придумать...

А можно что-то конкретное посоветовать в данной ситуации??

Садисто, мне тут еще друг бросил вызов, типа я ее не трахну на 3-ей свиданке. И тут начались реальные мыслительные процессы, как же все организовать ))))

Опубликовано:

Веди конечно на хату, но с первого раза ты её не прожмешь, хотя можешь обламать мою самоуверенность и попробовать доказать обратное, но конкретно, я тебе посоветовал, почитать филдрепорты о ДКУ, и теперь мне конкретно скажи, почему ты еще их не читаешь?

Опубликовано:

Скорее всего я не хочу ДКУ. Ну грубо говоря, мне нужно просто мясо. Это совсем откровенно если. Да и еще одна причина - она не та, с которой я хотел бы жить долго и счастливо. Поскольку я последнее время оч помешался на саморазвитии (не только пикап), то ее ставлю просто как очередной пункт в моем развитии.

Опубликовано:

Давай так, по-чесному, но на метасообщениях, чтобы никто не догадался.

Ты соблазнял уже кого-то за три свидания? Нет. И я же наверное подумал про это, когда тебе писал про ДКУ, и про весь твой большой возможный спектр целей, учитывая все твои косяки и шелуху, которой ты тут натрусил. А ты носом крутишь. Я тебе могу в ряд десять причин написать, одну уже привел, и давай вторую, ты хочешь какой сейчас совет услышать? как быстро соблазнить, чисто по динамике, если даже тебе и подскажут, хотя не уверен, как сделать быстро её, то все ровно ничего не выйдет, ты СПРОСИШЬ МЕНЯ САДИСТО НО ПОЧЕМУ, И Я ОТВЕЧУ ТРЯМ ДА ПО КАЧАНУ!!! потому что если ты сначала тупил жестко, а сейчас газанешь, не понятно с какого кактуса, то девочка учуяв паленное сольется по причине недогрева. Это простые и банальные определения из фака, которые ты даже не понимаешь, когда задаешь вопрос. и КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ИДИ ЧИТАЙ ФИЛДРЕПОРТЫ ПО ДКУ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ИДИ ЧИТАЙ ФИЛДРЕПОРТЫ ПО ДКУ и тогда результат будет. А ты хочешь сделать все по-своему и обламаться, вперёд и с песней.

Опубликовано:
Она подошла купила себе воды(за свои денюжки), потом я следом за ней тоже купил воды

Надо было на ее воду подмазаться ; )

А ты комментировал ее рассказы? А она твои?

Сидели рядом, кинестетики не было (кидайте помидорами).

Лови! :lol:

потом зашли в метро, поцеловались в щечку и попрощались.

Не приобнял? )

Первое свидание прошло абсолютной тупизной с моей стороны, т.к. я только болтал, мозг на кинестетику просто отключился и я почему-то только разговаривал, забыл о пикапе

Ну если то, что ты сделал, было для тебя ПРОРЫВОМ, то норм. А вот если реально хотел, но не сделал - плохо.

она еще спала, трубу взяла, голос сонный

Ого)) Отчего отсыпалась, интересно?)

Я - Я же сказал, что решу эту проблему) Мы с Собяниным постарались.

Хех хех)

оказалось, что она болела болезнью, которая передается через поцелуй и когда лежишь с температурой 38 целую неделю (название забыл, тут на форуме кто-то уже писал про нее, предостерегал)

Че, внатуре есть такая? )

она села както в пол метре от меня изначально...А я затупил. Я вообще по жизни стеснительный и скромный. Хоть последние 3 года активной работы над собой дают плоды. И сознательно я стал намного более решительным и т.д. Но на бессознательном уровне м.б. еще не все развито, ведь мог сказать что-то типа "двигайся ко мне" или "зачем ты так далеко села". А я этот вопрос прокрутил у себя в голове, вместо того чтобы озвучить его. Может у меня мало доверия девушкам?

Просто слишком мало решимости и слишком много думаешь о последствиях) Надо: захотел - сделал.

А вот в плане продвижения в сторону секса - мало дела, малооооо.

Я не знаю, я по характеру, так получается, не могу прожимать. Не то чтобы даже не могу, просто не хочу. Не хочу чтобы, возникали негативные моменты во время свидания. Не стебу по жосскому, В негатив не вывожу. Почему так? Я не понимаю себя. Когда я общаюсь с подругами или малознакомыми девушками -я могу себе позволить любой разговор, хамский, стебный, и т.д. А на свидании я превращаюсь в божий одуванчик.

Потому что слишком бережешь построенные отношения. Следствие того, что для тебя они - редкость. К примеру, шариковую ручку за 3 рубля ты будешь часто бросать на пол и ходить по ней ногами, потому что знаешь, что целую коробку купить можешь. А вот с Parker ты бы обращался намного аккуратнее)

Опубликовано:

Болезнь, которая передается через поцелуй тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123257

Да, она комментировала, я комментировал. Кароче говоря первое свидание прошло тупо - дружеское общение. Довольно теплое. Ну в итоге я думаю оставил о себе норм впечатление в целом.

Да причина неуверенности я так считаю - малое кол-во отношений.

Да и ок, по совету Садисто, почитаю про ДКУ. ЧТо там в филдах интересного пишут

Опубликовано:

твоя проблема, и это совершенно точно, в том, что ты боишься ее отказа. боишься, что когда ты попробуешь ее засосать она скажет "ты че, дурак, что ли, мы же друзья". боишься не потому, что ты ей дорожишь, она-то тебе нах не сдалась, ведь, как я догадываюсь, у тебя на нее не стоит. а потому, что ты боишься получить психическое расстройство. после ее отказа ты сам себя съешь, мысль "мне даже эта пятерка отказала, я видимо совсем гавно" будет тебя преследовать несколько недель.

если ты оставишь это соблазнение на самотек, то либо ты ей наскучишь, либо она сама тебя соблазнит, но произойдет это весьма не скоро. даже не надейся на секс на следующем свидании, ты опять будешь тупить, я тебе гарантирую) Это сейчас ты уже все наперед распланировал, куда вы пойдете, как ты будешь ее трогать, о чем будешь говоорить. когда вы встретитесь все подет наперекосяк, точнее так же уныло, как и раньше.

Опубликовано:

Хорошо, Джаз, спасибо за критику, но скажи что-то конструктивное?! Как можно поступить дальше?

ДА ну и жду ответа: как надо было поступить(может на какихто примерах, что я сделал не так)? и как поступить дальше?

Опубликовано:

я думаю тебя не устраивает вариант секса еще через 5-10 свиданий. либо начинай чудить сейчас, либо шли ее нах. ты уже получил какой-то опыт и с другой девушкой тебе будет уже легче. первый вариант лучше, т.к. ты получишь еще больше опыта :)

Опубликовано:

ответ на вопрос "как надо было поступить" ты итак знаешь. ты знаешь наилучший вариант, но поступаешь по самому легкому пути. легко было ничего не делать, когда вы сели в метре друг от друга на скамейке. сложнее было сесть около нее и обнять. тут один совет - хватит састь, действуй так, как тебе подсказывает разум в первую секунду, пока он еще не успел придумать тебе миллион отмазок, что так лучше не делать.

Опубликовано:

какая знакомая картина,почти 1в1 я=))

хчу сказать пару слов по поводу стеба и вообще твоей тормознутости в общении как ты сказал.Я сам периодически испытываю точно такие же вещи,и если ты все же успеваешь вовремя задать себе вопрос "а что мне мешает быть самоуверенным нахалом-негодяем?" то все меняется на глазах,при чем свиданка начинает безумно нравиться как и тебе самому,так и девушке!!!Ты просто получаешь кайф от того что можешь стебануть ее,просто так схватить за сиськи,или засосать в совершенно внезапный момент,независимо от результата!Я сейчас говорю не со стороны пикапа,естественно,это не всегда уместно,надо учитывать рапорт,и все остальное,но даже такой тупой вариант намного интереснее и дает больше опыта.

Опубликовано:

какая знакомая картина,почти 1в1 я=))

хчу сказать пару слов по поводу стеба и вообще твоей тормознутости в общении как ты сказал.Я сам периодически испытываю точно такие же вещи,и если ты все же успеваешь вовремя задать себе вопрос "а что мне мешает быть самоуверенным нахалом-негодяем?" то все меняется на глазах,при чем свиданка начинает безумно нравиться как и тебе самому,так и девушке!!!Ты просто получаешь кайф от того что можешь стебануть ее,просто так схватить за сиськи,или засосать в совершенно внезапный момент,независимо от результата!Я сейчас говорю не со стороны пикапа,естественно,это не всегда уместно,надо учитывать рапорт,и все остальное,но даже такой тупой вариант намного интереснее и дает больше опыта.

Такой кураж есть когда девченка в карту!... А тут похоже, что у автора и правда на нее не стоит.

Опубликовано:

Ну как, стоит, не стоит. В нужный момент встанет ))) Ну конечно она не модель, но по***ться сойдет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...