Jump to content
пикап.Форум

Пинги при АнтиДОДе. ОЖП в игноре

Recommended Posts

Posted

Думаю, данный вопрос актуален для многих, кто парится с АнтиДОДом и посещает данный раздел. Прочитал только что в одной из тем обсуждали пинги от ОЖП при игноре. Хотелось бы больше узнать о данном явлении и как на него правильно реагировать. Ещё лучше если кто написал бы Mini-FAQ на данную тему, ибо в инете более-менее систематизированой инфы не нашел, а в FAQ-антиДОД, считаю, её недостаточно.

Помимо всего прочего хотелось бы задать несколько вопросов, актуальных для меня лично:

1) ОЖП в игноре уже дней 10. Жесткий игнор, даже в сети не пересекаемся. И тут она мне на днях звонит, сначала подумал взять ли трубку, секунд через 5 взял, но звонка уже не было. Минут через 15 перезвонил, но телефон у неё был выключен. Потом ещё через 15 мин. попробовал набрать - абонент выключен. Я забил. Но СМСки, что я перезванивал, думаю, ей пришли.

Моему приятелю, нашему общему знакомому, она точно так же позвонила минуты за 4 до меня (он сам мне рассказывал вчера) и также быстро положила трубку. У него с ней тоже ДОД, и намного более жесткий, чем у меня

Но что это? Групповой секс пинг?? :DИли может, это "для массовки", чтобы не выделять меня из общей массы поклонничкофф?

Да и как вообще на подобные вещи лучше всего реагировать? Стоило ли мне перезванивать вообще?

Posted

Надо было больше звонить) Представь - она включает телефон, а там - этот абонент звонил вам 87 раз :lol:

Вообще без описания ДОДа трудно что-то сказать. Играется наверное девочка. Ты главное сам на месте не сиди. Развивайся, с другими знакомься. Одна удачная новая ОЖП и эту ты будешь вспоминать как страшный сон :ph34r:

Posted

На первый звонок лучше вообще не отвечать (додик как правило не подготовлен к звонку).

А вот перезванивать или нет после первого - это от конкретной ситуации зависит.

По теме: пингует.

Posted

Это и было сделано из расчета чтобы ты кинулся перезванивать а она тут как бы ни причем инициатива твоя :unsure: и ты опять запасной аэродром.

Лучше не реагируй вообще пока не позвонит и не проявит инициативу сама

Posted

Надо было больше звонить) Представь - она включает телефон, а там - этот абонент звонил вам 87 раз :lol:

Не, ну это уже явный перебор, я б так не стал, конечно)))

Вообще без описания ДОДа трудно что-то сказать. Играется наверное девочка. Ты главное сам на месте не сиди. Развивайся, с другими знакомься. Одна удачная новая ОЖП и эту ты будешь вспоминать как страшный сон :ph34r:

Мы работали вместе 10 месяцев бок о бок, коллеги бывшие. По началу все было отлично, но потом я дров наломал она ушла к конкуренту (тот чел из ДОДа вышел). Секаса не було. Короткие игноры по неделе результата не давали. (больше нереально было устроить на тот момент, ибо коллеги)

2 месяца назад чела в армию забрали и она дома сидит тухнет, те, с кем раньше много общалась, работала, училась, в т.ч. и я, пропали.

Развивайся, с другими знакомься. Одна удачная новая ОЖП и эту ты будешь вспоминать как страшный сон :ph34r:

Так и есть, работаю в данном направлении)

На первый звонок лучше вообще не отвечать (додик как правило не подготовлен к звонку).

А вот перезванивать или нет после первого - это от конкретной ситуации зависит.

По теме: пингует.

ОК, понял.

Ну а так, насколько это серьёзный косяк вообще? В последние недели 2 от нее нормальных звонков не поступает, только пинги изредка, секунд по 5.

Posted

Косяк не серьезный.

Вообще для общения с женским полом лучше завести второй телефон. Очень удобно, оставил дома и не паришься. Даже совсем выключать временами можно :lol:

Posted

Косяк не серьезный.

Вообще для общения с женским полом лучше завести второй телефон. Очень удобно, оставил дома и не паришься. Даже совсем выключать временами можно :lol:

У меня и так их 2))

В одно время я пропал в отпуске дней на 10, сменил симку, она дозвониться не могла. Потом, когда в реале встретил, начала трясти меня "что у тя с телефоном все время??". Пришлось дать номер, ибо иногда нужно было по делу созваниваться)

Posted
Или может, это "для массовки", чтобы не выделять меня из общей массы поклонничкофф?

Ей просто было скучно и она прозванивала свою записную книжку... не ты и не вы были единственными... даю палец на отсечение, что это так :)

Да и как вообще на подобные вещи лучше всего реагировать? Стоило ли мне перезванивать вообще?

Все зависит от ситуации... если ты хочешь ее вытащить в этот же день, то перезванивай, если в планах на встречу и общение стоит другой день, то жди... жди час, два, день )))

Я просто так просрал несколько девочек в далекую юность, что тоже циклился над перезвонами... ждал долго, когда это было лишним... в итоге они болт забили :)

PS вот прочитал тему эту и вспомнил, что уже как полтора часа девочка ждет ответа на смс, а я забыл как-то :unsure:

Posted
Или может, это "для массовки", чтобы не выделять меня из общей массы поклонничкофф?

Ей просто было скучно и она прозванивала свою записную книжку... не ты и не вы были единственными... даю палец на отсечение, что это так :)

Да, она ща тухнет и скучно ей полюбак)

Все зависит от ситуации... если ты хочешь ее вытащить в этот же день, то перезванивай, если в планах на встречу и общение стоит другой день, то жди... жди час, два, день )))

Я просто так просрал несколько девочек в далекую юность, что тоже циклился над перезвонами... ждал долго, когда это было лишним... в итоге они болт забили :)

Да я не жду… Во-первых, игнор, а во-вторых, у меня щас и без неё дел хватает.

Кстати, вот щас по идее, период игнора. Я игнорю, ОЖП пингует. Но по идее, если очень долгий игнор, ОЖП ведь просто забить может, верно??

Так вот вопрос: как нам, парням, правильно пинговать ОЖП, чтоб такого не случилось?

Posted

Я чтото не помню в антидоде момента когда парень должен пингануть ожп,зачем с какой целью,смысл игнора в том что бы она парилась и пинговала,а у тебя все наоборот,ты продолжаешь о чем то париться.

Posted

Вот только что снова пинги от неё пошли. На этот раз более навязчиво, секунд так 15 вызовы шли, брать не стал

13часов, у девочки обед, засуетилась

Posted

Карасей когда либо ловили в пруду? :)

Они сначала дергаю, водят ... но заглатывают чуть позже, вот тут уже уверено их надо подсекать.

Posted

Карасей когда либо ловили в пруду? :)

Они сначала дергаю, водят ... но заглатывают чуть позже, вот тут уже уверено их надо подсекать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А как понять момент заглота наживки? :)

Posted
Поплавок "утонул", леска в натяг - пора подсекать :)
Posted
Поплавок "утонул", леска в натяг - пора подсекать :)

Это когда ОЖП начинает звонками за***ть или когда не звонит уже и пропала из поля зрения?)

Posted
Это когда ОЖП начинает звонками за***ть или когда не звонит уже и пропала из поля зрения?)
Когда тянет удочку тебя на свидание, ищет повод увидеться и перетереть за отношения. Можно и наверное нужно на звонки реагировать, при низкой или средней вашей значимости для них. При высокой сами выцепят.
Posted
Когда тянет удочку тебя на свидание, ищет повод увидеться и перетереть за отношения.

Да, она хочет встретиться. Когда последний раз видел её, предлагала как-нить в клуб сходить на викэнде. Но о встрече мы договориться НИКАК не сможем, пока я её игнорю. Думаю, это понятно...

НО! Давно заметил, у неё есть такая фишка, что она никогда прямо в лицо не скажет, что соскучилась конкретно по мне и хочет увидеть МЕНЯ. Постоянно кого-то ещё из наших общих знакомых, с кем работали вместе, приплетает. И это при всем при том, что общалась она, когда мы работали вместе, в основном СО МНОЙ (впрочем, она и всю эту компанию, в основном через меня знает) и говорила то же самое, когда я уходил от неё в другой офис, но были все остальные были с ней.

Как это понимать и как на это оптимально реагировать? Я вот, например, хочу её ещё после N-нного времеи игнора, в клуб вытащить тет-а-тет

Можно и наверное нужно на звонки реагировать, при низкой или средней вашей значимости для них. При высокой сами выцепят.

"Для них" это в смысле "Для ОЖПшек"? Чето, я мысль не до конца понял, не мог бы ты пояснить?

Posted

А почему сегодня-то не ответил? Взял, бы послушал, что хочет, может и самому придумывать уже ничего не надо было. Звонок - это Б. Ты ж игнорил её для этого. А не будешь отвечать, так она подумает, что ты совсем сорвался. Понимаешь нужно так калибровать, чтобы сначала она засуетилась, а потом как бы дать ей шанс, что еще не всё потеряно.

Posted
Да, она хочет встретиться. Когда последний раз видел её, предлагала как-нить в клуб сходить на викэнде. Но о встрече мы договориться НИКАК не сможем
Вот. Не хочет она, кормит завтраками запасника.
"Для них" это в смысле "Для ОЖПшек"? Чето, я мысль не до конца понял, не мог бы ты пояснить?
Твоя значимость для них. Если у неё сильная связь с тобой - высокая значимость. Виделись пару раз - низкая.
Posted
Да, она хочет встретиться. Когда последний раз видел её, предлагала как-нить в клуб сходить на викэнде. Но о встрече мы договориться НИКАК не сможем
Вот. Не хочет она, кормит завтраками запасника.

"Посадила меня на скамейку запасных" типа? :)

Твоя значимость для них. Если у неё сильная связь с тобой - высокая значимость. Виделись пару раз - низкая.

Значимость оцениваю как среднюю. Будь она высокой, ДОД бы сломал уже ИМХО

Так что со звонками? Стоит мне её ещё недельку-две поигнорить или ягодка созрела? B)

Уже 12 дней как полный игнор

Posted
Уже 12 дней как полный игнор
Игнора или с момента последнего общения?

дату когда последний раз общались

пинги: что\вид и дату

Posted

leopard_14, спасибо за конструктивность :)

Люди, у меня сейчас такая ситуация: я мало того, что сейчас без работы сижу, не устроился ещё на новую, так ещё помимо этого, руку недавно сломал, еще минимум дней 10 в гипсу буду ходить, что сами понимаете не айс :blink:

От ОЖП изредка следуют пинги, на которые я до сих пор не реагировал. Впрочем, следуют они не только мне, но и моему приятелю (мы вместе с этой ДОДочкой и тем челом работали). Суть в том, что она зовет нас как-нить на выходных в клуб сходить всей компанией (я, ДОДка, тот чел и ещё одна ОЖП).

Лично у меня не возникает желания:

1) Появляться перед ней в таком виде, с гипсом

2) Появляться, пока не устроился на работу новую

3) Хочу с ней тет-а-тет в клуб сходить

И дело тут не в уверенности в себе. Хочется создать контраст, чтобы она заметила разницу между мной с последней встречи и мной СЕЙЧАС. Улучшил ВВ, похудев на 5 кг, хочется максимально СП повысить за счет пункта №2, а также интрижку подзакину через общих знакомых. B)

НО!

1) Не хочу, чтобы она за время долгого игнора забыла о мне (насколько это реально? Мы знакомы 10 месяцев, общались не реже 3 дней в неделю, ибо работали вместе). Можно вообще как-нить напомнить о себе, проверить "там ли ещё ниточка"?

2) Стоит ли мне вообще самому звонить ей в этот период?

3) Каковы могут быть в моей ситуации минимальный и максимальный сроки игнора с учетом вышеизложенных факторов? (Я ваще хз когда теперь гипс снимут! :blink: )

Posted

Мужики, уже 20 дней тотального игнора, Да и она куда-то пропала напрочь.

Пингов пока больше нет, но чувствую, что мы оба стали друг от друге забывать. Подскажите мне неграмотному, это нормально вообще??

• 2 weeks later...
Posted

Мужики, уже 20 дней тотального игнора, Да и она куда-то пропала напрочь.

Пингов пока больше нет, но чувствую, что мы оба стали друг от друге забывать. Подскажите мне неграмотному, это нормально вообще??

Интуиция меня как всегда не подвела - 12-го числа приезжал её ёбырь "МЧ" с армии, был тут 4 дня. Я даже столкнулся с ними. Сцуко хули ты не в армии :blink::angry:

По данным разведки, к тому, что её постоянный "МЧ" в армии, уже привыкла, с ума не сходит (это нормально вообще??)

Но, я чувствую, что и обо мне подзабыла уже из-за этого.

Народ, стоит ли как-нить напомнить о себе? Какой-ниб пинг кинуть или слух? В ближайшее время, чувствую, не позвонит. У нее сейчас новая работа, новая жизнь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 52

Знакомство в больнице.

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Create New...