Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиха! Начинается!

плоХОрошо

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!(с)

Зачем мне журнал? Всё банально, как у всех. Начал использовать техники(ку) пикапа и появляются маленькие препятствия, которые охота решить с наибольшей выгодой + опыт, чтобы знать как действовать в такой ситуации.

Как давно я читаю ФАК-и и сижу на форуме? Относительно мало) Месяц-два. Спасибо моему разуму за то, что говорит "Не*уй сидеть на форуме и читать, кретин! Иди получай удовольствие от реальных дел!!!"

Зачем мне пикап? В своё время у меня были идеальные девочки. Но я был ой-каким дураком...! Только недавно понял что просто не завышал их значимость для себя, поэтому любовь и всё такое от них. PS Основная теория почему любили. Хотя какая любовь в 14 лет, баловство. Но всё же.

Данные:

Рост: Примерно 183 см.

Вес: 70-71 кг.

Образование: Школьник, 11 класс.

Тип телосложения: Полу-спортивное. "Как-то так"(с) Не дрыщ, но и не "груди свисают кубики сверкают "(Работаю над этим, см ниже).

Кто такой?

Живу в Уфе, республика Башкортостан. Население около 1 миллиона, так что есть с кем поработать) Лет в 11 получил жёлтый пояс по карате, так же научился хорошо плавать. Увлекался 2 года баскетболом, результаты есть. Затем перешёл в ВПК (Военно-Патриотический-Клуб). Спустя год, хоть тело и выглядело простенько, но физо было на высоте. Много чему там научился, очень многому. И многое понял. В будущем, после школы пойду в армию затем вышка в столице, связанная с госбезопасностью (дай Бог конечно, мечта моя). За время моего прибывания в ВПК много где участвовал. Это различные командные соревнования, это парады и торжественные вахты (участвовал на параде 9 мая в 2010, в своём городе), так же это чемпики по рукопашному бою (4 место по городу, не отлично конечно, но всё же, для меня хорошо). На всяких сборах был ЗамКомВзвода.

Затем стал заниматься боксом у бывшего офицера спецназа ГРУ. ОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Без страха, без соплей, и любящий девочек молодых. Ему под 55, но трахается ого-го...( Как то даже грустно так сказал, что старает, тк приходиться трахаться ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ!) Вернёмся ко мне. Занимался я боксом у него всего месяц, так как группа распалась. Все были работающие, их сократили, денег стало не хватать ну и закончилось всё. В промежуток с февраля до июня ничем не занимался. Июнь\июль чуть-чуть турники и брусья на улице. С середины августа в качалку, программу разработал мне дядь Лёша (тренер по боксу).

Не пью, не курю :rolleyes:

ВВ:

Раньше одевался исключительно адидас, но не гоп-стайл. В адике есть норм вещи, если поискать) Люблю белый цвет, поэтому ВВ был норм так-то. Но я меняюсь, так что с пол-года как стараюсь одеться более подходяще для возраста. То бишь джинсы, обувь типа кед но не кеды, (воощбе хз как называются, но они в теме) футболка яркая и куртка (светлая, классная, хоть и адик). Вместе всё это выглядит шикарно, глазки девочек когда я именно в этом ловил частенько) Сейчас перехожу на кардиганы и рубашки. ВСЕ ВЕЩИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ТЦ С ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ, а не на рынке) Последнее время заказываю с инета. Буквально на днях должны привезти кардиган вот такой.

Что не написал, либо если Вам что-то интересно спрашивайте, отвечу.

Итак, первые вершинки роста:

1. Купить скраб/гель для умывания/крем от прыщей, так как иногда бывают появляются прыщики. Бесят)

2. Высыпаться, так как появляются синяки под глазами, когда сплю 3-4 часа.

3. Начать вести кинестетику со всеми девушками, с которыми общаюсь либо на которые планы. Одноклассницы в том числе.

4. Сделать зачёт с одноклассницей, так как возможность походу есть.

5. Научиться делать баннеры и зарабатывать на фри-ланс.ру

Для разгона хватит.

Теперь хочу попросить у Вас первый совет, относительно 4-ой вершинки роста.

Она 6-6.5 Очень позитивная и всегда с ней классно поговорить/пообщаться. Но как ни странно парней у неё нет. 3-4 близкие подруги ,с ними у меня контакт ок.

Начиная с конца лета ( с числа 25-го августа) она стала проявлять большую активность в общении. Началось с ВК (да да, соц сети зло, но они мне чисто посмотреть новые фотки РЕЛЬНЫХ друзей/близких знакомых и по мелочи там, музыка да видео. Ну и общение по вечерам конечно же) В скором времени думаю вообще отказаться от соц сетей и аськи. Аськой кстати мало пользуюсь, чисто узнать чего по школе ну или планы обсудить на ближайшие дни с другом...Иногда гороскоп читаю :lol:

Она пишит большие сообщения, она всё подробно рассказывает, она часто интересуется мной ( но я лишь потихоньку открываюсь), у меня над ней легкий стёб, первая пишет она. Очень редко я. В школе часто встречаемся глазками, улыбка на улыбке) Бывает даже лицо мне скорчит, как то классно и приятно одновременно если честно)

В итоге короче она должна меня вести в кино в субботу, в воскресенье мы с классом едем в пещеру. Выходные вроде относительно феерические будут) Суббота больше. но загадывать не буду...

Выяснилось что оба хотим побывать на крыше, ведь это "романтично". Короче подстройки под её интересы и желания имеются.

Что еще...ах да, кинестетики почти ноль! Надо исправить, если еще не в группе друзья я у неё. Вроде не должно быть, так как пишемся через день, видемся каждый день но особо ничего. Тоесть ближе-дальше в каком то смысле присутствует.

Итак, как же мне получше начинать сводить к зачёту, господа эксперты?

PS Хотел как то на пикап тренинг записаться, общение с живым пикапером жесть)

Молодец парень.

Всё чётко и граммотно оформил.

Цели обозначены, пора приступать к их штурму!

Как для школьника - пример для подражания.

Удачи!

Выяснилось что оба хотим побывать на крыше, ведь это "романтично". Короче подстройки под её интересы и желания имеются.

Что еще...ах да, кинестетики почти ноль! Надо исправить, если еще не в группе друзья я у неё. Вроде не должно быть, так как пишемся через день, видемся каждый день но особо ничего. Тоесть ближе-дальше в каком то смысле присутствует.

Итак, как же мне получше начинать сводить к зачёту, господа эксперты?

Своди её на крышу, предварительно вычислив день с наибольшей вероятностью хорошей погоды и устрой ей там вечер поцелуев.

Там и кинестетику подтянешь и доступ к телу начнёт открываться.

С зачётом не торопись.

Большинство пикаперов на столько зацикленны на зачёте, что про кайф от процесса соблазнения забывают на прочь, становятся роботами.

Сделай это красиво, даже если тебе больше свиданок на соблазнение понадобится.

Старайся не прожимать/пудрить мозги, а соблазнить своей офигенностью и внутренней наполненостью.

Давай много эмоций в большом объёме и результат не заставит себя ждать.

Спасибо=) Про крышу учту, тем более недалеко от меня есть высотный домик с открытым люком на крышу)

Как этап "крыша" будет пройден, отпишусь отдельно. Но не раньше пн.

В пещере надо раппорт повысить, тем более она там не была, а я был))

В течении недели должен выполнить все пункты, отсрочка только у 4. Самое главное не тупить.

Кстати, еще вопрос.

Все учились в школе, все знают что есть те, кто хернёй страдает/над всеми угарают/со всеми дружат. А есть те, кто тише воды ниже травы.

1-ые в данном случае всегда для девочек друзья, просто подниматель настроения (даж правило есть какое-то, типа с тобой ей комфортно, ты друг, но ничего большего. Только если пропасть на пол-года и измениться, то есть шансы стать для неё большим и бла бла бла)

2-ые ... ну так мне кажется не вариант, тогда тебя замечать не будут вообще. Просто тело.

Так как же вести себя в школе? По моему, не надо выкабениваться, но и серым человеком не стоит быть. Показать себя как человека, у которого всё классно и с которым приятно пообщаться (пикап же так и учит, да? :huh: )

Каковы ваши мнения?

Так как же вести себя в школе? По моему, не надо выкабениваться, но и серым человеком не стоит быть. Показать себя как человека, у которого всё классно и с которым приятно пообщаться (пикап же так и учит, да? :huh: )

Вести себя как интересный человек, с багажём интересных историй, который умеет это всё красочно рассказывать, весёлым и жизнерадостным, который не обращает внимание на неприятные мелочи в школе, которому всегда хорошо и который знает чего хочет, а главное знает как этого достичь.

Смотри как ведут себя люди старше и пытайся тянуться за ними, если будет получаться выглядеть старше, на фоне детей получишь + балофф.

Так, купил всё для лица.

1. Купить скраб/гель для умывания/крем от прыщей, так как иногда бывают появляются прыщики. Бесят) ;)

3. Начать вести кинестетику со всеми девушками, с которыми общаюсь либо на которые планы. Одноклассницы в том числе.

1. Купить скраб/гель для умывания/крем от прыщей, так как иногда бывают появляются прыщики. Бесят)

4. Сделать зачёт с одноклассницей, так как возможность походу есть. ТУТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОГРЕСС :rolleyes:

3. Начать вести кинестетику со всеми девушками, с которыми общаюсь либо на которые планы. Одноклассницы в том числе. Порядок быстро навёл :huh:

4. Сделать зачёт с одноклассницей, так как возможность походу есть. ТУТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОГРЕСС

Новые :

1.Познакомиться с 5 ОЖП при первой же возможностью. В кино/кафе/ на учёбе в конце концов.

2.Решить куда поступать. Уже 2 темы создал :unsure: (1 тема и

3.Всем людям, которые бесят, нежно высказать всё и предложить пойти на*уй. Пусть мир вокруг меня и для меня будет я в позитиве :lol:^__^

Уважаемые форумчане!

Совет нужен от знающих! :rolleyes:

ТК с ОЖеПешкой учимся вместе, контакт по будням всегда, время получить ДОД растут. Как красиво сделать так, что бы попасть к ней домой? Ко мне не вариант, не оговаривается.

Сам надумал напроситься показать мне коллекцию сувениров из разных стран которые у неё есть, дабы они у неё имеются. Это мысль не додумана, родилась за 2,391 секунды в голове (ну или головки :lol: )

Может у кого были похожие случаи?

И вроде тут где-то ФАК был "Как напроситься к ней" не? :huh:

это не цель, это задача. Цель тут скорее "Хороший внешний вид". А так можно в день по 100 "целей" выполнять.

с одноклассницей не советую зачет делать, если не планируешь потом в ЛТР перевести.

что сделано? знаком с фотошопом хотя бы? фотошоп-мастер.ру тебе в помощь. 1 урок выполнишь и ты мастер баннеров) только не серьезно это.

Как красиво сделать так, что бы попасть к ней домой?

а ты не думаешь, что у нее может быть тоже не вариант? а почему у тебя не вариант? родители?

как вариант, попроси ее помочь с учебой. Либо скажи, что у тебя комп сломался и нужно срочно в интернет по учебе, за одно и тортик в знак благодарности купи, чаю попьете.

это не цель, это задача. Цель тут скорее "Хороший внешний вид". А так можно в день по 100 "целей" выполнять.

Согласен с тобой. Цель "Хороший внешний вид" выполнен ;)

с одноклассницей не советую зачет делать, если не планируешь потом в ЛТР перевести.

Девочка классная. Возможно так и произойдет. Завтра кое-что планирую, там посмотрим)

что сделано? знаком с фотошопом хотя бы? фотошоп-мастер.ру тебе в помощь. 1 урок выполнишь и ты мастер баннеров) только не серьезно это.

Многие пишут что можно заработать. На те же самые шмотки, а это уже что-то. Сделано - изучаю уроки в интернете, продвигаемся.

Как красиво сделать так, что бы попасть к ней домой?

а ты не думаешь, что у нее может быть тоже не вариант? а почему у тебя не вариант? родители?

как вариант, попроси ее помочь с учебой. Либо скажи, что у тебя комп сломался и нужно срочно в интернет по учебе, за одно и тортик в знак благодарности купи, чаю попьете.

Подумаю над твоими вариантами) А у меня, скажем так, всегда кто-либо есть.

Короче, цели гавно и ниочём. :angry:

Завтра перепишу и реализую. Каждый день будут филды о работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...