Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень не повезло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в элке, взял номер, легко вызвонил, на свидании был крайне уверен в себе, т.к несмотря на то, что девочка была красивая, недавно расстался с ещё более классной.

С самого начала взял за руку, стало жарко (был август) и поэтому через 5 минут взял за талию, она на меня удивленно глянула, но спорить не стала, веселое общение, все норм,сели на скамейку, рука плавно опустилась с талии на бедро, сам к ней поближе прижался, заговорил о интересном рисунке на джинсах, одновременно поглаживая пальцем джинсы, затем стал щекотать, спросив про щекотку, тыкать животик, шутя по поводу пуза( которого само собой нет), затем обнял двумя руками, прижался к ней, поцеловал в щечку, она слегка в ступоре, но не спорит, сделал так ещё пару раз, решил что пришло время поцелуя, аккуратно взял её за подбородок(она смотрела прямо а мы сидели рядом, так что надо было как-то повернуть её голову) и попытался развернуть к себе и поцеловать, и тут она отшатнулась заявив, что на первом свидании не целуется. Меня это нисколько не смутило, так как я понимал что это дело не за горами, ведь с кинестетикой все на высшем уровне.

Снова прогулялись, зашли в магазин, она купила себе воду и жвачку, вышли, опять немного прогулялись и снова сели на скамейку, снова несколько попыток засосать, в ответ на них она хватает моё лицо двумя руками, внимательно смотрит мне в глаза( на моем лице полная уверенность) и целует в губы но не в засос и тут же отстраняется, с моей стороны все та же уверенность, стеб, кинестетика продолжается, в какой-то момент я начал гладить её по волосам, в ответ на это она заявила, что прическу трогать не надо, на это я ответил что не буду, но только за 1 поцелуй, она чмокнула меня в губы, что мне уже порядком надоело, кроме того, я понимал что надо как-то это дело продавить, поэтому я громко, напористо и даже немного грубо сказал: "Нормально поцелуй меня". После этих слов она старательно засосала, прям умничка) через пару минут после этого сделал ещё пару поцелуев с двухминутными интервалами, под предлогом: "один раз", Затем проблем с поцелуями уже не было.

Кинестетика продолжалась, начал трогать за грудь, она убирала руки но особо не сопротивлялась, положил её ноги мне на коленки и продолжил целовать, в какой-то момент под предлогом посмотреть, все же залез под лиф, взял за грудь, затем снвоа поцелуи. В какой-то момент( сорри за тафтологию) она потянулась сама меня поцеловать, но я отстранился xD, она заинтересовалась, попыталась ещё раз, опять отстранился, затем настала её третья попытка,я уже не собирался отстраняться, но она понимая, что мб снова будет подвох, остановился в паре сантиметров перед губами, пауза на пару секунд, я уже начал убирать голову, а она видя, что я вроде не отстраняюсь, попыталась засосать в третий раз, как раз в тот момент когда я убирал голову) в итоге опять у нее не получилось, она игриво сказала: "не хочешь? Ну ладно" и отвернулась на 90 градусов, развернувшись спиной, поставив ноги с разных сторон скамьи, я ухмыльнулся, подвинулся к ней сзади, сев также вдоль скамьи, обнял, она прижалась ко мне спиной, немного повернула голову и я спокойно засосал из положения сзади. Через некоторое время она встала, поправить джинсы, я воспользовался этим и усадил её к себе на колени. Кинестетика, поцелуи продолжились, она сделала мне комплимент. и спустя минут 10 я слегка отстранился, оперся руками на скамью(она все так же на коленях), и расслабившись, улыбаясь смотрел на ней, и секунд через 20, она сама потянулась и страсно засосала, затем неожиданно встала и села на меня, ко мне лицом, поставив ноги слева и справа от меня соответсвенно, снова засосала сама, и начала периодически делать движения тазом вперед, я снова залез под лиф, снова поцелуи, и вдруг, она начала гладить мне член через шорты, правда немного не попала, и мяла что-то среднее между членом и яйцами xD, затем убрала руку, а я в свою очередь вспомнив совет про то что надо класть девушкам член в руку, вернул её руку обратно на шорты , она снова потерла его и полезла под шорты, но на полпути остановилась и сказала: "нет, что я делаю, это всё ты виноват". Ещё пару раз пытался вернуть её руку, но она была непреклонна, кроме того после нескольких часов стояка и её тела на ногах, у меня уже не вставал((, один раз она нажала на него, но сказала мол: "Он резиновый" и не стала дальше трогать. Все в общем так и было, и через какое время и через несколько поцелуев она слезла с меня. Мы ещё немного посидели, у меня уже не было желания её трогать, я устал, а развести на что-то большее не представлялось возможным пока что. В итоге пошли по домам. Прощались на позитиве, страсно в конце засосал, всё ок.

К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, после этого первого свидания она уехала на 16 дней отдыхать во Францию, Первую неделю сама активно писала и скучала. Я в свою очередь чтобы подразнить отвечал мало и без таких смайлов ":*", и через неделю она устроила небольшой разнос, написав мол, что я пишу как не родной...

надо было спокойно отписаться... НО, вконтакте нет эмоций, ниче непонятно

(В РОТ Я ШАТАЛ ВКОНТАКТ), и я растерялся, и на её провокацию в виде "тогда будь просто другом" написал, что мол она мне нравится я жду и скучаю.

После этого она получила уверенность в себе к тому же немного подостыла(прошла неделя).

А я у меня как раз в тот момент перестало получаться с другими телками, середина августа, стало холодно, почти не гулял, пара телок уже согласившись на свидание в последний момент его отменили, начала завышаться её оценка, и я походу влюбился((

Вторую неделю писал первым только я( Она с радостью отвечала, но уже не было "поцелуйчиков" "сладких снов" и прочее. Я старался, не писать по 2-3 дня, но за эти 2-3 дня она не писала и снова писал я. К тому моменту как она приехала, я уже соскучился пздц, влюбился жесть как, да ещё из-за её постоянно долгих ответов, нервничал, думал, что она подзабила на меня. Позвал по приезду сразу гулять, она согласилась, но сказала давай в другой день, мол она заболела, я занервничал ещё сильнее.

В итоге мы конечно погуляли через пару дней, к тому моменту я уже заспыая и просыпаясь первым делом думал о ней, только она и была в голове, я безумно обрадовался что она согласилась погулять, так как думал к тому моменту, что она уже не пойдет. Ё*банный вконтакт, конечно же я ей нравился, но из-за него и её женских фирменных долгих ответов, думал что все херово.

Конечно же я завалил свидание, несмотря на то, что были поцелуи, под лиф лазил, была уверенность.

Но прежней уверенности и спокойствия не было, на моем лице читалась небольшая паника и напряжение, да я шутил, да был стеб, но все уже было не так феерично. А из этой любви я даже не понял что она к концу свидания спешит со мной попрощаться, думал всё норм из-за кинестетики. ( кстати о ней, долгое время она не давала себя целовать, а когда дала, снова пол свидания не давала, только ближе к концу разошлась и смог под лиф залезть и на коленки взять её, но она уже не тянулась целовать меня, все делал я, о большем даже думать не приходилось). После этого через пару дней звал гулять, она сказал что не может, затем снова не может, свои варианты она не предлагала, а в какой-то момент она перестала отвечать...

Заключение.

Вот недавно понял, что это конец, а ведь если не эта е*баная франция я бы её точно трахнул((( я хотел с ней ЛТР, а теперь сижу один, спать не могу, а ей на меня пох.

Реально ли подождать пару недель и начать снова?

Опубликовано:

Блин ребят, ну хоть кто-нить, сколько ждать надо?

Я бы поболльше подождал,недели три,ну там смотреть надо кактолько ты заигноришь ее она дергаться начнет,всетаки какаято заинтересованность в тебе есть.главное по первому пингу не подрываться и все ок.и естественно гуляй с другими в это время не расслабляйся)))

Опубликовано:

Мне кажется девочка перед отлетом хотела потрахаться а ты чутка стормозил:) мог бы ей вдуть в том же парке

А изза того что обламался с другими её значимость повысилась в общем сам себя в угол загнал

я бы на твоём месте остыл...

Неделю игнорь не появляйся в вк:)

поставь статус аля всё Заебз и не будь онлайн:)

Вообще контакт зло добавляй девочек в друзья после секса:)))

Опубликовано:

про вконтакт согласен, но что я мог сделать? Надо было как-то поддерживать свзяь.

В парке она макс могла за кустом отсосать, но вряд ли бы согласилась, мб подрочила бы и всё. Какой там секс.

Опубликовано:

Сейчас понял, что был не только не оч уверенным, но и слишком сильно приставал, она морозилась, а я по привычке не успокаивался, да и отказывать она не хотела, было походу не удобно, вроде как что-то типа отношений у нас было, короче зае*бал её вдобавок своей кинестетикой(

Пинга всё нет, уже 9 дней, звонить?

Опубликовано:

девка тебя если спрашивает контакт и прочее - нету мол говори

так не будет зайти влечения туда у тебя, соответственно там с ней не будешь общаться

Опубликовано:

да, это все из-за сраного вконтакта, так бы мы друг друга любили и получали удовольствие, а из-за него я один мучаюсь а ей пох

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...