Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте :)

Хочу услышать совета, как действовать дальше.

Есть барышня, по моим оценкам 9-ка не меньше. Познакомились в трамвае 1-го сентября.

Я ехал, смотрю девушка стоит рядом, ну школьница стопудово, вся такая женственная, маленькая, хрупкая. Проехали все остановки, где могут быть школы, она не вышла. Потом обратил внимание на то, что она мнёт в руке эспандер такой не фиговый. Тут я спросил у неё, зачем ей такой маленькой и хрупкой эспандер. После этого высказал свои предыдущие мысли насчёт того, что подумал, что она школьница, и очень молодо выглядит (правильно ли это?). В тему провернул фишку: "А вы играете на скрипке? Нет? Ну я и тоже не играю, видите как у нас с вами много общего", потом она спросила, не занимаюсь ли я гимнастикой. Я ответил, что занимаюсь, ага. )) Выяснилось, что мы работаем в одной организации. Спросил номер телефона, она сказала служебный. :) Добавил её в местный чат корпоративный, периодически пишу ей что-нибудь.

В понедельник написал ей, что хочу пригласить куда-нибудь, она ответила, что, конечно, давай как нибудь погуляем. В среду решил пригласить на ужин, она отказалась сославшись на занятость. В среду же случайно встретились в том же трамвае по дороге домой, поговорили на позитиве :) Планирую в пятницу вытащить её на свиданку в выходной.

Нашлись общие знакомые, по описанию девочка очень милая, налево-направо с парнями не крутит, романтик, без пяти минут кандидат наук.

Опубликовано:

без пяти минут кандидат наук.

Т.е. ей 25+ лет, но выглядит как школьница :blink: ? Мистика какая-то :D

Приводишь в кафе, где лежаки, что-то вкрадчиво ей нашёптываешь, поигрываешь с её плечиком, потом ручкой, потом целуй... ну ё-моё, банальная ситуация...

Вообще главные вещи тебе: не бойся своих желаний (про раппорт и доверие не забывай) + не попадай в ловушку:

"по описанию девочка очень милая, налево-направо с парнями не крутит, романтик, " - я таких называю ДОД-машинами, парни начинают с ней общаться в дружеском ключе, пытаются подстраиваться, лебезят, неумело ухаживают и тут... хуяк, на, получи свой ДОД и затем ПНХ.

Опубликовано:

будь на позитиве, заедь за ней на трамвае :D , когда будите идти в город, по переводи через дорогу за руку, обинмай если будите менять напровление пути, кафе с диванчиками выбери, даже можешь лечь ей на сиськи с просьбой что так сильно шея болит, помасируй. выйдите с кафе, сразу возьми за руку как будто свою девушку, будь поуверенне и не забудь войти в доверие, сделай маленький сбрприз "розу и солфетки" :D:lol:

Опубликовано:

Снова всё плохо...

Каждый день ей пишу в местной болтушке, но всего пару фраз, так чисто привет, удачного дня, буквально несколько сообщений в день, но каждый день...

Однажды дождался её на той же трамвайной остановке, вместе доехали, она вышла раньше. Тогда же взял номер сотового телефона. На следующий день решил, чтоб официально как всё было, написал ей, под конец, мол давай сегодня вместе поедем -- не ответила. Пошёл на остановку, дождался её, всё на позитиве...

Когда сообщил ей о моём намерении её пригласить куда-нибудь, она ответила согласием. Решили, что либо погуляем, либо погоняем на великах.

Пишу ей в пт:

- Завтра идём гулять (нарочно не ставлю знаков препинания, чтоб звучало как утверждение, но и без борзости)

-Да?

-Ага.

-Во сколько? Куда?

-Давай в 1800.

-(Тут начинается...) Я собираюсь поехать в другой город, не знаю получится или нет

-Тогда я звякну завтра в обед.

В субботу на работе был великий апокалипсис, всё упало, на работе был до 3-х ночи... Но ей позвонил в обед

-Привет, ну что как насчёт наших сегодняшних супер планов?

-Я не могу, уезжаю и т. д.

-Оно, наверное, и к лучшему у нас тут великий апокалипсис, я скорее всего надолго... А завтра ты свободна?

-Да, планирую приехать, но точно не знаю...

-Тогда завтра звякну в обед.

Звякнул, занята.

Это всё было в выходные.

Во вторник, т. е. сегодня без проблем согласилась прогуляться в обед. Прогулялись...

Ну чо, господа? Всё плохо? Да, я знаю, что завысил её самооценку, занизил свою.

Счас думаю до пятницы ничё не писать, не звонить... Поможет? Она мне реально нравица...

Опубликовано:

Тогда я перезвоню, тогда я завтра позвоню, тогда я в обед позвоню, тогда я .......

Что ты упёрся? Сложно сказать "Хорошо. Скажи сама, когда ты будешь свободна"???

Опубликовано:

Тогда забей! Я тебе о том же говорил в твоей соседней теме.

А пока учись заинтересовывать на первых этапах, чтобы они потом так себя не вели

Опубликовано:

Здрасте :)

Есть барышня, по моим оценкам 9-ка не меньше. Познакомились в трамвае 1-го сентября.

Я ехал, смотрю девушка стоит рядом, ну школьница стопудово, вся такая женственная, маленькая, хрупкая. Проехали все остановки, где могут быть школы, она не вышла. Потом обратил внимание на то, что она мнёт в руке эспандер такой не фиговый. Тут я спросил у неё, зачем ей такой маленькой и хрупкой эспандер. После этого высказал свои предыдущие мысли насчёт того, что подумал, что она школьница, и очень молодо выглядит (правильно ли это?). В тему провернул фишку: "А вы играете на скрипке? Нет? Ну я и тоже не играю, видите как у нас с вами много общего", потом она спросила, не занимаюсь ли я гимнастикой. Я ответил, что занимаюсь, ага. )) Выяснилось, что мы работаем в одной организации. Спросил номер телефона, она сказала служебный. :) Добавил её в местный чат корпоративный, периодически пишу ей что-нибудь.

В понедельник написал ей, что хочу пригласить куда-нибудь, она ответила, что, конечно, давай как нибудь погуляем. В среду решил пригласить на ужин, она отказалась сославшись на занятость. В среду же случайно встретились в том же трамвае по дороге домой, поговорили на позитиве :) Планирую в пятницу вытащить её на свиданку в выходной.

Нашлись общие знакомые, по описанию девочка очень милая, налево-направо с парнями не крутит, романтик, без пяти минут кандидат наук.

1. Твоя девочка максимум 7 баллов. А скорее 6. Не 9 -- точно. Это так, не переоценивай ее слишком.

2. С чего ты решил, что она скромница? Что ты сделал в сексуальном плане такого, чтобы она засмущалась и сказала тебе нет?

3. Что ты вообще сделал такого в плане флирта, на что она дала тебе отказ? Если ничего - то считай, что ты тормозишь.

4. Девочка, вроде скромная в общении, может оказаться настоящим животным в постеле. Если она стесняется с тобой на первой свиданке при людях еще не значит, что она будет стесняться так же сильно у тебя на кровати...

5. Знай, что если не засосешь ее на второй свиданке, то либо ты стормозил, либо ты ей недостаточно понравился (если она многократно будет отказываться от засоса)

-------------

прочитал тему дальше. ты ей не нужен. шансов 0. себе дороже. забей на нее.

Опубликовано:

Чтобы засосать её, надо сначала вытащить на свидание. Ну некоторый игнор то спасёт ситуацию или нет? ))

Опубликовано:

Есть такая проверка, да, типа она тебе действительно нравится, если при мысли о том, что на улице ты можешь найти ещё сотню девушек, ты продолжаешь думать о ней. Так вот я себя так проверял. Не хочу сотню, хочу её ))

Парни, если прожму, женюсь, точно. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Б@я... вот по описанию ОЖП, у меня такая же была, тоже якобы скромная и неуверенная по поведению, красивая.

но с@ка соображает она очень быстро, реально мозг быстрее моего работает... я только шутку закину какую-нибудь так она ответ махом выдает, и еще не простой, а такой с юмором... Класс ! (я б сам так не придумал шутки, на некоторые ответы)

Тоже ТФНил... В итоге от неё - "Я думала у нас дружеские отношения. У меня есть парень" бла-бла-бла... А сама на сайте знакомств зависает периодически...

Изначально тоже 8-ка оценивал... Сейчас чуть остывши, дал бы ей 6.

На первую свиданку тоже отмораживалась, время назначено, телефон не берет.

Потом вытащил на велики (типа она катается часто, ролики-велики), а х@ли с них толку !, катаетесь а её ни обнять ничего... едешь и руль держишь. Больше не буду девок на великах катать.

ИМХО, вывод для себя сделал:

С ней нужно вести себя как хозяин ситуации, нагленько... Именно как хозяин. С юмором и уважительно... Вот тогда она у меня "плыла".

И еще попробуй свиданки проводить с настроем, как-будто всё, оно последнее свидание и больше не будет их. И вот тут от понимания что последнее, хочешь целуй, хочешь обнимай, что хочешь делай, потому что последнее и больше не будет. Ну а если пошлет то ну и фиг с ней.

Опубликовано:

Есть такая проверка, да, типа она тебе действительно нравится, если при мысли о том, что на улице ты можешь найти ещё сотню девушек, ты продолжаешь думать о ней. Так вот я себя так проверял. Не хочу сотню, хочу её ))

Парни, если прожму, женюсь, точно. :rolleyes:

ну так и че там с прожимом то?? отписывай положение дел))

Опубликовано:

Игнорни её дней пять. А потом в наглую вызвони и пригласи. Либо устрой "случайную" встречу на остановке и пригласи, либо преобрази встречу на остановке в свидание. Болталкой на работе не пользуйся. Отписывайся, не забывай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1691

Между тещей и семьей

2. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 82

Что хочет бывшая жена?

4. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...