Перейти к публикации
пикап.Форум

Я её нах нужен или понтуется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такая. С девчонкой месяца 2 назад познакомился в поездке. 1ый месяц прообщались нормально как знакомые( мне тогда она не интересна была), гуляли компаниями вместе, смеялись и тп...

Под конец 1ого месяца, мы уже тогда как друзья были, хотя я и не верю в такую дружбу :lol: , я на неё западать начал, пытался позвать гулять(вдвоем), но отмазки были. Как

приехали обратно в город, она уехала еще куда-то на месяц... Вообще месяц мы общались по интернету очень хорошо. Я ей еще до её приезда сказал, что как приедет гулять пойдем.

Она не против была :) Кстати тогда уже знала, что нравится мне.

Приехала 27 утром. 28ого была встреча тех кто в поездке был, много кто пришел, и она тоже. Мы все где-то посидели, потом через час разошлись (кстати, как её встретил, потрепался о чем то и тогда позвать гулять после пытался, но не вышло, у неё с подружками заранее планы были какие-то).

Короче мы все разбежались.

Час спустя. Я и мой знакомый идем гуляем, вижу на соседний стороне она идет. Она что- то крикнула, в духе постойте, взяла с собой подружку и к нам через дорого перешли. Как оказалось они там с компанией какой-то гуляли. Я ей тогда предложил со мной куда-то сходить или в кино, или ещё куда-то. Но та, отказалась, со словами, что она с компанией и не хочет её оставлять) Я что-то сказал в духе вечером позвоню и ушел дальше.

Дня 3-4 я ей звонил, но она трубку не брала, хотя позже в скайпе набирала, и говорила, что я не звонил....

Вообщем по телефону я её позвать пытался, но она не брала, в скайпе звать пытался, когда в сети была( а это 1 раз) и не успешно, куда-то ехала....

Кроме интенета никак не получилось общаться...( Сразу говорю до этих сообщений мы хорошо общались, у неё интерес был, всякие смайлы и прочее...)

Я

ОЖП привет, пойдем погуляем сегодня:)

ОНА

С кем?

Я

Со мной)

Я

Можем сегодня после 3,30 пойти или завтра после 3)

ОНА

Не весело

Я

Да ладно не весело) Со мной весело, когда не много человек, приходи гулять, докажу обратное)

И темболее с тобой гулять уже весело)

Я тебе историй всяких по рассказываю)

ОНА

Я сейчас с папой езжу по делам

Я

Ок, тогда завтра после 3ех пойдем, я за 2 часа позвоню) Так что ты запиши себе, чтоб ничего на 3 не планировала, ты мной будешь занята)

ОНА

Ты такой настойчевый п*здец ( Тут я о*уел :blink: )

Я

Ага)

Я

Ладно ОЖП, я гулять пошел) Завтра созвонимся.

На след день звонил, она не брала... Дней 5-6 прошло с этой переписки.

Растолкуйте, что я не правильно сделал, на что получил "п*здец", от девочки, которая при мне ни разу не ругалась, то с ней отношения портить не охота... :unsure:

Будут вопросы пишите.

Заранее спасибо :D

Опубликовано:

Ты в роли нуждающегося, т.е. заведомо не представляющий интереса для ОЖП. Нет никакой интриги, нет соблазнения... ну что это "пошли гулять" 20 раз и 20 отказов о_О смени шаблон!

P.S.: на данный момент ты ей нах нужен :)

Опубликовано:

Вот я читаю темы на форуме и везде вижу одно и тоже, практически все сразу зовут на свидание не пообщавшись толком. Когда ты общаешься с девушкой по тому же телефону, у тебя цель должна быть "пообщаться с нею", а не на свидание сразу звать.

Я

ОЖП привет, пойдем погуляем сегодня

ОНА

С кем?

Я

Со мной)

Я

Можем сегодня после 3,30 пойти или завтра после 3)

ОНА

Не весело

И че это? Общение?

Опубликовано:

Хммм...

Если на счет интриги, то она, как я понимаю, была до того как меня послали :) , я же говорил, что месяц до общался нормально)

А как тогда в таких случаях "мириться" ? :lol:

ОЖП еще говорила, что готовить меня научит, это можно как-то использовать, чтоб помириться ? :D

Или свои варианты скажите, я с удовольствием послушаю))

Опубликовано:

Вот я читаю темы на форуме и везде вижу одно и тоже, практически все сразу зовут на свидание не пообщавшись толком. Когда ты общаешься с девушкой по тому же телефону, у тебя цель должна быть "пообщаться с нею", а не на свидание сразу звать.

Полностью оправдал свой ник ;) ! Хоть сейчас и начнут тут расписывать что звонить надо только для приглашений, но человек дал ПО ИСТИНЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!

ОНА

С кем?

Я

Со мной)

ОНА

Не весело

Открытым текстом сказала тебе что ты ей НЕ ИНТЕРЕСЕН! Ты должен заинтересовать девушку, ей должно быть с тобой комфортно. И вот еще что - иногда если час проболтаешь с девушкой по телефону, потом на 3 часа меньше будешь ждать секса ;)

Опубликовано:

Мб у неё тогда настроения тогда не было, ПМС, обидел кто-от, а я под горячую руку попался :) Я читал где-то, что такое возможно.

Опубликовано:

М0zg . Я когда в скайпе её звать пытался, мы с неё до этого мин 10-15 просто ни о чем говорили , с хорошим настроением :lol: . Только когда позвать пытался,

она сказала , что едет куда-то <_< .

Так, что с ней говорил до того, как позвать.

Опубликовано:

Хммм...

Если на счет интриги, то она, как я понимаю, была до того как меня послали :) , я же говорил, что месяц до общался нормально)

А как тогда в таких случаях "мириться" ? :lol:

ОЖП еще говорила, что готовить меня научит, это можно как-то использовать, чтоб помириться ? :D

Или свои варианты скажите, я с удовольствием послушаю))

На твое Б она делает Д. И так по 20 раз — не хорошо. Почитай про БД по подробней.

Ну и опять таки, ты показываешь не настойчивость, а навязчивость. Заинтересуй ее.

Опубликовано:
мы с неё до этого мин 10-15 просто ни о чем говорили

Автор, нужно говорить "о чем-то", а не хихи-хаха.

Вот взял ты номер у девочки на улице, предположим, да? Что делает большинство парней? Сразу начинают вызванивать девочку на встречу, но у большинства это не получается. Представь, что ты девочка и дала накануне телефон какому-то парню (многие парни думают,что раз дали телефон, то все, девочка уже заинтересована, ха, да многие телефон дают на "от*бись") и тут от него происходит звонок и он зовет на встречу, какой процент, что ты пойдешь на встречу? Он маленький. Отсюда и эти "проверки" при вызвоне, я не могу, я не хочу, ляляля. Если ТЫ ей правда интересен, то этих проверок в принципе не существует, они уже становятся девочке не нужны, она сама будет искать возможность увидится с тобою,покривляется чисто для виду :)

Я раньше брал телефоны и просто звонил (например после свидания с другой девочкой) и болтал, час, два, три, время зависит только от твоей способности интересно чесать языком, кто пишет, что телефон только для вызвона, чушь, они просто не умеют им пользоваться или не любят говорить по нему, и фразы о чем потом говорить на свидании, если болтал долго - неактуально, найти тему для разговора не проблема. Естественно я не звал ее на свидание, а просто болтал, мог стебать и прочее, т.е. у меня вообще не было цели с нею увидится изначально, понимаешь? Желание появлялось у обоих в процессе общения и потом, если мне понравилось с нею общаться, то приглашал.

з.ы. как-то меня спросила девушка, почему я сначала общаюсь по телефону с нею, а не на свидание сразу зову, я сказал: понимаешь, по телефону я могу посмотреть, можно ли с тобою о чем-то говорить, а то я приду на встречу и окажется, что ты неинтересный человек, то это будет лишней тратой времени, как твоего, так и моего + проверка на адекватность и чувство юмора.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, теперь созрело 2 Вопроса. :rolleyes:

m0zg, ты писал выше, что "Желание появлялось у обоих в процессе общения и потом, если мне понравилось с нею общаться, то приглашал." , поскольку такой случай, что я ей позвонить не могу ни на сот\скайп( не берет), то это сработает в какой-то соц сети, заболтать, а потом позвать, или шанс слишком низок, только телефон?

И еще остается вопрос, "как мирится", как начать письмо, чтоб дважды не послала? :lol:

Опубликовано:

Для начала еще недельку не показывайся на её горизонте, вообще, звонки, смс, соц. сети, скайп - ничего!!! и читай-читай форум, половина твоих дурацких вопросов отпадет за это время!

Опубликовано:

Нинтендо, а дальше? :)

Я не понял, сделал вид, что обиделся, заставить её мне написать(не знаю только как :blink: ) Поконкретней если можно.

Опубликовано:

Насчет смс и соц-сетей, вот из факов:

Почему СМС зло?

Ввиду огромного количества тем, где фигурируют проблемы в отношениях и в качестве примера приводится переписка по СМС, аське, месенджерам и т.д., считаю нужным добавить в ФАК по ЛТР раздел «почему смс зло?» и теперь вместо ответа на эти темы можно давать ссылку на этот ответ

Невербалика в коммуникации составляет порядка 70%. Одна и та-же фраза сказанная с различной интонацией, жестами и мимикой может иметь сотни разных, порой противоположных значений. Общение по смс\асе это путь к непоняткам, обидам и косякам. Бывают моменты когда нельзя обойтись без дистанционного общения. Так тогда надо хотя-бы к дигиталке добавлять аудио. То есть звони и говори голосом. Хотя-бы добавится аудиальная невербалика.

Поэтому используя смс учти, что шанс накосячить у тебя выше на 70% от шанса накосячить при живом разговоре. Будь ты даже гением коммуникации, самим Ричардом Бендлером собственной персоной, так как в смс общении практически отсутствует калибровка и подстройка. То есть переписывался, накосячил – это нормально, так и должно было быть, не хотел-бы накосячить говорил-бы в живую.

Опубликовано:

что дальше? ты сперва эту неделю переживи, а пока перживаешь - ЧИТАЙ FAQ

и почему обиделся - просто забил! поконкретнее - позитив, общение, другие ОЖП, спорт, учеба!

Ты слишком много думаешь о ней, это тебе мешает быть с ней...

Опубликовано:

Ладно ребята порадовали советами :lol: :lol: :lol:

Через недельку тогда опять к этой теме вернусь:)

Если не влом писать, то расскажите как свести тему разговора к тому чтоб ОЖП позвала гулять? ;) То факи я все перечитал, но вопросов осталось куча)

Опубликовано:
Неделю пережил, что дальше ?!

От нее не звонка ни сообщения?:)

Я не компетентен, но все таки скажу. Нах она тебя нужна? На ней что, свет клином сошелся?

Ходит тучи прекрасных девок. А ты ей нах нужен.

нельзя завышать значимость.. нельзя...

Опубликовано:

Согласен с предыдущим оратором. Тебе оно самому-то надо? Ты ведь действительно её нах нужен.

Если все же решишь, что надо и не знаешь как заставить её выйти на контакт, вот тебе фишка. Пошли ей провоцирующую смску, типа "ХАХА НУ ТЫ И АХ*ЕЛА!" (вместо звездочки буква у естественно), либо чтонить подобное. Дальше твоя задача избегать с ней контакта. На смски не отвечай, когда позвонит, раз на третий-четвертый взять трубку. Говорить немного безразличным, но ни в коем разе не обиженным тоном! На вопрос в чем дело, че за смс - ответь "да, ниче, забей". Ничего не распрашивай, в конце разговора спроси "а че звонила-то, про смску спросить?" -"ну да" -"спросила?" -"да" -"ну все тогда, пока" и вешаешь трубку первым. Я не говорю, что разговор пойдет именно так, но в этом русле его нужно держать. Если сделаешь все как надо, то вы поменяетесь с ней ролями, и просящей станет уже она. Дальше она на 90% выйдет на контакт, хотя бы для того чтобы отыграться. А если нет то все равно психологическое преимущество будет за тобой. Удачи!

Опубликовано:

что понял за неделю?

какого твое развитие?

как ты видишь развитие ситуации?

твой план действий?

P.S.: запомни, я повторю, тебе никто не даст волшебной таблетки, этот форум - это твое развитие, тебя здесь могут подкорректировать, дать совет, но не делать за тебя. Удачи!

Опубликовано:

От нее не звонка ни сообщения?smile.gif

Я не компетентен, но все таки скажу. Нах она тебя нужна? На ней что, свет клином сошелся?

Ходит тучи прекрасных девок. А ты ей нах нужен.

нельзя завышать значимость.. нельзя...

Ни звонка, ни сообщения( за эту сам неделю ничего не писал)

А на счет, зачем она, так она мне внешне понравилась и характером, ну и еще она рыжая, а мне рыжие оч нравятся :D .

Опубликовано:

что понял за неделю?

какого твое развитие?

как ты видишь развитие ситуации?

твой план действий?

P.S.: запомни, я повторю, тебе никто не даст волшебной таблетки, этот форум - это твое развитие, тебя здесь могут подкорректировать, дать совет, но не делать за тебя. Удачи!

Так.

За неделю понял, что не хер было её по такому шаблону тогда звать:)

На счет развития уточни, то я не понял этот вопрос.

Не знаю как ответить, как я вижу развитие ситуации... Мне надо видеть человека, чтоб определить его, а так то я только текст вижу, так что тоже с ответом затруднюсь.

И на счет моих планов:

Думал, если звонить, а она трубку не возьмет, потом писать нет смысла, она может еще какую-то отмазку придумать.

А если писать, она ответит, только я не знаю как. Либо она меня дважды пошлет и тогда у меня вообще нечего не выйдет, либо будем заново трепаться долго, чтоб отношения наладить(хотя может и не выйти), но всяко попробовать можно(только я не знаю как, и моя малоопытность меня бесит, что я сам выход из этой ситуации найти не могу, а пишу сюда, чтоб умные люди помогли) .

Или вот еще вариант, я могу встречу организовать, кто в поездки был и её позвать, по идеи она должна прийти, просто там её подружки должны быть, а она, вряд ли это пропустит.

Встречу я эту организую - это не сложно, там то и отношения можно будет попробовать наладить.

Ах да, еще на форуме читал. Можно её на месяц-другой оставить, а потом заново общаться начать( как новый человек).

Ваши предложения :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...