Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Мне 17 и ей 17.

Сначала долго общались(3 месяца) в интеренете потом встретились(было где-то 10 встреч). Я ТФНил и попал в ДОД. Признался в любви... Мы были хорошими друзьями но потом я сказал что меня это не устраивает и нам лучше не общаться. Я сказал так " ты меня как подруга не нужна , я тебя вижу как девушку и если ты не хочешь со мной отношений то нам лучше не общаться " она согласилась. Потом где-то через две недели позвонила.. я ТФНил и пошол гулять и всё тоже самое и так раза два.. В конце концов мне это надоело.. И я сказал ей так " давай не будем общаться! потомучто меня это всё не устраивает . И ты мне просто так звонить и писать не будешь. " так как ранее она ссылалась на то что соскучилась по мне как по другу " И вот когда поймёшь что я тебе больше чем друг тогда звони и пиши мне " она согласилась.. Доверие я прокачал. Это сказать могу. Так как она мне говорила что не доверяет никому как мне. Да и по общению это видно было..

Ну вот где-то прошол меняц ... Она мне написала смс " привет , как дела? " я пинг слил. Сегодня позвонила спросила как дела.. а потом сказала что не просто так звонит и что помнит про наш уговор. Но она из девушек которая часто гуляет с разными парнями.. насколько я знаю у неё никогда небыло серьёзных отношений.. И раньше когда мы бощались и когда я говорил что нам лучше не общаться.. она даже один раз заплакала и сказала что готова со мной встречаться лиж бы я был просто рядом с ней... Но я настоял на своём и слился.. ну а потом ТФНил..

А вот ща такое произошло. Она мне до сих пор нравиться. Раньше любил.. а щас уже что-то перегорело..

Я не всё написал ... просто очень долго писать. я всё написал в краце. С момента нашего знакомства уже прошло пол года.

Так что мне с ней делать? Хотелось бы встречаться.. но понимаю что это будет глупо. Кароче говоря я жду ваших мнений и советов.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...