Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 и ей 17.

Сначала долго общались(3 месяца) в интеренете потом встретились(было где-то 10 встреч). Я ТФНил и попал в ДОД. Признался в любви... Мы были хорошими друзьями но потом я сказал что меня это не устраивает и нам лучше не общаться. Я сказал так " ты меня как подруга не нужна , я тебя вижу как девушку и если ты не хочешь со мной отношений то нам лучше не общаться " она согласилась. Потом где-то через две недели позвонила.. я ТФНил и пошол гулять и всё тоже самое и так раза два.. В конце концов мне это надоело.. И я сказал ей так " давай не будем общаться! потомучто меня это всё не устраивает . И ты мне просто так звонить и писать не будешь. " так как ранее она ссылалась на то что соскучилась по мне как по другу " И вот когда поймёшь что я тебе больше чем друг тогда звони и пиши мне " она согласилась.. Доверие я прокачал. Это сказать могу. Так как она мне говорила что не доверяет никому как мне. Да и по общению это видно было..

Ну вот где-то прошол меняц ... Она мне написала смс " привет , как дела? " я пинг слил. Сегодня позвонила спросила как дела.. а потом сказала что не просто так звонит и что помнит про наш уговор. Но она из девушек которая часто гуляет с разными парнями.. насколько я знаю у неё никогда небыло серьёзных отношений.. И раньше когда мы бощались и когда я говорил что нам лучше не общаться.. она даже один раз заплакала и сказала что готова со мной встречаться лиж бы я был просто рядом с ней... Но я настоял на своём и слился.. ну а потом ТФНил..

А вот ща такое произошло. Она мне до сих пор нравиться. Раньше любил.. а щас уже что-то перегорело..

Я не всё написал ... просто очень долго писать. я всё написал в краце. С момента нашего знакомства уже прошло пол года.

Так что мне с ней делать? Хотелось бы встречаться.. но понимаю что это будет глупо. Кароче говоря я жду ваших мнений и советов.

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...