скачек в развитии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 644
Тема Галадриэль :)
Это я и так все знаю. Вопрос был: стоило ли мне соглашаться на секс с теми персонажами в надежде на отношения? А если бы он тебе дал понять, что это первый и последний секс, ты бы тоже пошла на секс и хотела бы влюбиться на одну ночь?) Просто зная, что это будет один раз. Или зная, что может не один, но отношений мне этот человек не даст?! -
13 644
Если бы тебе предложили отсосать на первыой встрече чо бы ты делала?) -
13 644
Да блин с человеком который ноавится конечно стоит на секс согласиться просто так. Галя просто чтобы испытать его этот секс. С этим человеком. Никаких других зачем нет. -
13 644
Я вот в своего омп влюбилась во время секса ))) была бы как галя то и не было бы ничего Ну вообщет это офигенно у моего омп получается, я б так не могла - я просто физически не могу ммм столько времени так энергично двигаться? :-)))) -
13 644
О!!! Конечно давай. Пусть пылают как Москва в 1812 году. Никогда не надо рассматривать секс как инструмент манипуляции. Это обречено на провал. Секс - это взаимное удовольствие. Не надо его наделять излишней сакральностью. Но ты пойми, никто в наше время не будет женится не узнав партнершу со всех сторон, обязательно включая секс. Данная потребность признаётся фундаментальной для наличия отношений и союза, как религией, так и психологами, так и моралью. Очень много нюансов для того, чтобы ОМП решил войти в отношения с ОЖП. Бывают случаи, когда даже запах вызывает неприятные ощу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.