Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если не отвечает на звонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При подходе девушка хорошо общается, дает номер телефона. После этого не отвечает на звонки(2раза). Что можно сделать в этом случае, смс какое?

И ещё, стоит ли добавлять в друзья вконтакте до первого свидания?

Речь идет о красивых девушках от 6 баллов.

Опубликовано:
смс какое
нет
добавлять в друзья вконтакте
нет

жди пару тройку дней до недели и звони опять пару раз

если не берет - остается только "забить" т.к при подходе ты не заинтересовал так как следует, добиться расположения будет тяжеловато

Опубликовано:

Про Соц сети и общение через них вообще забудь. Молчит, значит не заинтересовал.

Опубликовано:

При подходе девушка хорошо общается, дает номер телефона. После этого не отвечает на звонки(2раза). Что можно сделать в этом случае, смс какое?

Зачем зацикливаться? Следующей звони, получай опыт. Не заинтересовал (опять же из-за малого опыта).

Опубликовано:

Допустим девушка при знакомстве дает свой телефон и контакт. То почему нельзя просто формально добавить её в друзья, не начиная переписки? А потом также, как обычно, вызванивать на свидание. Мне кажется, что если проигнорировать в таком случае контакт, то возникнут лишние вопросы: почему не добавил вконтакте? что то скрываешь. Ведь у девушки есть свои страхи, типа незнакомый, она меня не знает и т.п.

Опубликовано:

Если заинтересована была, то перезвонит сама (гудки то шли?).

Про вконтакт молчи, смени там имя чтобы не найти тебя, т.к. это перевод общения на уровень ниже - от реального в инет, что отнимает всю невербальную составляющую - процентов 90 :blink:

Опубликовано:

Если заинтересована была, то перезвонит сама (гудки то шли?).

Про вконтакт молчи, смени там имя чтобы не найти тебя, т.к. это перевод общения на уровень ниже - от реального в инет, что отнимает всю невербальную составляющую - процентов 90 :blink:

Прочитай мой предпоследний коммент. Я не говорю, что буду там переписываться - просто добавить. И с какой стати я ещё должен что то менять в именах, я не хочу ни от кого скрываться.

Опубликовано:

Подразумевается, что ты там не особо сидишь, что для тебя ничего это не значит и есть более интересные дела <_<

Утилизация прямого вопроса - мета такая же :rolleyes:

Опубликовано:

Отвечаю на ответ автора топикстартера:

ВК добавлять не стоит, кидать смс-ки так же.

Сколько девочек не вызваниваются из тех которые оставляют номер?

Возможно ты себя сам накручиваешь

Опубликовано:

Излагаю все как есть )

Если девушка оставила номер - и не берет трубку, или берет но отказывается от встречи -

значит номер она дала на от''бись, или близко к тому - когда давала тел - не для того чтобы с тобой еще раз встретиться.

При этом вполне реально то что она реагировала на тебя + - вот так, смеялась там и проч и проч - как любят за это начинающие цепляться.

А почему ей не смеятся и не реагировать К+ если ты реально позитивный, прикалываешься и прочее, а в награду за это просишь номерок?

Реально заслужил - на!

Только твоя позитивность или чем ты там берешь и ее реакция К+ на тебя - еще не повод что бы с тобой встретиться.

А повод должен быть.

И ты должен его создать.

И тогда номер будет - как средство чтобы еще раз втретиться.

Потому что ты реально интересный и привлекательный, а не развлекающий и заискивающий

А то ты как собачка - я ж веселил ее, ей хорошо было, я ж старался, и она мне даже номер за это дала - а чего она теперь не вызванивается?

Опубликовано:

А почему ей не смеятся и не реагировать К+ если ты реально позитивный, прикалываешься и прочее, а в награду за это просишь номерок?

Есть такое дело, но это не мой случай. При знакомстве я не развлекаю девушку, а просто общаюсь на её темы, что ей интересно. Косяки у меня обычно в том, что я задаю слишком много вопросов не давая ей рассказывать и сам ничего не рассказываю, а также спрашиваю много банальностей типа где учишься, кем работаешь, потому что в голову ниче больше не приходит. Стоит за это беспокоиться?

Опубликовано:

У тебя цель - номер,

номер - не цель,

В процессе знакомства ты видишь что ты интересен девушке, но времени у тебя не хватает( или типа не хватает), а поговорить ей с тобой(!) еще охота.. - вот когда ты это откалибруешь, и полсе, только после этого сразу - берешь ее номер, (если не собираешься конечно сразу свиданку проводить)

Ты ищешь "косяки" не там. А подумай лучше почему у девушек такого желания не возникает когда ты общаешься

Институт, профессия и.т.п - нах не нужно..

Тебе это ведь не интересно?

Но что-то наверно интересно - вот то и спрашивай,

А если ничего - то зачем ты подошел?

А если подошел потому что хочешь выпереть эту гламурную телку и тебе правдо особо о ней ничего знать не охота - тут РШ, крышу ей рвать, нестандарт и крышесносы, и немного опережать ее, опять-таки ясно что подавно никаких институтов, чем заниматься любиш и проч. мути

Опубликовано:

а зачем вообще разговаривать на темы, которые интересны только ей?? переводи на то что интересно тебе

не стоит цитироватьвесь пост на который хочешь ответить. варн

Опубликовано:

Все просто звонишь один раз,не берет-пишешь смс "освободишься перезвони" не перезванивает,игнор недельку-не берет-сливай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...