Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонил, пригласил на свидание – она отвечает: я пе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините, если вопрос мой глупый и много раз уже его задавали. Но... надо решать срочно.

Предыстрия 1-го свидания...

Погуляли, посидели в кафе, пошли в кино. Очень легкая кинестетика, тоже поднял на руки, но она морозиться. Думаю, что слишком перестарался. Потом послал пару глупых СМС. Прошла неделя, не звонил, не писал. В принципе, хотел бы с ней попробовать продолжить.

Прошло около месяца. … Вчера провел 2-е свидание. Водил на концерт класс. музыки. Потом немного посидели в кафе. Легкая кинестетика, Вроде бы ее заинтересовал в плане общения. При прощании она: «спасибо за приятный вечер, мне понравилось». Это было в четверг. Я думаю так: я ее немного заинтересовал в плане общения и совместного проведения времени. В плане ее сексуального влечения пока сомневаюсь, но когда гладил ее по коленке и по ладошке – вроде нравилось.

Сегодня звоню, приглашаю на свидание в воскресенье днем.

Она: я пока не знаю свои планы на выходные, только проснулась.

Я: я уже продумал, тебе понравится.

Она: я тебе перезвоню через часик.

Я: планируй на воскресенье, но если у тебя не получится, давай на субботу.

Пока-пока!

Прошло 3 часа – не перезванивает. Что делать дальше? Очень нужны ваши советы, т. к. до воскресенья остается мало времени. Надо решать сегодня или завтра.

1. Ждать, когда сама позвонит? Если не позвонит – звонить ей завтра, приглашать на свидание.
  2. Послать СМС: «Приглашаю приятно провести время в воскресенье и продолжить наше приятное общение. Не люблю быть назойливым, но мне хотелось бы спланировать свои дела на выходные. Жду ответ»
  3. Ничего не делать, выждать несколько дней, вызванивать ее на следущей неделе.
  4. Забить на нее, приглашать других.

Моя цель с ней: продолжить, дожать до секса, там видно будет. Значимость ее невысокая. Но девушка приятная, жалко будет терять. И потом, не хочется останавливаться на пол-пути.

Что посоветуете? Вопрос срочный.

Опубликовано:

Была у меня такая ситуация просто сделал,не ждал звонка,а шел знакомиться с другими ожп.После перезвонила все норм.Надеюсь догнал.Если не перезвонит,напиши смс(пингани ее),если не перезвонет,других ожп много.

Опубликовано:

Если не перезвонит,напиши смс(пингани ее),если не перезвонет,других ожп много.

Да, мне тоже так кажется. Тем более, что мне реально надо распланировать свои выходные...

Опубликовано:

Ничего не делай, других прозванивай...

другую девушку уже сразу вызвонил на воскресенье, с подтверждением в субботу (на всяк случай, если эта первая позвонит)

Опубликовано:

Твоя проблема в том, что ты сильно хочешь понравиться. Разговор сухой, кинестетики мало, боишься что-то сделать не так. Сколько вам лет? Я так понял лет по 16.

Значимость ее невысокая

Высокая, было бы не так, тему бы не создавал.

Опубликовано:

не советую я тебе девушек на 1 - 2 свиданиях в кино, клубы, на концерты и кафе водить. веди в музей в картинную галерею просто по улице гулять в парк туда где ей будет легко расслабиться, да и зачем только лишняя трата денег ты же не знаешь что будет дальше, потом когда ты поймёшь что она тебе доверяет, привыкла, веди в кино на концерт но это потом.

Опубликовано:

фу фу фу, вы что?? какой она перезвонит???? звонить должны всегда вы, а не сидеть и ждать у море погоды. изначально ставить разговор так что перезвонишь ты, а она пусть думает позвонишь или нет

Опубликовано:

Автор, кто же девушке звонит, когда она спит?? Да и причем эта тема к знакомству с девушками?

Свиданки проведены может и хорошо, но главного слова - засос не слышал.. :unsure:

Да и почему столько неуверенности в себе? Стараешься завоевать девушку понравившись ей..

Опубликовано:

Извините, если вопрос мой глупый и много раз уже его задавали. Но... надо решать срочно.

Предыстрия 1-го свидания...

Погуляли, посидели в кафе, пошли в кино. Очень легкая кинестетика, тоже поднял на руки, но она морозиться. Думаю, что слишком перестарался. Потом послал пару глупых СМС. Прошла неделя, не звонил, не писал. В принципе, хотел бы с ней попробовать продолжить.

Прошло около месяца. … Вчера провел 2-е свидание. Водил на концерт класс. музыки. Потом немного посидели в кафе. Легкая кинестетика, Вроде бы ее заинтересовал в плане общения. При прощании она: «спасибо за приятный вечер, мне понравилось». Это было в четверг. Я думаю так: я ее немного заинтересовал в плане общения и совместного проведения времени. В плане ее сексуального влечения пока сомневаюсь, но когда гладил ее по коленке и по ладошке – вроде нравилось.

Сегодня звоню, приглашаю на свидание в воскресенье днем.

Она: я пока не знаю свои планы на выходные, только проснулась.

Я: я уже продумал, тебе понравится.

Она: я тебе перезвоню через часик.

Я: планируй на воскресенье, но если у тебя не получится, давай на субботу.

Пока-пока!

Прошло 3 часа – не перезванивает. Что делать дальше? Очень нужны ваши советы, т. к. до воскресенья остается мало времени. Надо решать сегодня или завтра.

1. Ждать, когда сама позвонит? Если не позвонит – звонить ей завтра, приглашать на свидание.
  2. Послать СМС: «Приглашаю приятно провести время в воскресенье и продолжить наше приятное общение. Не люблю быть назойливым, но мне хотелось бы спланировать свои дела на выходные. Жду ответ»
  3. Ничего не делать, выждать несколько дней, вызванивать ее на следущей неделе.
  4. Забить на нее, приглашать других.

Моя цель с ней: продолжить, дожать до секса, там видно будет. Значимость ее невысокая. Но девушка приятная, жалко будет терять. И потом, не хочется останавливаться на пол-пути.

Автор,как мне кажется твои концерты классической музыки-могут понравиться малому количеству людей,а тем более девушек...(может че попроще замутишь?) Это я к тому,что свидания с тобой ей не очень интересны и прибегает она к ним лишь когда делать совсем нечего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...