Перейти к публикации
пикап.Форум

Как верно начать? И с чего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет прилагается:)

думаю этот вопрос/проблема касалась и будет касаться не только меня. В теме я уже примерно третий месяц, до этого жил в городке с 40тыщ населения, с сентября уехал учится в Киев. Большой город - большие перспективы, множество ноушенств...

Телефонная книга с горем-пополам заполненная номерами девочек, две недели активно выходил в поля, и теперь чувствую себя уверенно, страха подойти к любой девушке нету, могу заговорить с любым человеком где угодно и когда угодно. Знакомства длились от часа до 2 минут, в солнечную погоду и в ливень осенний.

И тут я понимаю, что пора прекратить собирать коллекцию номеров разных девиц. Пора переходить к соблазнению и свиданиям конкретно. Но, город новые, особо знаниями мест не распалагаю. Появилась туча вопросов:

- с чего и как собственно начать соблазнение девиц моей телефонни книги;

-как распределить свое свободное время. Ведь есть еще и университет, бытовые дела;

-забрасывать выходы в поля не хочу, на сколько сократить уделеное на это время;

-осень, особо финансово тратится буду я даже хотеть - не получится, где проводить свидания;

-стоит ли искать работу на первом курсе, чтобы эти финансовые ресурсы появились. Вопросы не все, вспомню еще - добавлю. :) буду благодарен за адекватные ответы, которые помогут мне покорить столицу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...