Перейти к публикации
пикап.Форум

Как верно начать? И с чего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет прилагается:)

думаю этот вопрос/проблема касалась и будет касаться не только меня. В теме я уже примерно третий месяц, до этого жил в городке с 40тыщ населения, с сентября уехал учится в Киев. Большой город - большие перспективы, множество ноушенств...

Телефонная книга с горем-пополам заполненная номерами девочек, две недели активно выходил в поля, и теперь чувствую себя уверенно, страха подойти к любой девушке нету, могу заговорить с любым человеком где угодно и когда угодно. Знакомства длились от часа до 2 минут, в солнечную погоду и в ливень осенний.

И тут я понимаю, что пора прекратить собирать коллекцию номеров разных девиц. Пора переходить к соблазнению и свиданиям конкретно. Но, город новые, особо знаниями мест не распалагаю. Появилась туча вопросов:

- с чего и как собственно начать соблазнение девиц моей телефонни книги;

-как распределить свое свободное время. Ведь есть еще и университет, бытовые дела;

-забрасывать выходы в поля не хочу, на сколько сократить уделеное на это время;

-осень, особо финансово тратится буду я даже хотеть - не получится, где проводить свидания;

-стоит ли искать работу на первом курсе, чтобы эти финансовые ресурсы появились. Вопросы не все, вспомню еще - добавлю. :) буду благодарен за адекватные ответы, которые помогут мне покорить столицу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...