Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка.

Рекомендованные сообщения

Хз как начать:) Вобщем есть мадам, 16 лет. Секс был. Когда начал намикать на щет отношений, то она сказала что не хочет щас их, типа ей свобода нужна. Поставила пару условий: Флиртуем с кем хочем,но только не спать с другими людьми, мы не парень и девушка и она иногда может пропасть на неделю или более (если устанет от меня). Возможно ли это перевести в нормальные отношение (хоть когда нибуть)? Или вобще не стоит напрягатся?

ПС Знаю что я грамотей :D

• Советник

16 лет...время лечит. Все у нее впереди.

Поправь условия сделки:

1. Мы не пара - ОК

2. Флиртуем с кем хотим - ОК

3. Она может пропасть когда хочет - ОК, имеет право, см. п1.

4. Ей нужна свобода-ОК.

4. Не спать с другими - с какого перепугу? Спишь, к кем хочешь и когда хочешь. См.п.п. 1-4.

Как ты тж. думаешь, чем она собирается заниматься во время своих пропаданий?

Если ей сейчас нужна свобода от отношений с тобой - значит, ты пока набрал слишком мало баллов в ее глазах.

Если ей сейчас нужна свобода от отношений с тобой - значит, ты пока набрал слишком мало баллов в ее глазах.

Она сказала что не готова к серьозным отношениям (когда я начал на них намикать). Сказала "Что не верит в любовь, а только в симпатию". Но я ее некоторое время игнорил, пришла смс что я ей снюсь и она обомне думает.

Предложения есть какие нибуть?)

Предложения есть какие нибуть?)

Есть.

1. Трахай её и не парься. Она как ты сам сказал самая настоящая малолетка. У вас ничего серьёзного не получится.

2. Иди учи русский язык, да и вообще учись.

Автор, что ты понимаешь под отношениями? Итак, у вас был секс. Ей 16, тебе не знаем сколько и после секса ты .. захотел отношений. Что это значит для тебя?

и она иногда может пропасть на неделю или более (если устанет от меня)

А ты можешь в этих ваших свободных отношениях пропасть на недельку? Или это только ее привелегия?

Ты вот пишешь, что она не готова к отношениям.. А ты к ним готов?

Возможно ли это перевести в нормальные отношение (хоть когда нибуть)?

Со временем люди переосмысливают и сами отношения, и их серьезность. Так что все возможно.

Или вобще не стоит напрягатся?

Ты хочешь получить гарантии ее верности тебе до смерти? Не получишь. Стоит напрягаться теперь? )

А ты можешь в этих ваших свободных отношениях пропасть на недельку? Или это только ее привелегия?

И моя тоже.

Ты вот пишешь, что она не готова к отношениям.. А ты к ним готов?

Готов.

Я не пытаюсь получить гарантии ее верности до смерти)

ПС Мне 20.

Я с ней познакомился год назад, но тогда оборвалась связь с ней. В августе встретились. Встретили росвет бла бла бла. На следующий день был секс. Это так для большей информативности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...