Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хз как начать:) Вобщем есть мадам, 16 лет. Секс был. Когда начал намикать на щет отношений, то она сказала что не хочет щас их, типа ей свобода нужна. Поставила пару условий: Флиртуем с кем хочем,но только не спать с другими людьми, мы не парень и девушка и она иногда может пропасть на неделю или более (если устанет от меня). Возможно ли это перевести в нормальные отношение (хоть когда нибуть)? Или вобще не стоит напрягатся?

ПС Знаю что я грамотей :D

• Советник
Опубликовано:

16 лет...время лечит. Все у нее впереди.

Поправь условия сделки:

1. Мы не пара - ОК

2. Флиртуем с кем хотим - ОК

3. Она может пропасть когда хочет - ОК, имеет право, см. п1.

4. Ей нужна свобода-ОК.

4. Не спать с другими - с какого перепугу? Спишь, к кем хочешь и когда хочешь. См.п.п. 1-4.

Как ты тж. думаешь, чем она собирается заниматься во время своих пропаданий?

Если ей сейчас нужна свобода от отношений с тобой - значит, ты пока набрал слишком мало баллов в ее глазах.

Опубликовано:

Если ей сейчас нужна свобода от отношений с тобой - значит, ты пока набрал слишком мало баллов в ее глазах.

Она сказала что не готова к серьозным отношениям (когда я начал на них намикать). Сказала "Что не верит в любовь, а только в симпатию". Но я ее некоторое время игнорил, пришла смс что я ей снюсь и она обомне думает.

Предложения есть какие нибуть?)

Опубликовано:

Предложения есть какие нибуть?)

Есть.

1. Трахай её и не парься. Она как ты сам сказал самая настоящая малолетка. У вас ничего серьёзного не получится.

2. Иди учи русский язык, да и вообще учись.

Опубликовано:

Автор, что ты понимаешь под отношениями? Итак, у вас был секс. Ей 16, тебе не знаем сколько и после секса ты .. захотел отношений. Что это значит для тебя?

и она иногда может пропасть на неделю или более (если устанет от меня)

А ты можешь в этих ваших свободных отношениях пропасть на недельку? Или это только ее привелегия?

Ты вот пишешь, что она не готова к отношениям.. А ты к ним готов?

Возможно ли это перевести в нормальные отношение (хоть когда нибуть)?

Со временем люди переосмысливают и сами отношения, и их серьезность. Так что все возможно.

Или вобще не стоит напрягатся?

Ты хочешь получить гарантии ее верности тебе до смерти? Не получишь. Стоит напрягаться теперь? )

Опубликовано:

А ты можешь в этих ваших свободных отношениях пропасть на недельку? Или это только ее привелегия?

И моя тоже.

Ты вот пишешь, что она не готова к отношениям.. А ты к ним готов?

Готов.

Я не пытаюсь получить гарантии ее верности до смерти)

ПС Мне 20.

Я с ней познакомился год назад, но тогда оборвалась связь с ней. В августе встретились. Встретили росвет бла бла бла. На следующий день был секс. Это так для большей информативности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...