Перейти к публикации
пикап.Форум

Сладкое

kyrator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Решил создать тему. Признаюсь честно: обожаю сладкое! :rolleyes: Но к сожалению приходится держать себя в руках, ограничивать...

Вопрос следующий: Ваше отношение к сладостям и как вы боретесь с данной проблемой ?

Опубликовано:

Не испытываю тяги. Кофе,чай-онли без сахара.

Что-то сладкое сам никогда не покупаю,если кто-то купил-не откажусь-)

Опубликовано:

Меня всегда сильно тянуло к сладкому! Особенно после того как покушаешь, хочется чай с десертом попить. Месяца 3 назад практически отказался от сладкого, был только чай/кофе с одной ложкой сахара. Что самой интересное через какое-то время меня перестало вообще тянуть к сладкому!!! Но вот недавно решил побаловать себя вкусненьким пару раз и опять после еды хочется добить желудок десертом :(

Опубликовано:

Чай-кофе - без сахара так как с ним невкусно. Кофе в последнее время много. За булку с вареньем горло перегрызу. Шоколад почти каждый день. мороженое почти каждый день. Проблемы не вижу, так что не борюсь.

Опубликовано:

Что-то сладкое сам никогда не покупаю,если кто-то купил-не откажусь-)

+1 в магазине мимо просто проходи, ну а когда на столе уже лежит, че делать есть придется :D

Опубликовано:

Вопрос следующий: Ваше отношение к сладостям и как вы боретесь с данной проблемой ?

Большинство сладкого, которое на данный момент продается в магазинах наносит серьезный урон здоровью - пища, полная абсолютно пустых калорий, создающих ложное чувство сытости, ломающая нормальное пищеварение и сооружающая замечательные женские курганы на животе и боках.

Не смотря на это, сейчас очень много безвольных девочек-сладкоежек мужского пола. Я бы посоветовал заменить сладкое фруктами в умеренных количествах, но такие предложения вызывают только потоки пены а-ля "что хочу то и ем!", "какое вам дело" и так далее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лет с 15 не употребляю сладного, только по редким праздникам. Больше по пельмешкам убиваюсь )))

Опубликовано:

Люблю сладкое. Хотя года 2 назад сократил резко кол-во сахара в чай - кладу маленькую ложечку. Ну а десерт для меня - это всегда хороший способ донабить желудок неполученными калориями во время ужина (ем сладкое только на ужин. но ужина обычно мало, т.к. готовлю себе сам, а готовить не умею).

Опубликовано:

Сахар можно заменить фруктозой. На вкус не отличается. Фруктозу можно купить в чистом виде или сразу в сладостях на фруктозе. Да стоит дороже, но здоровье ведь дороже.

Я покупал эту халву, понравилась

1298554463.jpg

Ещё много всего есть на фруктозе...

Опубликовано:

ОМГ, ты с фруктозы жирным будешь гораздо быстрее, чем с глюкозы. С халвы точно разнесет.

Обясню: фруктоза превращается в жир сразу же. В обход регулировочного фермента(глюкокиназы), который регулируется концентрацей инсулина в крови. То есть пожрал - сразу усоилась. Хорошо ли это? Для фигуры нет. раньше ее рекомендовали диабетикам, однако теперь эндокринологи ПРОТИВ назначения диабетикам (особенно 2 типа) фруктозы. Да, она сама по себе концентрацию глюкозы в крови не повышает, на нее ненадо расчитывать инсулина, НО... она сильно спослбствует прибавлению в весе. Вот так вот.

Опубликовано:

нда... какие то наркоманы сладостные .

вопрос - что реально желание пожрать сладкого настолько сильно ? что приходится извращаться, покупать всякую хрень в виде халвы на фруктозе? :D

сам я сладкое не люблю и не понимаю как его можно много жрать.

Опубликовано:

Tiger_52 пойми, что все люди разные и не задавай глупых вопросов. Если сам не любишь сладкое, не значит, что все остальные люди тоже должны не любить сладкое.

• Советник
Опубликовано:
: Ваше отношение к сладостям и как вы боретесь с данной проблемой ?

Не люблю сладкое. Для себя не покупаю ни конфет, ни печений, никаких десертов - ничего из этого. Предпочитаю сжевать кусочек колбаски/рыбки или соленый огурец/помидор.

Если любишь сладкое - то можно постараться хотя бы сдвинуть свой "десертный" рацион в сторону фруктов, сухофруктов, орехов, меда в сотах. И по-чуть чуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...