kyrator 3 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Приветствую всех! Решил создать тему. Признаюсь честно: обожаю сладкое! Но к сожалению приходится держать себя в руках, ограничивать...Вопрос следующий: Ваше отношение к сладостям и как вы боретесь с данной проблемой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Мне оно не оч нравится, я не борюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Никак не борюсь. Так же очень люблю, ем сколько хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Не испытываю тяги. Кофе,чай-онли без сахара.Что-то сладкое сам никогда не покупаю,если кто-то купил-не откажусь-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Меня всегда сильно тянуло к сладкому! Особенно после того как покушаешь, хочется чай с десертом попить. Месяца 3 назад практически отказался от сладкого, был только чай/кофе с одной ложкой сахара. Что самой интересное через какое-то время меня перестало вообще тянуть к сладкому!!! Но вот недавно решил побаловать себя вкусненьким пару раз и опять после еды хочется добить желудок десертом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Чай-кофе - без сахара так как с ним невкусно. Кофе в последнее время много. За булку с вареньем горло перегрызу. Шоколад почти каждый день. мороженое почти каждый день. Проблемы не вижу, так что не борюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 это для мя бензин ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Что-то сладкое сам никогда не покупаю,если кто-то купил-не откажусь-)+1 в магазине мимо просто проходи, ну а когда на столе уже лежит, че делать есть придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Вопрос следующий: Ваше отношение к сладостям и как вы боретесь с данной проблемой ?Большинство сладкого, которое на данный момент продается в магазинах наносит серьезный урон здоровью - пища, полная абсолютно пустых калорий, создающих ложное чувство сытости, ломающая нормальное пищеварение и сооружающая замечательные женские курганы на животе и боках.Не смотря на это, сейчас очень много безвольных девочек-сладкоежек мужского пола. Я бы посоветовал заменить сладкое фруктами в умеренных количествах, но такие предложения вызывают только потоки пены а-ля "что хочу то и ем!", "какое вам дело" и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 135 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Вообще не люблю сладкое. ИМХО лучше рыбки соленой навренуть, чем сладкий торт сожрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiNah 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Лет с 15 не употребляю сладного, только по редким праздникам. Больше по пельмешкам убиваюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Люблю сладкое. Хотя года 2 назад сократил резко кол-во сахара в чай - кладу маленькую ложечку. Ну а десерт для меня - это всегда хороший способ донабить желудок неполученными калориями во время ужина (ем сладкое только на ужин. но ужина обычно мало, т.к. готовлю себе сам, а готовить не умею). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel-max 2 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Сахар можно заменить фруктозой. На вкус не отличается. Фруктозу можно купить в чистом виде или сразу в сладостях на фруктозе. Да стоит дороже, но здоровье ведь дороже.Я покупал эту халву, понравиласьЕщё много всего есть на фруктозе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 135 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 ОМГ, ты с фруктозы жирным будешь гораздо быстрее, чем с глюкозы. С халвы точно разнесет.Обясню: фруктоза превращается в жир сразу же. В обход регулировочного фермента(глюкокиназы), который регулируется концентрацей инсулина в крови. То есть пожрал - сразу усоилась. Хорошо ли это? Для фигуры нет. раньше ее рекомендовали диабетикам, однако теперь эндокринологи ПРОТИВ назначения диабетикам (особенно 2 типа) фруктозы. Да, она сама по себе концентрацию глюкозы в крови не повышает, на нее ненадо расчитывать инсулина, НО... она сильно спослбствует прибавлению в весе. Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel-max 2 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Я сейчас на массе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 нда... какие то наркоманы сладостные . вопрос - что реально желание пожрать сладкого настолько сильно ? что приходится извращаться, покупать всякую хрень в виде халвы на фруктозе? сам я сладкое не люблю и не понимаю как его можно много жрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Tiger_52 пойми, что все люди разные и не задавай глупых вопросов. Если сам не любишь сладкое, не значит, что все остальные люди тоже должны не любить сладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 4 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 : Ваше отношение к сладостям и как вы боретесь с данной проблемой ? Не люблю сладкое. Для себя не покупаю ни конфет, ни печений, никаких десертов - ничего из этого. Предпочитаю сжевать кусочек колбаски/рыбки или соленый огурец/помидор.Если любишь сладкое - то можно постараться хотя бы сдвинуть свой "десертный" рацион в сторону фруктов, сухофруктов, орехов, меда в сотах. И по-чуть чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.