Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зимнее пальто

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Друзья

Каждую осень я задаюсь одним вопросом как выглядить тепло и стильно - зимой!

Прошлую зиму отходил в тимбах джинсах и длинном пуховике было нормально

Сейчас хочу найти теплое стильное пальто на зиму..машины пока нет а мерзнуть не хочу

бюджет 10к плюс минус пару тыщ))

Очень понравилось такое из зары...и как раз не траурный черный

5622588600_1_1_2.jpg?timestamp=1315232298881

как вам? в живую еще не видел но если теплое то наверно возьму

может еще варианты?:)

в основном буду ходить по зарам топманом и тд

Оно нетеплое. Демисезонное. Но сам загорелся, цвет нестандартный.

2,5 года назад себе купил двубортное полупальто. Зимой в - 10 оно не выдерживает более 15 минут и продувает, мне подходит, что не очень холодно ибо я холодолюбивый, но свитер тоже одеваю, хотя рассчитывал под него одевать только рубашку)). Для Питера такое пальто на осень пойдет, зимой только в машине кататься в таком. Смотри сам, я бы на зиму брал что-то другое, пока не задумывался даже что именно.

Наверно вы правы:)

Хочется зимой носить классич туфли..а с пуховиком ..классика смотррится неоч:(

Наверно вы правы:)

Хочется зимой носить классич туфли..а с пуховиком ..классика смотррится неоч:(

хм, не думаю, что в СПб тебе захочется зимой полуботинки носить..

У нас зима подобна вашей, в январе я почти не носил свое полупальто, только если на машине катался.

А так даже на свиданку идешь, так где-то в снежки поиграть или завалиться в сугроб, да и просто гулять более часа замерзаешь.

С обувью аналогично, более часа полуботинки, высокие кроссовки не выдерживают, шьют из расчета на европейскую зиму, подошва тонкая, вот и холодно.

Этой зимой я подумываю себе подобрать лук аля - сноубордист, с очками и крутыми перчатками. :D

Съездил сегодня в ЗАРУ, глянул на это пальто. Так себе - материал как обычно дерьмо. Сидит ужасно (ЗАРА С не выпускает, только М), М-ка села как Л. Сшито непропорционально, т.е. рукава длинющие, плечи узковатые и т.д. Сидит мешковато. Не доволен, ожидал лучшего. Вообще у ЗАРЫ после 2008 года пальто шлаковые пошли. Вот я купил в 08 году за 8к, качество что надо, сидит хорошо, до сих пор как новенькое.

Витек

Наверно ты прав:)

я прошлую зиму отходил почти как лыжник громадные тимбы на ногах длинных пуховик ушанка..было тепло даже очень но не супер стильно))

Cansel

Спасибо что сказал!

будем искать что нибудь получше:)

• 2 недели спустя...

в заре ваще польты пошли какие-то неочем. Кстати кто посоветует пальто в пределах 10к но что-то качеством получше ?)))

Я тоже всю прошлую зиму проходил в пальто Scotch & Soda и чувствовал себя отлично. Но у меня пальто с подкладкой - пуховым жилетом, который отстегивается. А в пальто из Зары - максимум до ноября.

Я тоже всю прошлую зиму проходил в пальто Scotch & Soda и чувствовал себя отлично. Но у меня пальто с подкладкой - пуховым жилетом, который отстегивается. А в пальто из Зары - максимум до ноября.

вот это отличная тема, пальто сколько стоило???

Именно с подкладкой было бы ништяк. И при том, скотч эн сода - крутая фирма))

Кстати обнаружилась печалька - в МЕГЕ закрыли магазин, где торговали скотч содой. Надо будет наведаться в эуропейский и в ГУМе еще был магазинчик, помню

думаю по разному бывает. только я не шарю, где можно купить дубленку. Снежная королева?? Готовь 20-30 т.р. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...