Перейти к публикации
пикап.Форум

что то непонятное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет комрады. В общем, хотелось бы услышать ваши советы, ответы и комментарии. Изложу суть вкратце:

Мне 22 ей тоже 22 года. Хотя она немного инфантильна, и тянет где то на 19-20 лет по мышлению. Познакомились в как обычно, в контакте. Долго общались по интернету, она явно хотела встретиться, но я не хотел, как то не тянуло переводить отношения в реальность. Прошло довольно много времени и асечного трепа, за это время я о ней не думал, была просто как интернет собеседник.

потом я решил с ней встретиться, встретились, она мне понравилась, тогда кстати, при первой встрече вместо дежурного приветственного поцелуя в щечку, я поцеловал ее в засос, следовательно она велась очень даже хорошо, но потом спустя пару свиданок, она начала меня раздражать, и я ее продинамил, послал, сказал что не хочу с ней общаться больше. Прошло примерно полгода, я от скуки снова решил ей написать, снова встретились, опять милый вечер, поцелуйчики, нежности, бла бла бла. потом я снова отморозился. Не знаю, у меня меняются мнения постоянно. Ей нужны были отношения, а мне они были не нужны.

Теперь прошло снова полгода, за эти полгода я повзрослел, давно уже удалил контакт и аську, не общаюсь в интернете, и вот я снова ей позвонил, мы снова встретились, снова мило поболтали, и после этого я решил что она то что мне нужно, что она мне подходить, и я хочу с ней ЛТР как говориться на этом форуме. Это было пару недель назад, после этого она почему то ушла в игнор, не поднимала трубку, не отвечала на смс. Я начал терять трезвый разум. Дозвонился к ней недельку назад, и наговорил бреда про то что "Катя, я хочу быть с тобой, ты мне нравишься, я тебе тоже, в чем проблема " она как то отморозилась, затем я зашел на ее страничку в контакте, смотрю а там типа статус "встречается с ..." с каким то типом, довольно лоховитой наружности. И по видимо недавно начали встречаться. И вот, я это узнал, дозвонился ей еще раз, уболтал ее встретится. это была предыстория, собственно вот вся ситуация последних дней:

Встретились, как обычно в дружеской атмосфере взаимной симпатии, потом плавно я начал ее кинестетить, она отвечала взаимностью,не морозилась, потом было немного романтики, мы попали под дождь, полностью промокли, спрятались от дождя на остановке. Она говорит, что ей холодно, я ее обнимаю, потом начинаю целовать, вообщем, стоит целуемся, говорит что типа не верит мне что я с серьезными намерениями, что типа уже верила мне, а я ее динамил, что не хочет еще раз. Я говорю что: "изменился, и понял что хочу быть с тобой, я о тебя постоянно думаю, почему ты именно сейчас начала с кем то встречатся" она говорит, что, понимаешь, у меня есть парень (но в тоже время мы целуемся, и как то незаметно что у нее есть парень) и как то ни к чему конкретному не пришли, потому что я не знал что предпринять, и что это за бред такой, если бы у нее был парень с которым все серьезно, она бы со мной тут не стояла. Потом провел ее домой, говорит "звони, пиши, буду ждать"

Вот прошло пару дней, звоню, не поднимает трубку :) опять мороз. и я в непонятках что за дела, ничего не понимаю. У нее быстро меняются желания, там еще парень этот, я боюсь как бы она не влюбилась в него и не забила на меня. у них там только че то начинается, сомневаюсь даже что секс был:)

И я просто не знаю че делать, навязываться, унижатся не хочу. итак сопли распустил и ей высказал свои мысли, чувства насчет нее, то бишь проявил слабость. Хочу её. цели:

• Избавится от её бойфренда
  • Лтр с ней, отношения, романтика, розовые очки и сопли и постоянный секс.

Но, не знаю че делать в этой ситуации, как себя вести, если она периодически уходит в мороз, играет как бы БД. Но если бы она была свободна, было бы другое дело, но у нее там мифический бойфренд, который может начать ее трахать и тогда я окажусь в пролете, а это очень неприятно. и еще один маленький нюанс, отзачетить ее не удастся в ближайшие две недели, так как прохожу курс лечения от одного мелкого ЗППП...

и щас я как бы начинаю немного нервничать, так как боюсь что ли, что она меня прокидает.

Вот в принципе всё, если что то не понятно, задавайте вопросы, отвечу. Жду дельных советов. спасибо за внимание:)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=584447entry584447

Кстати статус в контакте еще не значит, что у нее есть МЧ. Она может проверять тебя таким образом, тк не уверена в тебе.

На мой взгляд, ничего сверхестественного делать не надо - продолжай приглашать её на свидания, сам делай БД, и будь для неё лучшим.)

Опубликовано:

Омг, автор где-то недоговорил, где-то наоборот лишнего придумал :)

О каком БД вы говорите? Автор виделся с ОЖП несколько раз, не было секса с ней...

А если парень и появился, то сам подумай, как ей без парня было все это время?:)

Опубликовано:
Кстати статус в контакте еще не значит, что у нее есть МЧ. Она может проверять тебя таким образом, тк не уверена в тебе

Не уверена во мне 100%, как она может быть уверена, если даже я не уверен.

Я просто, не знаю как себя вести, как ни в чем не бывало звать на свидания? А если на самом деле есть МЧ. Тогда еще возможно нам с ним пересечься и набить друг другу лица :)) просто мне чуть чуть не нравится когда она проводит время со мной, и потом проводит время с ним. Я молюсь как бы он не успел ее трахнуть, если уже не трахнул, только появился ведь))

gavik

А если парень и появился, то сам подумай, как ей без парня было все это время?:)

За всё это время был не один парень, несколько. И даже одни серьезные отношения с богатым толстым пиндосом )

Омг, автор где-то недоговорил, где-то наоборот лишнего придумал :)

такая уж натура, как Квгений Онегин склонен к постоянным размышлениям:) (с)

Не знаю, просто всё как то по дибильному. все дебильные мелочи нет смысла рассказывать. Это вообще уникальные взаимоотношения. но почему бл* не может быть все как у нормальный адекватных людей, нравимся же друг другу.. а может только она мне? :)

Ну интересная же тема, че никто не отвечает:)

Опубликовано:

Автор, все просто как 5 копеек.

Ты хочешь ЛТРа, но при этом не тр*хаешь девочку. Ты ее тр*хни и она поверит в серьезность твоих намерений, а так просто гулять и целоваться без обязатльств - ей не нравится.

То что ты повзрослел - это точно, ибо сперматоксикоз и яйца девочка зажала хорошо, я бы рекомендовал на одной не останавливаться, а присмотреть еще кого-то, чтобы натр*ахаться и не парить себе мозг.

Опубликовано:

Не отвечают, потому что ты нытик. Это вообще прерогатива женская в такие мысли себя вгонять.

А мужик должен быть альфой. И знать что на каждую одну ОЖП, у него есть замен в количестве двух, трёх, пяти.. да не важно. Факт, то что можно.

Но у тебя же один фобии.."А вдруг.. а что.. ну а если.." да хватит. Смешно читать. И отвечать просто в лом. Отписал по причине - "Ненавижу вот такое соплежуйство".

Опубликовано:
Отписал по причине - "Ненавижу вот такое соплежуйство".

Не суди и не судим будешь.

Ты хочешь ЛТРа, но при этом не тр*хаешь девочку. Ты ее тр*хни и она поверит в серьезность твоих намерений, а так просто гулять и целоваться без обязатльств - ей не нравится.

Так, а как ее трахнуть то, если она отмораживается через раз. и плюс пару недель мне противопоказан секс. вот и стремно, вдруг не успею. Вот что щас делать...

Опубликовано:

Братцы пикаперы, я прозрел. Ха, она просто мной играет.

Я не рассматривал себя с этой стороны, но получается что, я запасной вариант, запасной ухажер. То есть, как безвольная собачка которая готова прибежать по первому зову. Я ведомый, лох я короче сейчас в ее глазах, поэтому я придумал такой вот план:

в среду звоню (если возьмет трубку) вытягиваю на встречу, идем в бар один уютный. веду себя как ни в чем не бывало, заказываю пару бокалов шампанского ( хочу шампанского бля хоть выпить) и потом в середине где то свидания говорю, Слушай, наверно нам не стоит больше встречатся, у тебя есть парень, у вас все серьезно, свадьба скоро так что, я не хочу быть запасным вариантом, одним из поклонников, и поэтому, допьем шампанское и по домам, и дальше не будем общаться вообще.

Как вам, раскритикуйте, или посоветуйте что нибудь, пропадаю ведь, оказался в шкуре лоха.... это так обидно

Опубликовано:

юзай классику.

-ты знаешь,я понял что ты мне не подходишь.я считаю что нам больше не стоит встречаться.

можешь позвать посе этой фразы официанта,чтоб принёс счёт,или ещё чёнить заказать себе.показывая что для тебя эта фраза не является чем-то из ряда вон выходящимю.ты занимаешься какими-то своими делами,а не ждёшь от ней одобрения,или опровержения.ты решил что она тебе не подхождит и точка.

можешь сказать:

-мне нужно отойти.

и посетить санузел.(есть шанс,что она уйдёт)

ждёшь реакцию,короче говоря.

дай время подумать,делая своё дело.

если видишь что сказать ей нечего,то съезжай с этой темы с помощью бг.

не нужно лишний раз самому напоминать ей,что ты поклонник.

Опубликовано:

в общем. вот настала среда, хотел же исполнить свой план :)

Не поднимает трубку :))) что это значит, блин, мне наверно никто не поможет советом здесь?

Опубликовано:

Как вот выйти из этого положения запасного аэродрома?

Получается так что, я не могу дозвонится к ней, в контакте меня нет, написать там нет возможности, аськи тоже нет.

Получается так что, после свидание в которое было 6 дней назад, я звонил 2 раза. И еще на след день написал смс. первый раз в субботу и второй раз сегодня. Никакой реакции и признаков жизни. У нее есть парень, и я типа как поклонник. Ее парень для нее праймари, а я запасной вариант. Я полностью отрезвел и полностью всё понимаю.

Как восстановить своё положение, желательно с вероятностью того, что я ее трахну?

Вариант, послать какое то смс в плане: " Иди ты в жопу Маша " не вариант. А если и посылать то что? может, написать, я типа звонил что бы сказать что нам лучше больше не общаться ( но она и так не общается со мной, и это будет глупо ) В общем не знаю, сейчас сделаю повторный звонок, уже настроение подпорчено, хотел вытягивать на встречу, но что то уже и не знаю что делать.

Друзья, ну помогите же советом, а

( не взяла трубку 2 раз ) )) щас смс писать буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...