Jump to content
пикап.Форум

Как перейти на другой уровень общения?

Recommended Posts

Posted

Познакомился с девушкой в вконтакте, пару сообщений, взял номер договорились встретится. Встретились, погуляли. Девушка очень симпатичная 8-9 примерно. Пообщались, очень хорошая девушка, узнали немного друг о друге. Правда я как-то боялся трогать ее (за руку взять, приобнять и тп), просто как-то не находил возможности. Провел до дома, и все. Договорились еще встретится через пару дней. Вроде бы я понравился ей. До прогулки и после общались в смс, на уровне "привет как дела чем занимаешься".

Но вот в чем проблема, было очень много моментов, когда мы молчали и не знали что сказать друг другу. Тупо как-то не находил о чем с ней разговаривать. Помогите с этим.

Posted

8-9? Не верю. Симпотичная это 6, может 7 , но не как не 8-9. Боялся трогать? Зря ты так, зря, зря, зря... Если боишся, выпивай чуь чуть перед свиданкой, потом привыкнеш трогать просто так, и будет это выглядеть естественно и красиво. Если были паузы в розговоре,опять же выпей или развивай БГ, после будет легче. Удачи. По смс не общайся, или как можно меньше.

Posted

ты щас тут из него алкоголика сделаешь! Развиваться надо на трезвую голову

Posted

Теперь я понял почему все спиваются :D

А вообще, хочешь-трогай, не поверю что за прогулку не нашлось хотя бы 1 случая, как вариант тебе, идете через дорогу приобнял за талию, спускаетесь по ступенькам опять же приобнял.

А вообще читал на форуме, кто не помню правда написал, но писал следующие, "Что мы с тобой,как не знакомые, давай руку!" и берешь за руку.

Posted

короче получается не ладное...общались мы по смс, вроде было норм...потом встретились, какк-то в живую уже больше общались...правда не знаю или правильно было (кто-то сомневался или твердая 8-9...именно так...я б даже 9 дал) но она как-то говорила кл мне, мол я нисшая расса на земле, а ей вме должны приклонятся....ну, и я не сдержался, начал с ней в ьаком же духе общаться, правда с уклоном на стеб немного...почему так? да потому что, что я там у нее не спрошу, все сводилось к "ой, я тебе это не могу рассказать, секрет..." и так очень часто и на много вопросов она лтвечала.....меня это начало реаль бессить...ведь девочка мне понравилась, причем не только для "перепихона" вовсе не доя этого...но...после этой нашей последней встречи все как-будто пошло нвюаоборот...все вроде как рушится начало....с ее стороны полный игнор...на след. день после прогулки я ей паоу смс написал...оеакции ноль...после я немного обиделся....решил забить и жлать....мб вспомнит....но ниче твкого не произошло....то есть сутки саустя я еще ращ написал, но это уже было больше на мораль похоже.....таже ху*ня...игнор....и только через часов 5 мадам мне. в вк пишет, что типа была занята...я поеял тесу что по смс бессмысленнг с ней общатся...

дело начало набирать обороты....

списались в вк, обещала она там чуть ли не в гости звйти...но это ясен просто слова в сетм....след. день

..от нее ни слуху ни духу....я не сдержался и вечеолм птшу ей смс...ответа я так и не дождался.....потом вижу она в вк...пишу туда ей....и получаю вообще ппц "я была очень занята сегодня и потосу не могла отписать" я ее спрашиваю, мол даже 5 минут не нашлось? но вот этот ответ убил просто "ой, да ты знаешь, я вообще сегодня телефон дома..."....как блять?! ?

прошу прошения за ошибки в словах, я просто с теоефона

Posted

ну так вот как все продолжилось....

позавчера я ей весь день не писал...но вечером не удержался (да, я дал слабость) и написал ей...что-то примерно мол если я тебе не понравился и ты не хочешь со мной общатся то так и скажи....в ответ я увидел лишь кучу смайликов и фразу мол да нет, ты что, ты очень хороший и мне с тобой хорошо общаться, ....а вот про то что я там ей понравился, ниче такого не было....и тут я запечалился....

Posted

но вот сегодня (вчера) произошло что-то непонятное мне...

шел день как день....я решил ее игнорить, то есть первым нияе не делать....все так и шло...но я не удержался и в 19 ПОЗВОНИЛ ей...разговор бвл не долгим....она очень удивилась, что я позвонил, потому что я ей как-то сказал что не люблю длительные тел. разговоры....но, суть не в том...мне такого навешали на уши...только она взяла трубку, я лишь "привет" успел сказатл....в ответ я услышал много текста не по теме вообще, среди которого бвло примерно след. "ой, ты позвонил...ты же говорил что не любишь звонить, ну да ладно...не повнришь, я вот только собиралась позвонить тебе..." ну там еще минуты две треп непонятеый....но разговор щакончился тем, что она говорит мол именнно в данный момент идет домой (ей до дома с любой точки города максимум идти 15 мин) и типа когда прицдет, то плзвонит....

ну положили мы трубки, я сразу чувствовал что не позвонио....и так оно и получилось

..

через 2 часа в вк пишет тмпа сорри я плздно пришла и тп, не плздно ли ща позвонить, я говорю сто нет, все норм, звони...и так опять 2 часа прошло....

я не удержался и написал ей смс длиною в 6 штук...конец смс был примерно такой: ...а ты говорила что позвонишь..*не помню чтр* ... короче я все понял...не звони мне..зачем?? ?

и ...через минут 10 звонок...от нее...

ну, я не удивился звонку, ибо я с помощью смс напомнил о себе.....слабину дал...но...звонит она мне именно в тот момент как я за сигаретами в магазин пошел....ну и я был зол на ее похуизм ко мне...ну так вот...стандартный диалог: что да как, как дела итп...ну, с моей стороны на эти вопросы ьыли стандартные ответы....но как тема зашоа о другом, а исенно...она начала говорить мол сорри что не отписывала и не перезвонила и тп. но вроде на этом сайте я статью одну прочитал...правда там было о тшс что если девушка морозится о свиданке и что-то те втирает - молчи и она сама скажет что-то...также и тут...она чет просит извинения, спрашивает или я не щлюсь, еще раз просит извинения, говорит что больше так не сделает........а от меня лишь "да" и "нет"....ну и только она закончила свой монолог...я думаю чтл все-таки предложу еще раз погулять....и только я рот оькрыл....млвшу от нее, что-то как подготовленные и заучнннын слова (выговорила она их очень быстро и не особо уверено), а именно: слуш, идем в пятницу погуляем? а я то злой и нервный...говопжню чтл млжем, НО я не уверен или получится...она тут же начмнает спрашивать а че ткк, что с моим настроем, че я злой и тп...я говорю что мол все норм, просто немного не в настроении....и тут впще пиздец...она говорит что мод все...полюбому завтра (четверг) мы встретимся....

и вот что я себе подумал и хочу сделать...ну и хочу мнения усоышать до завтра (сегодня) я вот хочу, прийти, подарить ей розовую розу (ей они нрав) просто поздороватся и уйти...что-то типа так...что скпжете или сжчто посоветуете?

Posted

"просто поздороватся и уйти" - глупо

лучше подними ВС.

Ты как-то зависишь от нее) это все из за смсок и соц.сетей)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...