Как отучить её говорить глупости?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
У меня ничего не изменилось. Как в 18 лет не умел с девушками общаться, так и сейчас в 30 -
1117
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это очень старое клише, для здоровья готовить сложную пищу не особо то и нужно. А вот женщина-медик для ЛТР классно. Ну и просто в полезных привычках друг друга поддерживать. -
1117
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Началось развитие сюжета. Ожидаемо. Ок. Пообсуждайте, может это решит задачи автора. -
15305
Мужчины достигаторы
Ну повторить то я не смогу слово в слово, экспромт был, импровизация в моменте. Не помню как разговор вышел на точку касаемо отношения девушки к деньгам мужчины. В контексте их ценности. В двух словах, я развивал мысль о том, что это не просто купюры с номиналом, а в них есть труд, время, множество событий, в том числе и опасных.. какой-то отрезок жизни.. Заключение - когда я даю тебе свои деньги, я отдаю тебе часть своей жизни, и смотреть следует не на бумагу с номиналом, а как на мой вложенный в это ресурс. В общем, была от нее реплика «это всего лишь деньги» и мне прям захотелось немного внести ясность в этот маленький нюанс. -
268
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Это как вообще измеряется?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.